лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93811267126612651264126312621
IL ИринаП #12.10.2012 13:01 ответ на @HeadShotVictim#12.10.2012 04:10
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Об организации беспорядков и гражданской войны внешними силами

Исторический

HeadShotVictim> Для иллюстрации в США сейчас имеет место совершенно дикий раскол между республиканцами и демократами.
HeadShotVictim> В Израиле тоже не всё гладко
HeadShotVictim> общество вполне себе расколото и в Норвегии.

Смешно читать, что можно организовать гражданскую войну на этих расколах. Ненавистников у США и Израиля полно, в том числе и с хорошими деньгами. И что? Ничего не выйдет.

В США были окупаи (которых, кстати, очень сильно раскручивал российский RT) была чайная партия (этих ракручивал Фокс). Ну походили, пошумели, назвали Обаму коммунистом и разошлись.

В Израиле были большие антиправительственные демонстрации (наши все центральные СМИ их раскручивали). И опять ничего.

Дальше »»»

RU alexNAVY #11.10.2012 01:12 ответ на @Curious#10.10.2012 20:57
+
+9
-

опытный
★☆

Развитие морского оружия [2]

Морской

Curious> Никакой замены РЛС "Фуркэ-2" на 20380 не будет, только доработка, НЯЗ. Да и на 20385 тоже - слишком много в неё вложили, чтобы так сразу отказаться. Наш друг Алекс, думаю, это подтвердит.

1. Спасибо за "друга". Весьма польщен
2. Подтверждаю.
3. "...только массовые расстрелы, товарищи!..."

UA Makedon #12.10.2012 11:39 ответ на @Meskiukas#12.10.2012 01:01
+
+9 (+10/-1)
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Barbarossa>> А так выже наши братья и ближе вас у нас никого нет, ну еще беларусы.. и все... :( .
Meskiukas> Именно. Даже не братья, а один народ! :)
Meskiukas> Украинцы на самом деле москали » 01 » mOole - Развлекательный блого-новостной портал

Честноговоря даже читать статью не буду, из названия вижу, что бред. Поясню - не потому что считаю русских и украинцев разными народами, а по тому что помимо русских и украинцев на территории современной Украины народностей проживает вагон и маленькая тележка, при этом кровушка в наших жилах настолько перемешана, что я не берусь утверждать (с уверенностью) о своей родословной, не говоря уж за всю страну.

Р.С. для тех кто считает "чистоту"крови превыше всего - Я ГОРЖУСЬ что в моих жилах течет кровь многих великих народов, я считаю это нормальным и правильным. И мне абсолбтно фиолетово, кто мой сосед , русский, татарин или еврей, главное чтоб человек был хороший.

RU Alex 129 #12.10.2012 09:15 ответ на @Anika#11.10.2012 23:47
+
+8
-

координатор
★★★★★

Просто юмор

Просто юмор

Рома спалился? :) :)

http://www.agencevu.com/moscow_project/projects.php
Прикреплённые файлы:
Рома.jpg (скачать) [680x850, 95 кБ]

+
+5
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Никита Сергеевич читает коллективное письмо советских диссидентов с протестом против разгона выставки в Манеже: «Возмущены… Протестуем… Требуем…»

Дочитав, обхватывает руками голову и стонет:

- Быдло… Боже мой, какое быдло!

&nbsp[показать]

RU Владимир Малюх #12.10.2012 15:03 ответ на @yacc#12.10.2012 14:51
+
+5
-

аксакал
★★☆

История технических роскошеств мещанской жизни

СССР

yacc> "Штучки" от государства - компенсация по норме. А вот установление цены за электроэнергию - тот самый капитализм :)

Цены, устанавливаемые Федеральной службой по тарифам - капитализм? Что-то нове :)

В.М.>> Какая нафик элита?
yacc> А кто Констракту автоматическую мог купить в Германии в 1951 году? Водитель скорой помощи? :)

В 51-м году -конечно нет, на то время это сложна технологическая новинка. Стоила она тогда 2280 марок (типовая зарплата среднего человек ~800 марок в месяц). Но и в нашем 1981-м Вятку тоже далеко не каждый мог себе позволить - те же три средние зарплаты нужно было отдать. Разница вот только в тридцать лет.

Но вот к началу 60-х уже 600 тыс семей в Германии имели машики-автоматы.

производители холодильников и морозильников: Constructa | Холодильник.Инфо

производители холодильников и морозильников: Constructa | Холодильник.Инфо

// www.holodilnik.info

Дальше »»»

IL majera #12.10.2012 00:28 ответ на @4395950#10.10.2012 12:38
+
+9 (+10/-1)
-

опытный

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

4395950> Зря смеетесь: не белые, не красные, имеют свой бизнес. Да Вы просто бессильны перед персами (!) (держи меня семеро), так что продолжайте в том же духе, "безвольные овощи" (это привет от моего друга tatarça).

"Чрезвычайно неровный слог. Тотчас видно, что не человек писал. Начнет так, как следует, а кончит собачиною." (с) Н.В. Гоголь "Записки сумашедшего"...

