Радости жизни
Бяка>> Кстати, это ещё и показатель качественности. Я уж лет тридцать не видел низкого и среднего качества рубашек, под запонки. Только высокого. yacc> Сразу видно старую школу! yacc> На свадьбе у меня был тот же костюм, что на аватаре, но рубашка - с позолоченными запонками! yacc> Как я ее задолбался искать! Хрен просто так найдешь даже в России. И совершенно правильно - это дорогие рубашки хорошего качества! yacc> Точно также в СПб трудно найти классический мужской костюм-тройку. Точно также сложно найти кушак - разве что в пафосных свадебных салонах. yacc> И, кажется, никто тут ( кроме некоторых ) не понимает что такое фрак... Знаешь... ты меня удивляешь. Я тебя воспринимал человеком содержательным.
Я ничего не заявляю и не делаю о тебе выводов... и вообще ни о ком, про кого нет достаточной информации.
Но за все прожитые мной в разных местах годы я не помню НИ ОДНОГО из мужиков кого я считаю ст
оящими, кто был бы озабочен запонками, количеством шлиц на пиджаке (кстати, чейчас только что проверил - из трех моих пиджаков у меня один с одной шлицей, один с двумя и однин - любимый, в четверг на ресепшн к губернатору Техаса в нем пойду - вообще без шлицы. Что это обо мне говорит хорошего или плохого? Да нихрена не говорит!), и прочей йухней. Жизнь у нас ОДНА и она короткая, не надо тратить ее ерунду. Подумай, что важнее - потратить время на поиск сраной рубахи, пусть и супер-пупер-дупер-качества, или провести его со старыми родителями, или тем более с дедом и бабушкой, если они еще живы? С отцом пойти никуда не торопясь, посидеть в ресторанчике на берегу, вспомнить и рассказать ему, как тебе запомнились ваши общие с ним детские воспоминания, как он тебя чему-то научил, скажем. Или с сыном пойти, на…
Дальше »»»