лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771291129012891288128712861
RU Старый #22.10.2012 01:40 ответ на @ADP#18.10.2012 13:44
+
-1 (+6/-7)
-

из курилки
★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

hcube>> А чем тебе киса-то не нравится? Красивая девка, иногда умные вещи говорит, за властью не гоняется... министр по делам культуры или образования из нее бы получился уж никак не хуже, чем эти... ну, которые вертикальные.
ADP> Которая, здесь должен быть мат, вела "Дом-2"! Не охренели ли вы, сэр? Это как назначить министром юстиции убийцу и педофила.

Привыкайте, АДП, это интелектуальный уровень наших непримиримых демократов... :)

RU Старый #22.10.2012 01:30 ответ на @Serg Ivanov#17.10.2012 19:12
+
+1 (+5/-4)
-

из курилки
★☆

Россия

hcube>> Не революция, а ликвидация. Вот как всех сосчитаем, так и начнем.
S.I.> Гм.. Сдается мне, что ваши оппоненты тоже считать умеют. И уже начали.

Причём он обижается когда их оппоненты их пересчитывают. Как и положено демократу и стороннику прав человека право пересчитывать (а заодно объявлять преступниками без суда и многое другое) он числит только за собой.

RU Старый #22.10.2012 01:22 ответ на @hcube#17.10.2012 10:49
+
+1 (+5/-4)
-

из курилки
★☆

Россия

hcube> Так и запишем - поместить 'журналистов' НТВ в 'черный список'. Как пособников творимого беззакония. Блин, что бы там Ураниум не говорил, а 'по делам их узнаете их' - само существование такой штуки действовало бы изрядно отрезвляюще.
hcube> Да и экспорт из этого списка в 'список Магницкого' - тоже штука хорошая была бы.

О! Демократы заговорили о чёрных списках и репрессиях! Как это демократично!
Другими способами доказать свою правоту не получается?
Представляю что было бы с вашими оппонентами если бы вы дорвались до власти.
("Вы" это непримиримая оппозиция, чтоб никто не подумал что я перешёл на вашу личность)

RU Старый #22.10.2012 01:02 ответ на @hcube#09.10.2012 11:00
+
+2 (+5/-3)
-

из курилки
★☆

Россия

hcube> По крупным городам за стабилизаторов УЖЕ меньшинство,

Мечты, мечты, где ваша сладость...
А откуда у вас данные кто там за кого? Прочитали где или сами додумались?

RU Старый #22.10.2012 00:58 ответ на @Старый#22.10.2012 00:02
+
+4 (+6/-2)
-

из курилки
★☆

Россия

Luchnik>>> "Три, два, раз - Путин 3,14....."
В.Т.>> Прекрасно сформулировано!
Старый> Я тоже думаю что никто не продемонстрирует интелектуальный уровень нашей непримиримой оппозиции лучше чем она сама. :)

Пошло затыкание рта.
Рома, на чью личность я здесь перешёл? Я не упомянул ни одного участника форума.
И в чём вообще криминал? Я разве сказал что интелектуальный уровень какойто низкий или плохой? Может это похвала?
Это называется в запале проболтался: "Не нада! Я то знаю какой интелектуальный уровень у нашей оппозиции!"

Рома, если хочешь мне заткнуть рот то поищи поводы получше. Ато както получается что сторонник демократической оппозиции показывет свои методы работы с инакомыслящими.

RU Старый #22.10.2012 00:53 ответ на @hcube#08.10.2012 10:05
+
+4 (+6/-2)
-

из курилки
★☆

Россия

Вале, идея ашкуба которую вы попытались приписать У235:

hcube> Лично я считаю, что действовать надо по другому - раз уж у нас возник раскол между солидарным законопослушным обществом и беспредельщиками - надо четко определить, кто какой. А для этого - нужно общедоступное досье, чтобы каждый мог туда глянуть, и узнать, чем плох или хорош, к примеру, его сосед.

