лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781451145014491448144714461
RU xab #13.12.2012 15:16 ответ на @sabakka#13.12.2012 14:43
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

sabakka> После многих лет он наконец-то получает церроз печени со всеми последствиями и начинает обвинять меня в предательстве и поддержке церроза.

Пи-ц у тебя логика.

Эти ублюдки не виноваты, это режим против которого они воюют заставил их это сделать.
А вот если бы не было режима они бы были мягкие и пушистые.

А может режим ( любой, не важно диктаторский или демократический ) существует как раз и для того, что бы не дать этим ублюдкам развернутся?

Это лирика.

Теперь обстрагируемся от того, кто и что этих подонков породило, поскольку о причинах их появления можно дискутировать бесконечно.

Что делать с этими конкретными подонками? Помочь им оружием, информационной и военной поддержкой?

Информационную поддержку как я вижу этим конкретным подонкам многие оказывают.
В том числе и ты ( они не виноваты - режим виноват ).

RU xab #13.12.2012 22:36 ответ на @sabakka#13.12.2012 18:19
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Jimona>> Суть такая - на видео сирийские(?) боевики вручают мачетеподобный предмет подростку ...
sabakka> Пропагандонов - в лес

Это с каких это пор фактический видео материал стал пропагандой?
Это твои ничем не подкрепленные заявления являются пропагандой.
Пустоболов - в лес.

US anybody #14.12.2012 01:36 ответ на @Кот_да_Винчи#12.12.2012 09:01
+
+7
-

координатор

админ. бан

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Кот_да_Винчи> Кстати, как товарищщи представляют себе открытие счета нерезидентом США в американском банке, тоже хотелось бы услышать. Вдруг пригодится.

Приходишь в банк и протягиваешь ID. После чего произносишь: "Деар френд, Лет ме спик инглиш фром май харт. Ай вант то опен аккаунт ат ёур банк". :)

Кредитку получить будет сложнее, а аккаунт открыть- легко!

EU 16-й #13.12.2012 12:44 ответ на @Владимир Малюх#13.12.2012 08:20
+
+7
-

аксакал
★★

Вопросы статуса, яппи и числа шлиц

Радости жизни

В.М.> Это не Лондон, это Глазго :P И упаси вас Господь назвать шотландца англичанином!

- Откуда вы?
- Я шотландец!
- А почему вы не в юбке?
- Я гей.

MD Wyvern-2 #13.12.2012 12:47 ответ на @iodaruk#10.12.2012 12:19
+
+13
-

координатор
★★★★★

БМД-4М - реально похоронит Основные Боевые Танки?

Бронетанковый

iodaruk> Клановая система, помноженная на солдафонство-это плохо вне зависимости личных качеств участников.

Тебе никто ни когда не говорил, что ты - м***к? Что то мне подсказывает, что, к счастью, я не буду первым, а ты это знаешь уже более или менее точно - с хорошей статистикой...

P.S. Клановая система в сочетании с сниженным чувством самосохранения всю человеческую историю были основой любой военной системы...

RU xab #13.12.2012 08:40 ответ на @spam_test#12.12.2012 10:25
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★☆

Авианосец для России

Морской

xab>> Минусы полагаются за мега-эксперта Фельгенгауэра.
spam_test> однако его замечание насчет опыта постройки авианосцев - верны.

После того как об этом написал Фельгенгауэр, я начал сомневаться - действительно ли это так :D

RU alexNAVY #12.12.2012 22:20 ответ на @101#12.12.2012 10:29
+
+5 (+7/-2)
-

опытный
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

101> Не очень понял эту мысль. При существующем уровне автоматизации от ребят, которые его осваивают, требуется только подтвердить выбор системы и дальше пить чай за пультом.

Да легко. При стрельбе в автомате ни хрена не освоишь. Только будут ее бояться. Я думаю что и "накалывают" вручную и стреляют по одиночным в павте с наложением строба....
Чтобы познать машину. Обвыкнуться.

UA Sheradenin #13.12.2012 13:15 ответ на @Sergofan#13.12.2012 07:59
+
+8
-

аксакал

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Sergofan> Головные части самых последних модификаций иранских ракет Саджиль и Гадр-Ф:

И где-то там рядом активнейшим образом продвигается исключительно мирная атомная программа.

RU Bryansk Eagle #13.12.2012 13:03 ответ на @Vale#13.12.2012 12:30
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Моя страна…

Политический

Vale> Конституционный суд России разрешил проводить публичные богослужения без уведомления властей
Vale> Ох, добьются эти идиоты того, что многие россияне вступят в церковь ЛММ!
Vale> Адепты Его макароннейшества - все на молебен!!!

Если адепты макаронного монстра поддержат ПЖИВ, отстегнет кому надо, чтобы ее признали религией - да ни вопрос, можно будет публичные богослужения проводить без согласований. А вот если нет - то хрен, некоторые верующие равнее всех остальных.
Реально у нас дискриминация и неравенство в правоприменительной практике применяется повсеместно, это фирменный стиль нашего кривосудия, извращающий даже, на первый взгляд, самые правильные законы.