4395950> ...а давно политэмигранты и прочие невозвращенцы диктуют повестку дня для российского форума? Я вот учился в военной школе вероятного противника, а приглашение было и до, и после, остался и заработал. А Вы? стали топами Cisco или просто гадите из-за рубежа?

Предлагаете померятся писюнами? С этим вам в детский сад (и по размеру, похоже, тоже)...

+
+8
-

координатор
★★★★☆

RU Luchnik #10.10.2012 19:49 ответ на @Capt(N)#10.10.2012 18:24
+
+5
-

старожил
★★

Кэп, нарвёшься на "разжигание". :)
Но, браво !

RU Kuznets #12.10.2012 13:05 ответ на @Anika#12.10.2012 12:33
+
+11
-

Клерк-старожил
★☆

Авария с гибелью Марины Голуб и её последствия

Политический

Anika> А тут, понимаешь, аж целую актрису накрыло. Творческую интеллигенцию.

вот как можно быть таким эээ... чудаком? ты не понимаешь что завтра "накроет" тебя или твоих родных, и никто и не рыпнется? еще и козлами отпущения сделают? тебя это устраивает? или ты из тех кто думает что соблюдая пдд - нечего бояться, а пешеходы так вообще бессмертны?

RU Deadushka Mitrich #12.10.2012 01:11 ответ на @3X#10.10.2012 16:15
+
+7
-

опытный
★☆

Пожар на корвете проекта 20380 "Сообразительный" 02.09.2012

Морской

3.r.>> Спроектировали проход различных электросистем и систем гидравливки через помещение с горячими газоходами.
3X> Комбинация вышеперечисленного не влечет ничего т.к. абсолютно нормальна.
3X> ...
В целом всё верно. Но есть нюансы. Визит в чужой порт с планируемой показухой и судорожным опорожнением вертолётного ангара от вертолёта всякого хлама что там хранится вместо летательного аппарата, приём топлива с борта и неминуемый разлив (а ветошь куда-то девать надо), плюс замена во имя флотской целесообразности негорючей гидравлики (по проекту) на горючую, плюс отсутствие внутри газоходов противопожарной сигнализации (вроде как ляп проектантов, но строго по РД - открытое сверху пространство, и не возразишь, опять же и военпреды своё фе не высказали), а ещё инсинератор, за переборкой в нос, что решили впервой опробовать, ибо гадить в европейских портах не комильфо. Короче, из плюсов произошедшего можно назвать поведение пластика при пожаре. Была бы надстройка люминиевой - пароходик пришлось бы списать, вместе с частью экипажа, навсегда. А так... Легко отделались.

Дальше »»»

RU WWWW #12.10.2012 11:39 ответ на @Gogs#12.10.2012 11:06
+
+7
-

аксакал

Текущее состояние кораблестроения в РФ

Морской

гвардеец>> Вы давно не общались со школьниками.
Gogs> В смысле? Типа школьники хорошо шарят в таких темах?

Просто это неверная информация, что равно ДЕЗИНФОРМАЦИИ

Вспомним пр.33/33М (б. крейсер "Ворошилов") отработка Шторма, Осы-M
пр.61Э "Проворный"- отработка "Урагана"
пр.1134БФ "Азов" - отработка "Форта-М"
пр.1124 К - отработка "Кинжала"
пр.12411Т для отработки "Кортика", затем "Палаша"
пр.206МР для отработки "Урана"
Пр.633РВ - для отработки "Водопада"
еще 629 для отработки Р-39 и т.д

наконец "Саров" для отработки "никтонезнаетчего"

Вовсю отрабатывали новое оружие на кораблях
можно и продолжать список (сейчас просто по памяти)

CA MD #12.10.2012 13:05 ответ на @Anika#12.10.2012 12:33
+
+9 (+11/-2)
-

координатор
★★★★

Политический

U235>> Почему то когда бухие московские хомячки по 5-7 человек за раз на остановках убивали, вас это так не возбуждало.
Anika> Ну так то ж "человеки на остановках". Нищее быдло.
Anika> А тут, понимаешь, аж целую актрису накрыло. Творческую интеллигенцию.
Anika> Как можно сравнивать несравнимое?

Комментарий не по делу и подленький. Важно не кого задавили, а кто задавил, и как на это власти реагируют. И ты это прекрасно знаешь, только приплетаешь сюда зачем-то, что погибшая женщина - актриса. Типа, актрис давить можно, они классово чуждые, не то что ФСБшники?
Получай минусы в репу... и вообще начинаешь тоже на подонка смахивать с такими комментами.

RU U235 #12.10.2012 06:17 ответ на @Jerard#12.10.2012 05:31
+
-1 (+9/-10)
-

координатор
★★★★★

Политический

Jerard> То есть министр ВД еще и брехло, и пи..бол... такое мое оценочное суждение.

Почему? Потому что тебе для целостности твоей картины мира хочется чтобы за рулем был чиновник МИДа, а не автоброкер? Где министр внутренних дел врет?