(выделено мной)

RU Старый #22.10.2012 00:50 ответ на @Vale#08.10.2012 20:25
+
+1 (+5/-4)
-

из курилки
★☆

Россия

U235>> Дабы ты оценил всю прелесть своей идеи, давай я твои личные данные, которые кстати по твоим сообщениям элементарно вычисляются, вместе с подборкой твоих сообщений и вердиктом "либераст и агент госдепа" на сайте типа.
Vale> Ах, какое не побоюсь этого слова ПРАВООХРЕНИТЕЛЬНОЕ предложение :) . Особенно приятно его слышать от бывшего сотрудника "органов".

Вале, вы демонстративно перестали понимать текст?
У235 излагает идею озвученую Ашкубом - демократическим опрозиционером.
У вас в непримиримой оппозиции все такие же понятливые?

Vale> hcube, раз он не может тебе объяснить ситуацию с точки зрения закона, объясню я. Сбор и публикация личной информации - противозаконная вещь. Так что не надо такое предлагать.

Вале, вас развезло или вы специально приписываете оппоненту обратное тому что тот говорит? Ашкуб предлагает публиковать личные данные, а У235 объясняет ему всю абсурдность этой идеи.

RU nissin #22.10.2012 13:50 ответ на @Engineman#21.10.2012 17:14
+
+10
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

Ладно, поболтали - нормально. Меньше слов - больше дела, надо заканчивать начатое (это я про себя).

И , дабы, еще больше заинтересовать ваших , Роман, коллег - рабочая картинка
Прикреплённые файлы:
44.jpg (скачать) [1050x1004, 479 кБ]

RU osliabya #22.10.2012 05:17 ответ на @osliabya#22.10.2012 05:16
+
+6
-

втянувшийся

3D модели

Судомодельный

2
Прикреплённые файлы:
000.jpg (скачать) [1651x878, 94 кБ]

+
+5
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [7]

Морской

Искал одно, а нашел вот такое фото. 201 пр. на Кубе.
Ничего больше не было.
Прикреплённые файлы:
Cuba 1.jpg (скачать) [1000x680, 203 кБ]

+
+7
-

Сальсолёт

Исчезающие наручные часы

Политический

Пора уже заводить специальную тему

С руки президента Удмуртии исчезли часы Breguet за 3,6 млн рублей

Неловкая история с «исчезнувшими» часами патриарха Кирилла нашла свою полную и еще более комичную параллель в Удмуртии. С руки президента А.А.Волкова, изображенного на огромном плакате у входа ижевский зоопарк, неожиданно пропали часы Breguet ценой… порядка 120 тыс. долларов (это в 4 раза больше примерной стоимости брегета патриарха и равняется годовой зарплате самого Волкова). Только часы с ижевского плаката не затёрли в графическом редакторе (как это было сделано с фото патриарха Кирилла), а заклеили на прошлой неделе часиками попроще - без всяких опознавательных знаков.

Еще летом у входа в ижевский зоопарк появился красочный плакат с фотографией президента Удмуртии с детёнышем леопарда в руках.

Как видим, на руке Волкова красуются элегантные часы. Можем взглянуть на них поближе:

Это ни что иное как продукция знаменитой швейцарской фирмы Breguet - модель…

Дальше »»»

RU Vale #21.10.2012 07:02 ответ на @Luchnik#20.10.2012 18:34
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

Вернитесь на землю, господа.

Политический

Vale>> Это - последствия несменяемости власти, коррупции, и прочей ЕР у руля.
Luchnik> Если что, заслуга "ПЖиВа" в том, что там медицина вообще существует.В 90-х всё шло к крупным платным медицинским центрам в областных центрах.

Да-да. Я уже писал, что виноваты в этом страшные Ельцин, Гайдар, Чубайс, Прохоров, Абрамович, Березовский, и иже с ними. А те, кто сейчас (и последние 12 лет) у власти в Кремле - абсолютно не при чём, это святые люди, конечно же.

RU Iva #18.10.2012 14:37 ответ на @yacc#18.10.2012 14:28
+
+5
-

Политический

И.X.ц.Н.>> Или думаешь, что от этого история поменяется?
yacc> История в западных странах движется в сторону медицины как социального бесплатного сервиса.

