Человек и общество
Сергей-4030> Вы знаете, у меня есть дочь 14 лет. В каких-то вопросах - да, взрослый. Но в большинстве - нет, не ребенок, но подросток. Физиологически - более-менее взрослый. Ментально - нет. У него нет опыта и здорового цинизма. И у той девочки - тоже не было. а вот про "у той девочки" - большой вопрос, был у нее опыт и здоровый цинизм или не было.
Да что далеко ходить: у меня есть знакомая, которая в 14 лет вела дневник - когда, с кем, сколько раз. Курила как паровоз, пила до прихода синих крокодилов. Выглядела несколько старше своего возраста, но не намного. Мужчин предпочитала лет 30-ти и старше. Вполне себе опытная женщина, со здоровым цинизмом.
Это я не к тому, что Вы плохо знаете свою дочь, а к тому, что разные они - подростки 13-14 лет.
Сергей-4030> Вы можете себе представить себя в этом случае? я в принципе себя не могу представить в этом случае, потому что я бы до такого случая не довела.
Сергей-4030> Перенесем дела в Россию и в ваш возраст... если я вляпаюсь в такую ситуацию, Ваня будет абсолютно прав и мне, увы, нечего будет возразить на это. Однако ж, вынуждена Вас разочаровать: прежде, чем я поеду к типа местному главному бандиту, я хорошенько взвешу все "за" и "против", понимая, что типа местный главный бандит - мужчина, а я женщина, так что всякое возможно. И раз уж я еду, значит, я отдаю себе отчет в том, на что я иду в этом случае.
Правда,
я - не поеду
Сергей-4030> ЗЫ Если вы вспомните про звонок маме и про "еще одну женщину" - ну, пусть в вашем случае главный бандит позвонит маме и спросит - согласна ли она на топлесс съемки, что, вы выхватите телефон и попросите маму вызвать ментов? Точно-точно? И не будет для вас проблемой, что некоторое время п…
Дальше »»»