лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801462146114601459145814571
RU ED #17.12.2012 14:08 ответ на @iodaruk#17.12.2012 13:35
+
+7
-

старожил
★★★☆

Общество потребления -это хорошо или плохо?

Человек и общество

iodaruk>вопрос либо отстёгивать и кормить или ждать марата с мюратом.

Вопрос стоит - сколько отстёгивать.

iodaruk> Дилема простая-отдать половину и сохранить оставшуюся-либо зажать...

Неужели? Налог во Франции для богатых - до 53%. Толстый исправно платил. В Бельгию он собрался, когда "предложили" отдавать 75%.
В Бельгии, кстати, налог у него будет 50%. Как раз твоя искомая половина.
Такая вот халява.

+
+5
-

опытный
★☆

Космические аппараты на Луне

Лунные космические программы

Что, чье и где падало на Луну за 50+ лет полетов туда и обратно.

Moon: Space Programs' Dumping Ground (Infographic)

The remains of at least 71 space vehicles litter the surface of the moon. // www.space.com

RU Iva #16.12.2012 18:07 ответ на @iodaruk#16.12.2012 17:29
+
+5
-

Общество потребления -это хорошо или плохо?

Человек и общество

Sheradenin>> Дык многие почему-то верят что как только настанет коммунистически-райское изобилие то желания стать "вождем" того или иного масштаба у народа как-то сами собой усохнут. Ага.
iodaruk> Я про то что вроде как уже...

В брежневские времена в журнале Знания-Сила? приводились результату экспериментов над дельфинами.

У группы дельфинов были рычаги по числу членов группы - нажимаешь - получаешь рыбу.
В итоге получилось - вожак начал гонять всех, кто посмел нажимать на рычаг.
И кормил всех сам - сам нажимаю, получаю рыбу - даю рыбу. Но сам жать рычаг не смей!

Поэтому общество изобилия - оно на фиг никому не нужно. Ибо как управлять им?

RU U235 #17.12.2012 15:13 ответ на @MD#17.12.2012 13:51
+
-3 (+10/-13)
-

координатор
★★★★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

MD> Я сам ЛИЧНО знаю несколько случаев усыновления американцами проблемных, больных или просто детей-инвалидов из России.

Бывает. Но чаще всего это липа. Детям просто ставят подложные диагнозы, чтоб обойти российские законы об усыновлении. Когда я вижу по телевизору слезливую историю про то как ребенка с ДЦП усыновили, вывезли и вылечили иностранцы, и показывают бегающего абсолютно координированного и здорового ребенка, то я понимаю что они просто похитили здорового ребенка из страны по липовым документам, потому как ДЦП это - органическое поражение мозга одинаково неизлечимое ни в России ни где либо еще.

MD> В России он бы такого отношения и такой медицины не получил бы точно. И одного процента от такого количества тепла и любви не получил бы.

С чего бы это? В России по Вашему мало состоятельных семей готовых усыновить и вылечить проблемного ребенка? Ну да, конечно, мы тут все по Вашему унтерменьши недостойные растить своих детей.

MD> А что, спецоперацию провести, выявить чиновника-взяточника, взять на горячем и расстрелять невозможно было бы?

Чего ради? Усыновление детей иностранцами в принципе вредная, порочная и позорная практика. Оно еще было хоть как то оправдано в безвременье 90ых но сейчас с этим определенно пора кончать: сегодня мы сами способны позаботиться о своих детях.

MD> Правильно Сергей сказал - подонки

Сами вы подонки скупающие детей по всему миру за деньги. Фашисты, считающие весь остальной мир людьми второго сорта и недостойной вас помойкой.

MD> Хотели бы - давно бы прикрыли другим способом, как это во всем мире делают.

Во всех приличных странах это сделано как раз путем законодательного запрета на усыновление детей иностранцами. Уважающие себя страны своих детьми не…

Дальше »»»

RU userg #17.12.2012 16:22 ответ на @Bryansk Eagle#17.12.2012 16:15
+
+10
-

старожил
★★★

Политический

Luchnik>> Думаю, что разумным было бы ограничить усыновление рамками региона.
B.E.> Рефлекс "запретить" так въелся в кровь???

-А если не будут брать(лотерейные билеты)?
-Отключим газ!(с)
Это образ жизни :)

RU Luchnik #13.11.2012 18:51 ответ на @Iva#13.11.2012 12:19
+
+5
-

старожил
★★

Едросам - приказано быть против Сталина

Пропаганда и информационная война

Iva> В РИ развивали спичечную, ситцевую, керосиновую и т.д. промыщленность для крестьян, а у нас военную - для государства.

