Современные международные конфликты
d1ifun> А если бы вы посмотрели кто является руководителеми ССА, что за отряды и кто их основатели - то сказки про верховодство зарубежных бандитов оставили бы мусину и ему подобным сказачникам Я не в курсе кто такой Мусин и не читаю подобных пустобрехов. Но вы бы напрягли немного верхнюю часть туловища и подумали. И кто?! Кто в рядах т.н. ССА? Где там куча специалистов? Просветите? Где куча пилотов, операторов БПЛА, зенитчиков, спецов по РТР и РЭБ, танкистов нормальных? Где там те, кто хоть как-то может произнести фразу без 10-15 повторений "Аллах Акбар"?
"— Хокинс, — говорил мне Сильвер, — заходи, поболтай с Джоном. Никому я не рад так, как тебе, сынок. Садись и послушай. Вот капитан Флинт… я назвал моего попугая Капитаном Флинтом в честь знаменитого пирата… так вот, Капитан Флинт предсказывает, что наше плавание окончится удачей… Верно, Капитан?
И попугай начинал с невероятной быстротой повторять:
— Пиастры! Пиастры! Пиастры!
И повторял до тех пор, пока не выбивался из сил или пока Джон не покрывал его клетку платком." (с)
Вам не кажется, что бойцов ССА просто некому иногда накрыть платком?
А спецы там есть, это 100%. Трындят меньше, на камеру работают очень редко. Может потому, что они на сирийцев похоже мало?
Дальше »»»