лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781461146014591458145714561
RU Vale #17.12.2012 12:12 ответ на @Luchnik#17.12.2012 12:03
+
+5 (+7/-2)
-

Сальсолёт

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Luchnik> А расскажи, почему стране лучше станет от продажи ребёнка в США ? Кто-то из руководства детдома денежку на руки получит ? Вроде же ты с таким морально борешься ?

Если вы совсем не понимаете, что при таких операциях - в стране становится больше валюты. А не меньше.
И ребенок растет не в детдоме, а в семье. Выигрывают все. :) Еще бы больше был бы выигрыш, если бы не брали деньги - престиж страны не страдал бы.
Но ведь ЕР борется не с русскими лихоимцами, а с американскими усыновителями. Так что - конкретно вы, милейший, ТОЖЕ будете платить больше налогов на содержание детей в детдомах. Будут ли они потом платить налоги, чтобы выплатит вам пенсию - не факт.

RU Bryansk Eagle #17.12.2012 11:12 ответ на @U235#17.12.2012 10:59
+
+10 (+12/-2)
-

аксакал
★★

Политический

U235> А нафига отдавать нормальных детей за границу
А почему нет? Не можем обеспечить детям нормальную жизнь здесь - так почему нельзя отдавать туда? Пускай мучаются, зато на Родине?

U235> если у самих внутри страны желающие усыновить детей не могут этого сделать, и им если и предлагают кого, то даунов всяких?
Так может бороться с причиной? А именно коррумпированными чиновниками и дебильной бюрократией, а не лишать детей шанса на нормальное будущее? Или думаешь, от этого запрета что-то изменится?

RU Vale #17.12.2012 10:57 ответ на @GOGI#17.12.2012 10:49
+
+6 (+7/-1)
-

Сальсолёт

Политический

GOGI> Мрази депутатские.

Собственно, "стабилизаторство" как оно есть. Интересно, скоро ли этот фильм объявят экстремистским?

RU Iva #17.12.2012 08:51 ответ на @Jerard#17.12.2012 08:17
+
+5 (+6/-1)
-

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Jerard> Вообще-то я про 1932

Т.е. вы признаете право отнять у не нравящейся вам группы людей результаты их труда?
А если они не согласны - помучить их голодом, а часть сослать в Сибирь?

Тогда чем мы отличаемся от фашистов?

А еще удивляемся откуда выросли наши нынешние олигархи, менты, чиновники и прочие руководители страны. С этой психологии - что мне выгодно - то и справедливо. "Хорошо все, что на пользу рабочего класса" моей маме это в школе преподавали, в мое время(70е) уже такого стыдились.
Но такая мораль заразна - рано или поздно вместо рабочего класса будет стоять "меня любимого" - что мы и видим вокруг.

US russo #17.12.2012 02:18 ответ на @matelot#16.12.2012 22:38
+
+5
-

Стрельба в начальной школе в Ньютаун, США

Террор

matelot> «Это военное оружие. На оленя охотятся не с ним», — подчеркнул Маллой

Во-первых это вполне себе охотничье оружие, и с ним охотятся на варминтов.

Во-вторых любое оружие может быть военным. Моя винтовка под .308вин вполне себе охотничья, но человека из нее шлепнуть за полкилометра вполне реально.

В-третьих вторая поправка была принята не для охоты — то что в будущем либерасты могут попытаться запретить охоту не могло отцам-основателям и в голову прийти. Она сделана для борьбы с тиранией правительства. За подробностями -см. Декларацию Независимости. Любителям порасуждать на тему "но атомная боNба ведь круче винтовки, следовательно у граждан бороться с правительством не получиться!!1" советую обратить внимание на историю всех современных локальных войн.

RU WWWW #17.11.2012 19:51 ответ на @WWWW#17.11.2012 19:00
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Экскурсия на судостроительное предприятие Северодвинска.