Но при этом цена этих услуг растет для косударства нелинейно.
Я не помню точно, но в Онтарио (Канада) где медицина еспалтная - по счетам врачей плалит государство - общие выплаты выросли в три раза за 1995? - 2000? года.

RU Kuznets #17.10.2012 12:08 ответ на @Iva#17.10.2012 11:26
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

Iva> Красивые обещания раздает Президент, а 85% расплаты на бюджетах регионов.

ну а что вы хотели. скоро до личных финансов доберутся, все остальное уже распилено наверное. вон полтавченко уже предлагает питерцам скинуться на достройку стадиона. ждем наверное облигаций с выиграшами распределяемых на добровольно-принудителшьной основе и сбора средств "на помощь досааф".

RU Jerard #18.10.2012 04:51 ответ на @Bryansk Eagle#17.10.2012 17:09
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Образование в России

Россия

B.E.> Жирк выразил то, о чем явно давно задумались в ЕР и правительстве.

Они МейнКампф потому и запретили. Люди ведь сравнивать начнут...

RU Bryansk Eagle #22.10.2012 16:09 ответ на @Serg Ivanov#22.10.2012 16:05
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Россия

S.I.> - Не знаю, что Развозжаев заявил журналистам, это его право, - прокомментировал Life News официальный представитель ведомства Владимир Маркин. - Я верю фактам: [b]Развозжаев своей рукой написал признание на 10 страницах рукописного текста, в котором подробно изложил обстоятельства приготовления массовых беспорядков на территории Российской Федерации.

Спорим, что если над тобой хорошо потрудиться, не стесняясь в средствах, то ты и на 20 страницах опишешь, как убивал Кеннеди? Главное пальцы не повредить. Но способов много - от электрического тока до воды, даже товарный вид не подпортится.

MD Serg Ivanov #21.10.2012 11:55 ответ на @Kuznets#20.10.2012 23:40
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Собирается кто-либо избирать оппозицию?

Политический

Kuznets> Сережа, это не "ответ" а обычные их методы работы. Ты думал бандиты 90-х куда делись? А вон они. То бутылкой по голове то в жопу то пулю в голову. "их нравы".
Самое интересное, что то же самое будет делать и оппозиция в случае её победы в революции.
Ну разве что бутылку из под шампанского заменят на веник, как в Грузии..

Грузия живет в условиях политического переворота, народ наслаждается свободой - Последние мировые новости - Грузины, с вениками выступавшие против властей, ждут перемен. | СЕГОДНЯ

Две недели Грузия живет в условиях политического переворота, вызванного победой на парламентских выборах оппозиционного блока "Грузинская мечта" в...

// www.segodnya.ua

Сначала революция роз, затем революция веников..
Нет у революции конца. …

Дальше »»»

RU Accept #16.10.2012 01:36 ответ на @Accept#12.10.2012 00:46
+
+7
-

втянувшийся

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!

Женщина ради отношений может симулировать оргазм. А мужчина ради оргазма может симулировать отношения.

Мужик собирается идти с женой в город через лес. Тут вбегает его супруга:
- Голодный медведь в лесу задрал двух человек!
Муж:
- Ну и че встала, собирайся давай.
Та:
- Не пойду я, боюсь!
Муж:
- Дура, давай быстрее, пока медведь сытый.

Ничто так не помогает осознать сколько всякой фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда...

От смеха ещё никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.

- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I love you"?
- Я вас умоляю, эти три слова "Made in China"!

- Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка?
- Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал.

Жена:
- Я ушла к гинекологу!
Муж:
- Давай! Покажи им там всем!

- Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятнее, чем с красивым голым мужиком!

Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует.

Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Люся тратит в месяц 80 тысяч рублей.
Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Семёна?

— Иди ешь кашу!
— Ты же вроде суп варила?
— Мало ли что я варила!

- Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.
- Чтобы всё видеть.
- Но ведь для этого есть глаза.
- Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползёт на глаза и я ничего не увижу.

