Политический юмор - постим все!!!!!!
Пропаганда и информационная войнаСмотришь на то, что сейчас принимает или планирует принять дума, и закрадываются такие вот мысли.
Единороссы предложили включить в учебники истории религиозный обзор. Инициатива включения в школьную программу наряду с теорией Дарвина других версий происхождения человека принадлежит депутату Госдумы Вячеславу Лысакову.
"Эта теория имеет ряд серьезных вопросов, и это не аксиома. Имеет смысл познакомить школьников с разными теориями происхождения человека, в том числе имеющими религиозное происхождение", - заявил он РСН.
Читать полностью: Единороссы вслед за РПЦ предложили школьникам альтернативу теории Дарвина :: Политика :: Top.rbc.ru
"Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить", - подчеркнул Г.Онищенко, выступая на слушаниях в Общественной палате РФ, посвященных проблеме "пьяных" дорожно-транспортных происшествий.
Также он призвал "прекратить унизительное отношение к работникам дорожного движения". По словам Г.Онищенко, различные "побасенки" про сотрудников ГИБДД неуместны. "Берут взятки? А зачем вы их даете?" - отметил глава Роспотребнадзора.
Ольга Романова
пятница в 18:07 возле Москва ·
Какая прелесть! День учителя продолжается! Позвонил мне мой бывший студент - самый, надо сказать, бездарный, но рецензентом на его защите диплома была как раз я (руководителем Олег Куприянов). Рецензию я написала, надо сказать, разгромную, да и Олег Алексеевич был крайне недоволен. Но мы же добрые - защитился субчик, не в армию же его отдавать. Он работает теперь в "Анатомии протеста". Я его видела пару раз на митингах и стыдила. Наверное, немного застыдила: он позвонил сейчас, и сказал: "Ольга Евгеньевна, мы Вас мочить будем в новой "Анатомии", Вы уж извините". Как мочить? На меня видео никакого быть не может - я не делаю ничего из того, что нельзя показывать детям. Оказывается, можно. Субчики взяли кадры из проекта "Срок" (на ютьюбе имеется), как мы большой компанией ездили к моему мужу в зону. С Gena Maximov и его женой Леной, с доктором Елена Трофимова, с Валентином Богданом из Защиты прав заключенных, с Ksenia Norall и Виктор Майстренко и его женой Оксаной. А, и наш любимый Dmitry Kubasov из команды "Зима уходи" и проекта "Срок". Ездили двое суток, потому что далеко, и потому что с заездом в Покров к только что освободившейся из тюрьмы Татьяна Михайлова. С остановкой в городе Ковров, где и заночевали. И, кстати, нас на зону на суд не пустили. А мужу отказали в УДО. Во время путешествия присутствовала баня (потому что холодно, и надо же где-то помыться в городе Ковров), девочки в простынках до ушей, мальчики тоже целомудренны и все при жёнах. И коньяк лично для меня - я, конечно, привыкла, что мой муж всё время сидит, и всё время незаконно, но надежда убивается только коньяком, не могу же я на людях всхлипывать. Ну вот они и взяли баню и коньяк, а жён повырезали.
И почему я должна это прощать? Это же наши жёны, наши мужья, и коньяк, кстати, не ворованный.
Удался День учителя - полный комплект.
Я признаю, что совершила этический проступок. Но вы хотите, чтобы я признала себя в уголовном преступлении по мотивам ненависти! А ненависти нет и не было.
Совет Федерации предложил ставить на учет в ГИБДД велосипеды — Новости Владивостока на VL.ru
Член комитета Совета Федерации по социальной политике сенатор Приморского края Татьяна Заболотная предложила ставить на учет в ГИБДД не только скутеры, но и велосипеды, принадлежащие несовершеннолетним.
// www.newsvl.ru