Морской

"Попробуй отыскать в Штатах хоть одного Матросова, генерала Панфилова или Алексея Стаханова. "

Еще и вселенскую глупость написали.

Там целых пять братьев Салливан.

Стыдно!

RU Jimona #14.12.2012 19:26 ответ на @alexx188#14.12.2012 08:55
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

alexx188> Как вам понятно? Мне например понятно что по обеим сторонам воюют одни и те-же люди, с одинаковой ментальностью. Чем интересно воюющий на стороне Асада террорист из Хезболла, или бандит в законе из Шабиха отличаются от воюющих на стороне оппозиции террористов из Аль-Кайды или ветеранов компании в Ливии?

Уточню - понятно, что это не армейцы при исполнении. А в гражданском виде это может быть кто угодно. Да, были видеоматериалы, где Шабиха избивает заключенных или убивают. Но что-то я не видел ссылок, где они там над трупами издеваются или бошки режут. А вот со стороны боевиков - такого видеоматериала навалом - то у стенки пленных грохнут, то прохожего расстреляют и пр. А сейчас еще от безнаказанности по детям "работать" стали - как по своим (в плане дрессуры), так и по чужим (в плане грохнуть и не заморачиваться).

RU Jimona #14.12.2012 19:21 ответ на @sabakka#14.12.2012 03:58
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

sabakka> И наплыв сюда сразу нескольких новичков с данным материалом тоже неслучаен.

Я новичок, но наплыл сюда случайно :)
Я много лет читаю авиабазу, но очень мало тут общаюсь.
И тема Сирии, меня как человека неравнодушного, волнует не в силу личных переживаний и предпочтений, а как осознание очень нехороших тенденций. Поэтому, когда я наткнулся на ролик и увидел, что в профильной теме его нет - решил поделиться. Не своими мыслями, не своим мнением - только ссылкой. Человек, с базовыми установками "добра-зла" привитыми в полноценной семье - сам разберется, где там хорошо, а где плохо.

NB. Сразу оговорюсь, семья российская или европейская (последнее уже под вопросом, в силу ЮЮ- и гей-тенденций :) ). Не думаю, что израильтяне в этом плане являются инопланетянами по отношению к нам. А вот во всяких азиатчинах - всё сильно по-разному.

US MD #17.12.2012 13:51 ответ на @U235#17.12.2012 10:59
+
+11 (+16/-5)
-

координатор
★★★★

Политический

GOGI>> Мрази депутатские.
U235> А нафига отдавать нормальных детей за границу ,а туда реально отдают лучших,

Чего ты несешь, фуфломёт?
Я сам ЛИЧНО знаю несколько случаев усыновления американцами проблемных, больных или просто детей-инвалидов из России. Если посчитать... шесть семей, восемь детей. Из них полностью нормальный был один. Сейчас полностью нормальных четыре. Один так и остался инвалидом, семья и правительство его продолжают лечить и тянуть. В России он бы такого отношения и такой медицины не получил бы точно. И одного процента от такого количества тепла и любви не получил бы.

U235> у самих внутри страны желающие усыновить детей не могут этого сделать, и им если и предлагают кого, то даунов всяких? А нормальным детям ставят липовые диагнозы и вывозят за границу за немалый магарыч.

А что, спецоперацию провести, выявить чиновника-взяточника, взять на горячем и расстрелять невозможно было бы? С показом по телевизору, статьями в газетах и т.д. Надо собственную гордость советских отстоять за счет лишения детей шанса из вашей помойки перебраться в нормальный мир?

И вы это оправдываете? Правильно Сергей сказал - подонки вы всё же, вся ваша "патриётическая" компания. Нелюди.