Надо сказать, что во время ПМВ крестьяне эти усилия как-то не очень оценили....
:)

RU BrAB #17.12.2012 16:27 ответ на @BrAB#17.12.2012 16:18
+
+14 (+18/-4)
-

аксакал
★★

Политический

BrAB> Так что исходя из официальных цифр можно уверенно констатировать - тов. Уран - конченый гандон.

Граждане, не стесняемся ставить оценку Урану в моем посте выше. Я принял +4 за вас и теперь вы совершенно без всяких последствий можете высказать своё отношение к данному персонажу :D

RU Владимир Малюх #17.12.2012 12:26
+
+8
-

аксакал
★★☆

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

RU BrAB #17.12.2012 16:18 ответ на @U235#17.12.2012 14:48
+
+27 (+30/-3)
-

аксакал
★★

Политический

U235> В сложившейся сегодня в России ситуации нет выбора между детдомом и семьей. Есть лишь выбор между русской семьей и иностранной. Желающих усыновить детей в России сейчас уже больше, чем подходящих для усыновления детей.

Если верить официальной гос. морде - Астахову - в РФ: . Сейчас у нас 160 тысяч детдомовцев

Астахов: Детские дома выпускают в лучшем случае иждивенцев

В Красноярске прошел форум "Общество, дружелюбное к детям". "В ближайшие пять лет число детдомов в России надо сократить до минимума - дети должны жить в приемных семьях", - отметил детский омбудсмен Павел Астахов. Правда, остается вопрос с интернатами, где воспитываются дети с ограниченными возможностями. Как показывает практика, брать ребятишек оттуда никто не торопится, Из приюта - в семью, В ближайшие пять лет число детдомов должно сократиться до минимума, Оксана Грибанова, Красноярск // www.rg.ru

Если верить Урану - в детдомах давно нет никого. Правда:

В самом начале семинара специалисты в области опеки и попечительства детей назвали печальные цифры официальной статистики: каждый год в родильных домах страны мамы оставляют до семи тысяч малышей. Кроме того, около 20 тысяч женщин отказываются от новорожденного в течение первого года его жизни.

Так что исходя из официальных цифр можно уверенно констатировать - тов. Уран - конченый гандон.

Дальше »»»

RU Владимир Малюх #17.12.2012 15:43 ответ на @Luchnik#17.12.2012 15:21
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал
★★☆

Политический

ED>> А чем стране станет от того хуже?
Luchnik> Лишается потенциального налогоплательщика и работника.

С очень большой вероятностью лишается потенциального уголовника. Судьбы детей из детдомов зачастую
именно таковы, к сожалению.

RU Nikita #17.12.2012 15:27 ответ на @U235#17.12.2012 15:18
+
+12 (+13/-1)
-

аксакал

Политический

U235> Мне уже достаточно того,

Это всё, конечно, очень интересно. Но после всего, что Вы тут наговорили, Ваши любые дальнейшие слова не будут ничего стоить ровно до тех пор, пока Вы лично не усыновите ребёнка из детдома.

RU userg #17.12.2012 15:08 ответ на @U235#17.12.2012 14:48
+
+6
-

старожил
★★★

Политический

U235> ..тупо скупающими лучших детей

Спокойно ответить сложно.
Посмотри на статистику усыновления в РФ

Динамика устройства детей в семьи по возрастам - Усыновление в России

Вот уже 10 лет наш сайт usynovite.ru помогает детям обрести новый дом, родителей, веру в будущее. А опекунам и приемным родителям - родительское счастье и новых членов семьи. За время работы      сайта количество анкет в банке данных детей-сирот сократилось более чем на 100 000 человек. Информационно-консультационный портал Министерства образования и науки РФ. // www.usynovite.ru

RU Vale #17.12.2012 14:57 ответ на @U235#17.12.2012 14:51
+
+7 (+9/-2)
-

Сальсолёт

Политический

U235> Собственных детей вам отдать, потому как им от этого будет лучше, что из Рашки свалят?

Насколько я помню, собственных детей у вас нет. Приемных тоже. Говорите за себя.

-

RU Bryansk Eagle #17.12.2012 14:44
+
+11
-

аксакал
★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU userg #17.12.2012 15:30 ответ на @U235#17.12.2012 15:18
+
+15
-

старожил
★★★

Политический

U235> Мне уже достаточно того, что в этой конкуренции не будут участвовать иностранцы.
Вместо создания условий для своих граждан по увеличению рождаемости. Недопущение ситуации, когда дети-сироты при живых родителях. Поддержки своих усыновителей идут предложения о высылке сирот на кавказ. Запрет на усыновление В ОТВЕТ на запрет размещать ворованые деньги в банках США? Где разум, люди?

