Политический
Sanslav> Видимо растерял, раз тебе все равно, что разбор "полетов" замотали, преступников наградили высшими наградами вплоть до ГР и главное, что для тебя 114 жертв + оставшихся живых жертв, без должной поддержки государства так дескать им не повезло с судьбой. Жуй рябчиков дальше Преступниками кого-то можно назвать только по решению суда. Он был?
Ага! Разбор полетов, тактические решения - все надо опубликовать, ясен пень.
В чем обвиняют ОСН? В том, что они не боги, не смогли спасти всех? Они сделали, что могли. Я знаю настрой таких людей - там не уживаются те, кто делает работу спустя рукава. Можешь лучше - топай к "Альфе", учи спецназовцев и фээсбэшников делать их работу еще качественней.
Жертвы - вина террористов. Они убили этих людей.
Всех тех, кого я знал из СпН, люди вполне вменяемые, и им не насрать на жизни сограждан: было бы возможным обойтись без газа и жертв, обошись бы. А вот некоторым насрать на то, что для них ребята жизнями рисковали, спасали их - и никакой благодарности, одни обвинения. Это скотство.
ЗЫ. Подчеркиваю, работа может быть некачественной. Но оценивать ее могут лишь спецы. А спецы, кстати, оценивают ее очень хорошо (читал мнение американских, израильских спецов).
Дальше »»»