U235> сделали, что эту индустрию торговли детьми прикрыли. Давно пора было это сделать

Хотели бы - давно бы прикрыли другим способом, как это во всем мире делают. Ловят и садят ворье. А был бы нормальный, человечный народ - хотя бы как те же американцы - то и вообще не стоял бы вопрос, не было бы детей в приютах, как их нет в нормальных странах.
Но у России особый путь... дети и их судьба - фигня, прежде всего надо на закон Магницкого ответить чем-то. Асимметрично, как всегда. Ведь это ж не просто так, это ж каких людей поганые пиндосы ущемили - цвет нации, такое сп…

Дальше »»»

RU АлексBOR2 #17.12.2012 06:44 ответ на @russo#17.12.2012 01:39
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

АлексBOR2>> да уж не менее светский чем те которые в свое время пестовали аль-каиду))
russo> Саудовцы? Их никто и не считает светскими.
russo> А США аль-кайду не пестовали, и дел с ней в 80ых не имели. Учим матчасть.
ну давай заменим "аль-каиду" на "моджахедов"

RU ED #17.12.2012 13:42 ответ на @Luchnik#17.12.2012 12:03
+
+8 (+10/-2)
-

старожил
★★★☆

Политический

Luchnik> А расскажи, почему стране лучше станет от продажи ребёнка в США?

А чем стране станет от того хуже?

Вот чем будет лучше детдомовцу - это сразу понятно. Или "интересы ребёнка" не более чем красивый лозунг?

RU GOGI #17.12.2012 13:17 ответ на @U235#17.12.2012 10:59
+
+19 (+20/-1)
-

Политический

U235> Но за детей не тебе решать. Это наше достояние и наше будущее
Вы бы для начала своего достояния завели, я уж не говорю про то, чтобы из детдома взять. Тогда в мозгах кроме Путина может еще чего-нибудь появится.
Им мамы нужны. И папы.
А если вы согласны, что проблемы с вороватыми чиновниками из органов опеки надо переложить на детей, которые теперь кто на месяц дольше, а кто навсегда останутся в детдоме, вас надо в поликлинику сдать, на опыты.

RU Bryansk Eagle #17.12.2012 11:23 ответ на @userg#17.12.2012 11:19
+
+14 (+15/-1)
-

аксакал
★★

Политический

U235>> А нафига отдавать нормальных детей за границу ,
userg> Ппц, детей как разменную монету стали принимать. Ну когда дойдет, что в США детям реально больше благ достанется.
userg> С кавказа больше занесли?

Пипец. Даже не знаю как это назвать. Это даже не продажа детей в рабство, ведь мы еще и доплачивать будем!
От логики ура-патриотов кидает дрожь. "Спасем детей - не пустим их в США, отправим лучше в Чечню и Дагестан, будет им там счастье!"

Да уж, реально ассиметричный ответ списку Магнитского получается. Сейчас еще цены на коммуналку поднимут для полного втаптывания штатов в грязь.

RU Bryansk Eagle #17.12.2012 10:49
+
+7
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Bryansk Eagle #17.12.2012 10:46
+
+16 (+17/-1)
-

аксакал
★★

- Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания?
- Президента с премьером не пробовали?

+
+8
-

втянувшийся

Креативная ментальность

Просто юмор

US Сергей-4030 #17.12.2012 09:07 ответ на @MD#14.12.2012 21:32
+
+10 (+12/-2)
-

исключающий третье
★★

Политический

L.R.>>> Щитаю, что надо законодательно запретить американцам усыновление русских сирот. Русские сироты должны сидеть в русских детдомах, им нечего делать на американской земле. Это раз.
kirill111>> Тут другое интересно, сколько из сирот попадают к новым родителям, а сколько уходят на органы.
MD> Если бы ты имел хоть маленькое представление о том, как большинство американских семей обращается с этими несчастными русскими (а также украинскими, африканскими, китайскими,

О чем ты говоришь, к кому ты обращаешься? Это ж говно говном, вся эта шайка. Для них только одно соображение есть - "престиж Великой России". Я каждый год на Хеллоуин фотографирую "трикэндтритинг" в нашем офисе, хотел показать фотографии детей у одной тетки (ТРОИХ приемных детей из России) - какими они были, и какие они сейчас. Но потом плюнул - еще не хватало, чтоб я всякому говну что-то доказывал.