Психиатр на приеме задает…

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★★

Просто юмор

Пациент просыпается после операционного наркоза, мало-помалу приходит в сознание и подзывает медсестру:
- Сестра, что это значит? Да, вот эта вторая повязка? Разве это требуется для операции на сердце?
- Ох, - отвечает та, - это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения, с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Коэн был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты, медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть, как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка! Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины! Доктор Коэн раскланялся во все стороны, а потом, чисто на бис, сделал вам обрезание...

DE Бяка #05.10.2012 20:20 ответ на @tsonyo#05.10.2012 08:25
+
+5
-

имитатор знатока
★☆

Просто юмор

Кем был Христос?
Этот вопрос задали жителям, пожилого возраста, Западноевропейских стран.

Большинство с уверенностью ответило, что Христос был студентом.
Обьяснили своё убеждение они просто
"Христос жил в родительском доме до 30 лет. Если он что либо делал - всеми считалось это за чудо."

RU Nit #21.10.2012 23:32 ответ на @alexNAVY#21.10.2012 22:52
+
+6
-

опытный

Какой смысл России брать на вооружение 2 типа фрегатов 11356 и 22350?

Морской

alexNAVY> ...
Алекс, вы хотите всё и сейчас. Но мы живём в нашем реальном мире, а не в сказке. И даже не в Италии, тем более - в США. Да, 22350 выглядит очень симпатично. Но - пока ещё только на бумаге. Пройдёт ещё много лет, пока заявленные характеристики воплотятся в "железе". Если мы сейчас даже 130 мм пушку доводим до ума Бог знает сколько времени, то что говорить о комплексе в 4.5 тыс. тонн?
Сейчас не нужно пытаться сразу сляпать вундервафель, это невозможно. Нужно последовательно и плавно делать боеспособный корабль, восстанавливая кадры и промышленные связи. И 11356 - превосходная для этого база. Воевать с НАТО всё равно бесполезно на данном этапе. Здесь хоть десять 11356, хоть десять 22350(полностью боеготовых) - результат будет одинаков. Так уж давайте пытаться трезво смотреть на вещи и считать, что время прожектёрства ушло с прошлым главкомом. А с Зумвальтом - дадим возможность пока одному Малахиту покувыркаться :)

RU Bryansk Eagle #22.10.2012 15:09 ответ на @Luchnik#22.10.2012 14:59
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Россия

B.E.>> Т.е. ты словам Развозжаева не веришь? А его же чистосердченому признанию веришь? Да/нет, без словоблудия, если можно.
Luchnik> Каким именно словам ? Причём тут слова вообще ? Ты же про факты пишешь. И от Удальцова и от Развозжаева мы услышим теперь очень много всякого. Но только вот очень немногому из этого можно будет теперь поверить.

При том. Есть факт похищения человека из Киева. Полиция заявляет про явку с повинной и чистосердечное признание.
Есть факт, что сам человек сообщил, что его пытали. Т.е. он утверждает, что его чистосердечное признание выбито силой.

Либо ты ему веришь - тогда значит пытали. Либо ты ему не веришь - тогда все равно чистосердечное признание туфта туфтой. Логика. Хотя такими темпами логику запретят, уж очень она вредная штука для нынешних властей.

RU Bryansk Eagle #22.10.2012 14:56 ответ на @Luchnik#22.10.2012 14:54
+
+8
-

аксакал
★★

Россия

Luchnik> Какие факты, ты о чём ? Ты чего ждал то от Развозжаева ? Это же стандартная мантра всех наших подсудимых по любому делу - "пытки, ни в чём не виноват, дело шьют " и т.д. и т.п. От гопников, стыривших мобилу до "несистемных оппозиционеров".

Т.е. ты словам Развозжаева не веришь? А его же чистосердченому признанию веришь? Да/нет, без словоблудия, если можно.

RU Barbarossa #22.10.2012 14:46 ответ на @Bryansk Eagle#22.10.2012 13:57
+
+18
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию… Настала очередь и Евросоюза.

RU Bryansk Eagle #22.10.2012 13:57
+
+12 (+13/-1)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Техническое перевооружение страны идет полным ходом - уже три четверти чиновников сменили четвёртые айфоны на пятые!

93771291129012891288128712861
Смотри также