+
+7
-

опытный
★☆

Как умирают корабли... [5]

Морской

проект 02065, зав.№ 301 постройки ВСЗ в 1988 году передали в Гвинею, а спустя 2 года практически новый корабль гвинейские обезьяны умудрились выбросить на берег. Да ещё и песком замело практически по ватерлинию.
Прикреплённые файлы:
02065-зав №301.jpg (скачать) [1024x541, 118 кБ]

RU Bryansk Eagle #17.12.2012 13:31 ответ на @Luchnik#17.12.2012 12:03
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> Пипец. Даже не знаю как это назвать. Это даже не продажа детей в рабство, ведь мы еще и доплачивать будем!
Luchnik> А расскажи, почему стране лучше станет от продажи ребёнка в США ? Кто-то из руководства детдома денежку на руки получит ? Вроде же ты с таким морально борешься ?

Да плевать мне в этом вопросе на страну. Я из тех, кто считает, что абстрактные нужды страны не стоят детских слез.
Факты вещь упорная. Единичные случаи это единичные случаи. А в целом ребенку, усыновленному американцами, будет лучше, чем остаться в наших детдомах и т.п. Я уж молчу про сплав его на Кавказ.

RU Bryansk Eagle #17.12.2012 14:25 ответ на @MD#17.12.2012 13:59
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★

Политический

Luchnik>> А расскажи, почему стране лучше станет от продажи ребёнка в США ? Кто-то из руководства детдома денежку на руки получит ? Вроде же ты с таким морально борешься ?
MD> А почему это "стране" от этого должно стать лучше? Это ребенку должно стать лучше, остальное не важно.

А это такой тип мировоззрения. Человек для государства, а не государство для человека. Типично для ура-патриотов. Что им дети, иностранный супостат наступает на Великую Россию с ее особой Миссией и сверх-особым путем развития.

US MD #17.12.2012 13:59 ответ на @Luchnik#17.12.2012 12:03
+
+7 (+9/-2)
-

координатор
★★★★

Политический

Luchnik> А расскажи, почему стране лучше станет от продажи ребёнка в США ? Кто-то из руководства детдома денежку на руки получит ? Вроде же ты с таким морально борешься ?

А почему это "стране" от этого должно стать лучше? Это ребенку должно стать лучше, остальное не важно.

RU Iva #17.12.2012 13:45 ответ на @ED#17.12.2012 13:42
+
+8 (+9/-1)
-

Политический

ED> Вот чем будет лучше детдомовцу - это сразу понятно. Или "интересы ребёнка" не более чем красивый лозунг?

Конечно, интересы ребенка - по боку.
Глядя на некоторые выпады против америки у наших "патриотов" вспоминается старое русское
"Пусть у моей тещи зять будет кривой" - сказал жених и выбил себе глаз © народный.

UA Petuhov Sergey #17.12.2012 11:30
+
+15
-

втянувшийся

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

Может кому-то такой вариант буксира больше понравится...
Прикреплённые файлы:
Br_05.61_1280.jpg (скачать) [1280x854, 227 кБ]

RU shhturman #16.12.2012 20:24 ответ на @shhturman#15.12.2012 22:11
+
+6
-

аксакал
★★

Средний разведывательный корабль пр.861М "Находка" (ССВ-506)

Судомодельный

Сегодня тоже попилил немного...
Шаблон для установки дейдвудов:

И сами дейдвуды...

RU xab #13.12.2012 08:33 ответ на @chehvostik#13.12.2012 08:22
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆
☠☠

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

xab>> Интересно, те, кто поставил мне минусы за предыдущий пост, случись, что тоже будут детей вешать?
chehvostik> Да ну на это кишка тонка. Звизде-ть как говорят не мешки ворочать. А на ярлычок с красной ручонкой нажать так вообще проще простого, вот и лепят.

А когда при них будут детей вешать постоят в сторонке и поухмыляются?

chehvostik> Вам то что пусть хоть в -100 или -1000 заминусуют правда кривдой от этого не станет :D

Мне похую репутация и оценки в этом виртуальном мирке, но минусы за этот конкретный пост меня взбесили.

RU Vale #17.12.2012 12:14 ответ на @Bryansk Eagle#17.12.2012 11:23
+
+6 (+7/-1)
-

Сальсолёт

Политический

B.E.> От логики ура-патриотов кидает дрожь. "Спасем детей - не пустим их в США, отправим лучше в Чечню и Дагестан, будет им там счастье!"

Ну, из них вырастут хорошие мусульмане.

93801462146114601459145814571
Смотри также