Политический
MD> Я сам ЛИЧНО знаю несколько случаев усыновления американцами проблемных, больных или просто детей-инвалидов из России. Бывает. Но чаще всего это липа. Детям просто ставят подложные диагнозы, чтоб обойти российские законы об усыновлении. Когда я вижу по телевизору слезливую историю про то как ребенка с ДЦП усыновили, вывезли и вылечили иностранцы, и показывают бегающего абсолютно координированного и здорового ребенка, то я понимаю что они просто похитили здорового ребенка из страны по липовым документам, потому как ДЦП это - органическое поражение мозга одинаково неизлечимое ни в России ни где либо еще.
MD> В России он бы такого отношения и такой медицины не получил бы точно. И одного процента от такого количества тепла и любви не получил бы. С чего бы это? В России по Вашему мало состоятельных семей готовых усыновить и вылечить проблемного ребенка? Ну да, конечно, мы тут все по Вашему унтерменьши недостойные растить своих детей.
MD> А что, спецоперацию провести, выявить чиновника-взяточника, взять на горячем и расстрелять невозможно было бы? Чего ради? Усыновление детей иностранцами в принципе вредная, порочная и позорная практика. Оно еще было хоть как то оправдано в безвременье 90ых но сейчас с этим определенно пора кончать: сегодня мы сами способны позаботиться о своих детях.
MD> Правильно Сергей сказал - подонки Сами вы подонки скупающие детей по всему миру за деньги. Фашисты, считающие весь остальной мир людьми второго сорта и недостойной вас помойкой.
MD> Хотели бы - давно бы прикрыли другим способом, как это во всем мире делают. Во всех приличных странах это сделано как раз путем законодательного запрета на усыновление детей иностранцами. Уважающие себя страны своих детьми не…
Дальше »»»