+
+8
-

старожил
★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

!
Прикреплённые файлы:
%20%20~2.JPG (скачать) [604x401, 45 кБ]

NL Snake #15.12.2012 16:57 ответ на @Испытателей_10#07.11.2012 14:00
+
+5
-

аксакал
★★

Подводные лодки проекта 677

Морской

:cool:
Прикреплённые файлы:
0_81a53_ab65ba0_XXXL.jpg (скачать) [1280x853, 253 кБ]

RU Кот_да_Винчи #17.12.2012 10:04
+
+16 (+18/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

очень, очень злободневное.

(ахтунг! мат!)

толерастам не понравится&nbsp[показать]

RU Sergofan #17.12.2012 10:12 ответ на @Bronetemkin#17.12.2012 09:32
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★★

Bronetemkin> Я,разумеется,говорю не от имени всех израильтян,а только от своего -спустя не пару,а побольше лет будет именно это -"то в Израиле спустя пару лет, будут с тёплой ностальгией вспоминать Асада"

К великому сожалению приходится согласиться. То, что вся это мразота бородатая не усидит у себя - это, на мой взгляд, ясно. Пример Чечни можно рассмотреть. После вывода армии и МВД никакую нормальную жизнь они наладить не смогли. Соответственно есть два выхода. Либо грызня за власть внутри, либо обьединение перед сильным внешним противником. Для Чечни это была Россия, для той солянки что сейчас воюет с Асадом и придумывать ничего не надо.

IL Bronetemkin #17.12.2012 09:32 ответ на @russo#17.12.2012 02:30
+
+7 (+8/-1)
-

опытный

russo> А вы бы самих израильтян спросили что они думают, благо их на форуме много.
Я,разумеется,говорю не от имени всех израильтян,а только от своего -спустя не пару,а побольше лет будет именно это -"то в Израиле спустя пару лет, будут с тёплой ностальгией вспоминать Асада"

RU chehvostik #17.12.2012 08:30 ответ на @russo#17.12.2012 02:30
+
+4 (+9/-5)
-

втянувшийся

russo> Для раба много какие слова будут непонятны — "свобода", "честь", "права". Но что с того?
Начальник, тебе бы книжки писать (с) - КФ Место встречи изменить нельзя.
Конечно куда всем остальным сирым и убогим до великого смысла этих слов. Только граждане США на такое способны . Как думаете отморозок из Сэнди хук хорошо знал значения этих слов? Нет слово свобода он знал хорошо, он свободно расстрелял не один десяток ни в чем неповинных детей. Думаете их родителям легче от такой свободы, чести? Свобода вернет им детишек? Вы в ответ можете возразить, что и в России придурков хватает-соглашусь, недавно один такой из карабинов весь свой отдел в Москве расстрелял, соглашусь. Ну так это в убогой сирой рашке, в которой не понимают(как и во всем мире который штатам попу не лижет) значения этих слов. А у вас что ж так, у вас ж там не рабы в Штатах, а все образованные умные и понятливые.
russo> А вы бы самих израильтян спросили что они думают, благо их на форуме много.
Не все израильтяне сидят на этом форуме или линии войны.

+
+13 (+16/-3)
-

Политический

"Единая Россия" запретит американцам усыновлять российских детей

"Единая Россия" готовит масштабные поправки ко второму чтению законопроекта, рассматриваемого как ответ на американский "закон Магнитского". По данным "Ведомостей", эти поправки вводят запрет на усыновление российских детей американцами и политическую деятельность некоммерческих организаций с финансированием из США. // lenta.ru

"Единая Россия" готовит масштабные поправки ко второму чтению законопроекта, рассматриваемого как ответ на американский "закон Магнитского". Как сообщает газета "Ведомости", эти поправки, в частности, предполагают прямой запрет на усыновление российских детей гражданами США

Мрази депутатские.

93781461146014591458145714561
Смотри также