Персоналии форумов Авиабазы
Ну, вообще-то я неоднократно писал, что уважаю Ивана именно за способность не сидеть жопой на привитых с детства понятиях, а наблюдать осмысливать реальность, в том числе и новую для себя, и на основании этого переосмысливать свои мнения о мире. А не наоборот. Так что в этом смысле наезды не по делу.
Но и ему сейчас вставать в позу и обижаться было бы глупо: он лично "колбасил" тех, чьи взгляды и решения в то время казались ему непонятными или, чаще, понятными но неприятными, отталкивающими. Приписывая им мотивацию, которая для него была более психологически комфортна, типа "колбасник". Сейчас уже. небось, понимает, что далеко не всегда был прав. а когда был прав - это далеко не всегда заслуживало такого негативного отношения.
То, что сейчас не по делу наезжали на него, задевали его чувства - ну, ОК, ел волк- съели и волка, бывает. Глупо принимать это всерьез.
А вообще-т, Иван, если читаешь, я бы предложил проехать это вернуться. Будешь дальше ругаться с одними, соглашаться с другими... Ты вообще-то заметил, что у тебя репа САМАЯ высокая на всем форуме (даже выше моей - ха-ха). Причем, что важно - во многих случаях от несогласных с тобой. Наверное, говорит о чем-то... что уважают тебя не за идеологию, а за интересные постинги, знания и опыт в интересных для других людей вопросах, хорошие фотографии и толковые комменты к ним... Свалить вот так - это, как бы, пацанов не уважать. Имеешь право, конечно. Но я о тебе был другого мнения...
А если он сам не читает, но кто-то с ним на связи, то передайте ему. От меня.
Дальше »»»