Политический
starley-pvo> Ива, Спам_тест и 101! я вам отвчечу сразу троим раз уж вы здесь все собрались. Вы кому тут лепите горбатого? Вам нужна нормальная армия? Да она вам нах.. не нужна. Я вот лично от армии не косил и пошел, можно сказать, добровольцем. Мои друзья до сих пор не верят, что я это сделал. Т.к. с определенного момента я крутился в штабе, то часть офицеров на время стали моей семьей и мы до сих пор поддерживаем отношения. И уговаривали меня еще остаться уже по контракту.
А со своим комодом (ст.лейтенант) у нас так и вообще были дружеские отношения, которые мы от всех скрывали, т.к. и среди призывников и среди офицеров это не приветствовалось. И общались мы с ним на ТЫ вне части.
Что я увидел в армии:
- спивающихся офицеров и прапорщиков;
- дебилизм среди высшего руководящего состава;
- лицемерие, когда бухие командиры издеваются над подчиненными, продают оружие или другое имущество, и при этом гарцуют перед личным составом на плаце морализаторствуя в своих речах;
- лейтенантов, которые увольнялись после первого, максимум второго контракта нах;
- ублюдочное отношение к личному составу по всем статьям;
- нищенское существование офицеров и прапорщиков.
Ты свою семью и себя кормишь на наши деньги, которые мы платим со строго определенной целью. Поэтому ты мне, засранец, не пиши тут что мне нужно, а что не нужно.
:-(
Иди лучше служи, а не жопу на форумах протирай.
starley-pvo> Всё что вам нравилось в Сердюкове это то что он гнобил военных. Бред.
starley-pvo> Он просто удовлетворял ваш детский комплекс неполноценнности по отношении к армии. Мой детский комплекс неполноценности, с романтическим ореолом закончился, когда мне в учебке дали топор и отправили нарубить свежих гибких веток для метлы.
Пикантность ситуации заклю…
Дальше »»»