Россия
B.E.>> От нынешних коммунистов меня в полном составе воротит. Tolka> Зачем тогда идти на болотную и сахарова если там Удальцов и делегаты от КПРФ? Потому, что болотная и сахарова это далеко не мероприятия исключительно Удальцова и делегатов от КПРФ, это раз. Там было полно очень хороших людей.
Потому, что в целом с главной целью митингов я полностью согласен, это два. России нужны честные выборы. А продвинуть кого-то в Кремль без выборов никто и не предлагает.
Потому, что даже дерьмовая и отвратительная оппозиция для государства все равно полезнее, чем ее полное отсутствие, это три.
И, наконец, потому, что я не хочу, чтобы когда придут за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.
Tolka> Зачем тогда идти на болотную и сахарова если там "борец с коррупцией" который с радостью, при первой же возможности, полез в тёплое местечко в госкорпорации? Во-первых, кавычки около борца с коррупцией излишни. Я только недавно в теме про Навального приводил конкретный и свежий факт успешной борьбы с коррупцией РосПила.
Во-вторых, Аэрофлот это не гос корпорация, хватит троллить
В-третьих, место там не такое уж и тепленькое, учи матчасть.
В-четвертых, в этом кресле от Навального может быть много пользы. Да и опыта пусть набирается.
Моя бы воля, я бы вообще во все теплые кресла посадил людей, которые хотя бы пытаются бороться с коррупцией и живут не как цари.
B.E.>> Во-первых, она их заработала, а не наворовала, как чиновники. Tolka> Как заработала? Выступая на корпоративах госкорпораций? То есть с ней расплачивались увоврованными у народа деньгами.Ей не противно было? В основном, собственными проектами и корпоративами на частных заказчиков.
А стыдно пусть будет госкорпорациям, котоыре разбазаривают…
Дальше »»»