Политический
Зверь> stas27> Я лично запасся попкорном и наблюдаю, как ты крутишься как уж на сковородке. Some things never change . Зверь> Дебил Вот я удивляюсь: а почему именно либералы и вообще люди левых взглядов настолько больше склонны к несдержанности в общении и хамству? Зверь ведь не единственный... есть у меня родственничек - единственный, кому случилось быть левым. И он тоже - как аргументов нет, так в крик, оскорбления, чуть не истерику устраивает... Обвиняет нас в какой-то моральной гнусности, ярлыки навешивает.
Так и Зверёк - намедни выдал "не хочу превращаться в ублюдка". А по моему, тот, кто тянет загребущие лапки к чужому, как он ("...Богатые никуда не денутся, поплачут и поделятся...") - уже ублюдком является, и чтобы в него не превращаться, раньше надо было думать. Однако я, или Стас, или Sheradenin пытаемся обсуждать по существу. А если противен собеседник - то просто не отвечать.
А Зверёк - хамит, и не только в политике. Помню, не мог понять, что он так бесился из-за несогласия в отношении к 4/3... Где здесь закономерность между левыми взглядами и истеричностью? Может, они понимают, что в реальной мире, без государственных финансовых костылей таким не прожить, с ними просто никто дела иметь не будет, потому и придерживаются левых взглядов? А люди спокойные, уверенные в своей способности прожить самостоятельно, и потому доброжелательные и не агрессивные к другим (пока другие их не трогают)- как правило по своему отношению к жизни консерваторы.
Дальше »»»