Россия
16-й> Вы понимаете, что вот это вот, вами выше написанное, с точки зрения каждого отдельно-взятого субъекта это вопрос веры, чутья и интуиции? Нет, это факт, который доказывает как история, так и происходящее в мире сейчас. Прогнившие изнутри режимы падают, и если не сменить власть вовремя и мирно, то под обломками может быть похоронена вся страна.
Сказки, что режимы всяких Мубараков и Каддафи был свергнут исключительно коварным госдепом для детей или ура-патриотов.
16-й> Судя по всему, непонятно. Давайте я вам буковками напишу - нет, я не презираю оппозицию. Ага, но отзываетесь о ней как о "совокупности либеральных дурачков, не видящих краёв реальности гуманитариев и отодвинутых от кормушки коньюктурщиков". Но не презираете. Ну-ну.
16-й> Вы спрашиваете чем плох Навальный, я вам говорю чем. Будет у него большинство через шесть лет, и эта причина исчезнет, и он станет не плох по этой причине. Есть что-то непонятное вам в этой причино-следственной цепочке? Т.е. лично ты готов голосовать за политика, только если его уже поддерживает большинство???
Дальше »»»