Современные международные конфликты
которая использовалась армией Каддафи против собственного народа и авиации войск НАТО
как это изящно звучит... что-то вроде "против народа и Бога"...
Нет, я все же хочу продолжить аналогию уважаемого мною Урана, ибо мне это нравится. Вот некоторые ...пиииии... , польстившись на длинный ...пиииии..., повыходили замуж за арабов, да еще из Газы. Несмотря на очевидные предупреждения да и просто вопреки здравому смыслу. Спрашивается, на кой ...пииии... мы должны посылать флот выручать этих пиии? И, напротив, люди работали на худо или бедно дружественный нам режим Каддафи, помогая сплавлять на тот свет отморозков, явно нам враждебных. А их объявляют наемниками, хотя на момент их работы мы признавали легитимной властью именно режим Каддафи, а не поносовцев. Спрашивается - а как, с точки зрения юрисдикции, собираются их судить? То есть
какое право применять? Задним числом признать легитимность поноса? Некомильфо.
Теперь насчет нюков. Это конечно ерунда. Ибо порог применения. Но думаю есть гораздо более простые и эффективные средства. Власть вон как изощряется в защиту себя любимой - одному перцу намедни кражу сурковских шапок додумались пришить, -надцатилетней давности. Нехай проявят изобретательность на благое дело. Вон можно племенам - противникам поноса - оружия подбросить. И дружественных чеченцев инфильтровать. С особым пожеланием порезвиться на нефтепромыслах.
Ну если конечно посольские реально как-то стараются выручить наших
нормальных граждан, то дай конечно им Бог. Но варианты про запас надо иметь. Суда которые в Газу лучше пусть посольских готовятся эвакуировать, а не пиии. На случай дальнейшего обострения обстановки.
Дальше »»»