СССР
yacc> Да не обязательно по-разному получать - достаточно скажем совершенно в другой квартире жить Это одноразовое воздействие, а сколько получать ежемесячное
Iva>> А у нас было - лет 10 в очереди постой, потом снова уже не поставят. 5 м на нос есть - пошел вон. yacc> Тебя слушая 4-комнатной квартиры в 1984 у нас не было Подробностей хочу. У нас тоже была, но это обмен наша хрущевская трешка и бабушкина хрущевская двушка.
Т.е. нормы всякие я знаю, отец как-то на досуге посчитал, что он один со своими "докторскими" метрами может претендовать на нашу трешку
. Один без всех прочих членов семьи. Только кто б ему ее дал.
Так что вопросы возникаю - кто четверку получил, каков был его ранг и где получил. И т.д.
А то как знакомый ГлавИнж завода при переводе в министерство однокласснице говорил - ну нашу трешку здесь(не в Москве) тебе одной(и с мужем) оставить не сможем.
Выбирай - с нами в Москве в трешке или здесь с мужем в двойке.
yacc> Э... а почему ты решил что истреб** только квалифицированные кадры? В основном квалифицированные, так как они указывали, что завиральные планы невыполнимы, что такое использование оборудования приведет к поломке оборудования, то он пораженец или вредитель.
Я тут Иголкина "нефтяная промышленность СССР почитал" накопал оттуда фактов.
Как советское руководство прекратило свое вредительство ( в 1944 приблизительно), стало слушать специалистов и разрешило то "вредительство", за которое сажал…
Дальше »»»