RU Kuznets #11.12.2012 12:43 ответ на @энди#10.12.2012 20:38
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

энди> который свое время ВВП лизал аж до гланд(не кого не напоминает с этого форума?ась?),

кого-то и правда напоминает :lol2:

+
+7
-

новичок

Request Sterkoder Trawler information Проект Р-9104

Судомодельный

Matthias

+
+12
-

старожил
★★★

Об образовании с грустью и юмором...

Просто юмор

Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море.
Все как один - доктора наук.
Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем...
Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают:
- Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего-нибудь?
- Откроем, как не открыть! Спички есть?
Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами:
- Физику надо знать!
С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок.

+
+5
-

опытный

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Двойной портрет
Прикреплённые файлы:
vikra h.jpg (скачать) [1000x664, 204 кБ]

+
+5
-

опытный

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

И 311-ый
Прикреплённые файлы:
vikra mig 2.jpg (скачать) [1000x750, 286 кБ]

+
+5
-

опытный

Морской

Миг (204-ый)
Прикреплённые файлы:
vikra mig.jpg (скачать) [1000x750, 250 кБ]

+
+5
-

опытный

Морской

2
Прикреплённые файлы:
vikra3.jpg (скачать) [1000x750, 276 кБ]

RU Kuznets #05.12.2012 02:20 ответ на @Leks_K#05.12.2012 02:07
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

alex_ii>> http://ic.pics.livejournal.com/razumnyi/23979409/496489/496489_600.png
Leks_K> Дефицит возник не из-за какой-то ошибки Путина, а из-за того, что пенсии повышали быстрее, чем росли поступления средств.

моя уже очень старая бабушка ехидно говорит в таких ситуациях "гуляли - веселились, подсчитали - прослезились"

RU Iva #10.12.2012 08:41 ответ на @Inewth#09.12.2012 23:30
+
+5
-

Россия: неудачи в космосе

Новости околоземной космонавтики

Inewth> Доработать кривое изделие? А почему кривое. Столько лет летало прямое и на Протоне и на Рокоте, а теперь окривело?

Да, вполне возможно. Дядя Ваня помер - и некому одну точную и очень важную детальку выпилить.

Когда я три года назад работал в системе - мне рассказывали, что пришлось пуски откладывать на полгода, так как дядя Петя болел.

Им же лет по 70, здоровье уже не то.

RU Nikita #10.12.2012 02:59 ответ на @zaitcev#10.12.2012 02:18
+
+5
-

аксакал

Россия: неудачи в космосе

Новости околоземной космонавтики

zaitcev> дерет с хруничевцев немалые деньги. "Протон-М" не мог бы быть конкурентоспособен, если бы не "Бриз-М".

Ну вот и доэкономились...

+
+5
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

Из сети, может и было уже
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [1024x650, 108 кБ]

+
+5
-

втянувшийся

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

"у Вас диагноз сложнее, ибо он в дополнение к навязчивой идее еще говорит о рассеяном внимании"
"Ууууууу, батенька. Да у Вас еще и паранойя...... Букет-с. Однозначно...гхэ... - к врачу."

Это даже не хамство. Что же это? А, знаю: агрессивный маркетинг!

Ладно, лирика, теперь по делу.

Был разговор в главкомате ПВО СВ. Сказано дословно следующее: "Мы не испытываем какой-то неприязни к Панцирю или любви к Тору. Когда Панцирь продемонстрирует нам способность работать на заявленных характеристиках, отношение к нему изменится. Но до тех пор Панцирю нечего делать в ПВО СВ". Спорить вокруг этой фразы не буду - все сказано.

Вот собственно и все. Кидать "по одной какашке" нужно не здесь, а в министерстве, согласовав с сухопутчиками программу и достойно выступив ну хотя бы в в/ч 21043. Когда выступите со своей программой и подтвердите свои ТТХ - милости просим, все с должным вниманием Вас выслушают.

Здесь лучше рассказывать о своих победах или получать аплодисменты за честные поражения.

А то "супер-зур налетала СЕЙЧАС уже столько"... не иначе как до Луны долетела.

+
+7
-

старожил
★★★

Автоюмор

Автомобильный

Аленушка
Прикреплённые файлы:
7637.jpg (скачать) [640x351, 75 кБ]

DE Бяка #17.11.2012 19:39 ответ на @D.Vinitski#17.11.2012 19:32
+
0 (+5/-5)
-

имитатор знатока
★☆

Итоги Путина...

Россия

D.Vinitski> Вот, пусть немцы и восторгаются! А в России он в очередной раз произвёл впечатление идиота.
Ну и сколько человек решили, что он идиот?

Кстати, объяснить им шутку просто. И в идиотском положении окажутся те, кто не понимает шуток на международном уровне.

А вот симпатии немецкой публики завоевать одной фразой - это надо уметь. И это, кстати, куда полезнее, чем симпатии интернет- хомячков с ограниченностью мышления.

IL boris2005 #13.12.2012 20:30 ответ на @Travis#13.12.2012 16:41
+
+5
-

аксакал
★☆

Покраска моделей. Советы, рецепты и пр.

Технологии и оборудование

Привет всем коллеги.Два слова,потому как комп чужой-ЛЮБУЮ краску надо поймать расстояние/только экспериментально/ и движение рукой должно быть быстрым,как взмах флейцем при разгоне краски.Все это относится и к зубографу,и к аэрографу,и к краскопульту/пистолету/,и к баллону.Только тренировка.

93781451145014491448144714461
Смотри также