Национальный и религиозный вопросы
Беня> Млин, я бы рад представлятся советским человеком, но к сожалению, данного образования больше нет. Ну надо же, какая жалость. А что случилось с "данным образованием"? "Дружба народов" кончилась?
Беня> Если они такие все из себя защитники русской нации, чеж они тут делают, где летучие-отряды ликвидирующие угнетателей русских на Кавказе и в Средней Азии? Не знаю, как другие, отвечу за себя.
Я - русский националист. Свою, пусть и скромную, лепту в ликвидацию угнетателей русских на Кавказе я уже внес. Сейчас меня больше интересует ликвидация угнетателей русских в России. До Кавказа и Средней Азии руки пока не доходят.
Беня> Кроме голимого трепа, придиркам к неграм и битья толпой чахлых гестов ни в чем приличном этот сброд не замечен. Я так понимаю, претензии к кавказским и другим нерусским националистам - отсутствуют? Наверное, они замечены исключительно в приличном - "борьбе с русским фашизмом"?
Беня> И я считаю знаковым, что этот сброд ходит на выступление вместе с педерастами и либерастами, в правильном направлении идут. Я считаю знаковым, что толерасты ходят на путинги, где поют осанну Главстерху вместе с мобилизованными гастербайтерами.
Думаю, придет время - и народ пошлет толерастов на ПМЖ в какой-нибудь чуркистан. И тогда толерасты отправятся также в правильном направлении)
Дальше »»»