Почему то когда бухие московские хомячки по 5-7 человек за раз на остановках убивали, вас это так не возбуждало.

RU Владимир Малюх #12.10.2012 07:09 ответ на @yacc#11.10.2012 22:47
+
+6
-

аксакал
★★☆

СССР

yacc> и Чебоксарцы, кстати, первыми в СССР и сделали машину-автомат - Волга-10, причем в начале 70-х - это было до вятки-автомата :)

Замечательный прибор - трехфазка на 380в - куда ее можно было впендюрить-то?

yacc> так что замечание Малюха, что "и то, слизали с европейцев" - неправильное :)

Что неправильное? Что Вятка - лицензионная Мерлони?

yacc> ... только сняли Волгу с производства по прозаическим причинам - проводка не выдерживала yacc> ... кто-нибудь тут, кстати, помнит открытую проводку в старых домах ? :)

Помним.

yacc> Поэтому то, что у нас не было автоматов - системная проблема - надо поднять уровень электрификации в домах, а для этого переписать госты и т.п. по всему мясокомбинату. :)

А вам про что? Именно про системное забивание на быт. Именно по всему мясокомбинату.

+
+10
-

опытный

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Осень... Коты прилетели с югов...
Прикреплённые файлы:
IMG_4328dpp2.jpg (скачать) [1200x800, 492 кБ]

RU Balancer #11.10.2012 02:31 ответ на @AndreySe#11.10.2012 02:29
+
+5
-

администратор
★★★★★

AndreySe> ...

Баян уже. Зато я совсем недавно только узнал, что знаменитая фотка «Аллах прилетел» — лишь фотошоп с предыдущей:

Я думал, Медвед и вправду отметился… :)

RU Sergofan #11.10.2012 16:41 ответ на @ИринаП#11.10.2012 16:34
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

ИринаП> От восстания у Турции только головная боль: беженцы, активизировались курды...

Да еще бандитов переправлять в соседнюю страну надо, лечить их на своей территории, агентов ЦРУ накормить/напоить/развлечь. Ужас на самом деле, один проблемы.

RU Волк Тамбовский #09.10.2012 17:12
+
+5
-

коммофоб

Министерству иностранных дел России не нравится название новой станции петербургского метрополитена. Как передает "Русская служба новостей", речь идет о станции "Бухарестская" - она должна открыться в декабре этого года в районе Купчино.

Бухарест, как известно, столица Румынии. А Румыния - это государство, которое нельзя назвать дружественным, а отношения с ним находятся в застое. Такой вывод содержится в письме, которое МИД РФ направил в Смольный. Кроме того, отмечается, что Румыния поддерживает НАТО. Эти факторы, по мнению дипломатов, достаточны для того, чтобы переименовать станцию.

А московском метро - станций в честь НАТО как собак нерезаных!
Пражская, Варшавская, Римская, Рижская...
Чё-то Лавров прозевал эти происки врагов...

+
+5
-

опытный

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Консервация.

+
+1 (+7/-6)
-

хамло
★★★

Pussy Riot

Россия

Вот как раз для разрядки прикольчик! :D Мосгорсуд приговорил группу Pussy Riot к повторению своего выступления в Центральной мечети города Москвы. Адвокаты обвиняемых уже подали прошение о замене наказания на пожизненное заключение.

RU Balancer #12.10.2012 10:58 ответ на @U235#12.10.2012 06:17
+
+8
-

администратор
★★★★★

Политический

U235> Почему то когда бухие московские хомячки по 5-7 человек за раз на остановках убивали, вас это так не возбуждало.

А министр внутренних дел после этого начинал делать громкие заявления, да ещё не по реальному состоянию дела?

RU Balancer #10.10.2012 16:06 ответ на @Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский#10.10.2012 11:54
+
+4 (+6/-2)
-

администратор
★★★★★

СССР

И.X.ц.Н.> Я тут по музеям немного пошарился, посмотрел в т.ч. и на предметы американского быта времен Холодной войны. Почти один в один совковый ширпотреб.

Дык, это же постоянная тема — сравнивать СССР-1980 с США-2012 или хотя бы РФ-2012 :) «Мы стали более лучше одеваться».

RU Vale #11.10.2012 13:16 ответ на @Jerard#11.10.2012 12:26
+
+8
-

Сальсолёт

Политический

"Наконец, в дело вмешались люди, которые надеются решить то, чего не понимают, что-нибудь запретив. Мы все их знаем. Если парикмахер перережет горло клиенту, потому что невеста танцевала с другим или пошла на ослиные гонки, многие восстанут против замешанных в дело институций. Надо было, скажут они, запретить парикмахеров, или бритье, или девиц, или танцы, или ослов. Но я боюсь, что ослов не запретят никогда"

Честертон.

RU Jerard #12.10.2012 05:31 ответ на @Balancer#11.10.2012 18:21
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал

Политический

То есть министр ВД еще и брехло, и пи..бол... такое мое оценочное суждение.

93811267126612651264126312621
Смотри также