Россия
alex_ii> А как по мне - так аж верещишь. И исключительно ввиду отсутствия поводов гордиться чем-то еще... Увы, если тебя так коробит чья-то гордость за свою культуру и историю я ничем помочь не могу.
alex_ii> Ух ты... Не иначе в Чуйской долине внеочередной урожай поспел... Иначе мне трудно объяснить как духи стали демократическими... А кроме того - ты еще и историю хреново знаешь - иначе помнил бы, что 88год - это вывод войск из Афгана... Который я связью и обеспечивал... А, ты значит обеспечивал уход тоталитарного совка из демократического афгана. Гордишься заслугами перед "демократическим сообществом"?
alex_ii> Не, точно внеочередной урожай поспел... Какие пули нахрен? Я разве где-то говорил, что служил в Афгане? Я на этом берегу речки служил... alex_ii> Чью голову-то пеплом посыпать? Твою? Сейчас, сбегаю до ближайшего крематория и начну... alex_ii> А насчет "трупами завалили" - ну так по моему мнению официальные 15 тысяч трупов за 10 лет - это очень много. Португалия за 15 лет войны в Африке потеряла около 10 тысяч. А войны по результатам и накалу были примерно одинаковые... За 10 лет войны СССР потерял 15 тысяч воинов. Каждый год от наркотиков умирает около 100 тысяч людей в России, в основном детей. Основной траффик из Афгана. За 10 лет как не трудно посчитать умерло около миллиона детей.
Гордись, ты помогал сворачивать контроль над производством наркотиков.
alex_ii> Вообще-то ЕМНИП под супергероев, а не под клоунов... Глупо конечно, но не более того... Ах под супергероев. Ну тогда это в корне меняет дело. Конечно... (Сарказм)
Tolka>> Либеральная пропаганда твердит что мы должны отказаться от гордости за историю, куль…
Дальше »»»