лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781468146714661465146414631
RU Vale #18.12.2012 09:42 ответ на @BrAB#18.12.2012 09:40
+
+5
-

Сальсолёт

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Это приводит к тому, что детдомовцев учат жить так же, как приемные родители. Т.е. запускают самовоспроизводство нищеты.

P.S. Я думаю, наше семейство на детские дома (т.п.) жертвует около нескольких тысяч рублей в год. Немного, но что можем. В ближайшее время повезем всякие памперсы и т.п.

RU Vale #18.12.2012 08:28 ответ на @Владимир Малюх#18.12.2012 08:20
+
+6
-

Сальсолёт

Политический

Самое печальное, что ЕР и её сторонники даже не понимают, кем они себя выставляют. И какой удар по собственному авторитету наносят.

Возможно, этому надо бы и радоваться. Да как-то не хочется. Ведь попутно они еще и по репутации страны топчутся.

RU Vale #18.12.2012 00:09 ответ на @Vale#17.12.2012 23:53
+
+5
-

Сальсолёт

Политический

И еще на ту же тему:
Дети коридоров
17 декабря 2012, 15:30
Я как-то делал репортаж из нижнеломовского дома-интерната для детей с физическими недостатками. Почти все они мечтали об Америке. Их многочисленные однокашники, усыновленные американцами, писали им письма, где рассказывали, что там такие, как они, становятся полноправными членами общества, им делают крутые протезы, они водят машины, поступают в университеты и так далее.

Но дело совсем не в Америке. Просто эти дети очень хотели родителей. Россияне от детей-инвалидов в основном отказываются, американцы же наоборот — усыновляют. Поэтому для нижнеломовских сирот слово «американцы» стало тождественным понятию «приемные родители». Для большинства из них усыновление было единственным шансом избежать попадания в дом престарелых по окончании школы или спецколледжа — в 16-18 лет.

Далее [показать]

Дальше »»»

RU Mihalych #18.12.2012 18:01 ответ на @off-topic-off#18.12.2012 15:43
+
+10
-

опытный

Отечественная и зарубежная гидронавтика [прошлое, настоящее и будущее...]

Морской

off-topic-off> А не могли бы вы отсортировать, пусть и субъективо, известный список из 25-28 фамилий (ГСС, ГРФ) кто за дело получил героя, а кто левый, на ваш взгляд
Не думаю, что так нужно делать. Кто-то из героев уже умер. Не надо смущать их детей.
Я не к тому завёл этот разговор.
После ознакомления со статьёй Буриличева, где он пишет что первого экипажа АС-13 просто не существовало, мы обзвонили этих ребят. Примерно половина сказала: "Не напоминайте, что мы служили на флоте. Нам это неприятно."
Вот, что печально, вот о чём надо говорить и что обсуждать.
Как же это Буриличев довёл своих ветеранов, которые всегда гордились результатами своего труда, до жизни такой??

RU Bryansk Eagle #18.12.2012 12:38 ответ на @kirill111#18.12.2012 12:27
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

kirill111> Американские усыновители, принимающие в свои семьи больных и детей и детей без родителей - святые люди
kirill111> Проблема, что наши чиновники именно торгуют детьми, говорят, сумма, которую должны заплатить усыгновители из-за бугра может доходить за 100 000 у.ё., а судьба детей их дальше не волнует.

Вот ведь хороший грамотный пост. И проблему видишь там где она есть. А продолжать переходы на личности действительно не нужно, и так тема очень горячая. Тем более, что твоя позиция один в один совпадает с позицией того же MD.
Согласись, что нынешняя инициатива едра это издевательство над здравым смыслом и использование судеб детей как разменной монеты. Вчера разговаривал с мамой - она как об этом узнала была вне себя.
Неудивительно, что поддерживающих этот маразм так и хочется назвать плохими словами.

RU Evgeniz #18.12.2012 07:57 ответ на @Vale#17.12.2012 23:45
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Инсталляция «Фигура №1: Стабильность» художника Тимофея Ради (Екатеринбург)
Полицейские щиты, трон, ковровая дорожка...

RU hcube #17.12.2012 19:35 ответ на @KuLakoff#17.12.2012 19:32
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

Россия

KuLakoff> ну у тебя и каша в голове! Как у типичного болотного хомяка, который умничает на своём рабочем месте, сидя в контакте или ещё где вместо того, чтобы отрабатывать свою зарплату!

Ты лучше за своей зарплатой следи, ага? И за своей занятостью. А моя занятость - это есть предмет озабоченности моего работодателя. Которых у меня аж два, к слову.

А, ну и по поводу 'мы здесь власть' - я, кагбэ, в УИК записался, ПРГ. Так что следующие выборы на моем участке будут без нарушений. Пустячок, а приятно. Минус сотня-другая 'голосов' от ПЖиВ. А что сделал ты? :-P

RU Mihalych #13.12.2012 09:15 ответ на @m-s Gelezniak#12.12.2012 22:06
+
+5
-

опытный

Атомная глубоководная станция 1 ранга

Морской

Чувствую, вопрос с гальюнами на АГС пора закрывать.
Я там не был. Мне рассказывали, что на АГС баллонов гальюнов нет.
Гальюн выводится в цистерну грязной воды.
Из этого следует, что осушать цистерну грязной воды насосами смысла нет.
Фильтра сразу забьются. Чем? Не скажу - военная тайна.
Цистерна грязной воды очень прочная и продувается ВВД.
За весь поход ЦГВ можно заполнить только один раз.
Из этого следует, что посуду на АГС не моют.
Вот ещё тема для обсуждения.

RU Bryansk Eagle #18.12.2012 15:59
+
+9 (+11/-2)
-

аксакал
★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Эксперт: Подпись С.Магнитского на госпитализацию в СИЗО подделана

Эксперт: Подпись С.Магнитского на госпитализацию в СИЗО подделана. Подпись Сергея Магнитского, подтверждающая согласие на перевод в больницу следственного изолятора Матросская тишина, где он в ... // top.rbc.ru

Подпись Сергея Магнитского, подтверждающая согласие на перевод в больницу следственного изолятора "Матросская тишина", где он в итоге скончался, была подделана. Такое заявление в суде сделал сегодня эксперт, проводивший почерковедческую экспертизу истории болезни юриста Hermitage Capital.

Лечащий врач С.Магнитского в СИЗО Виктор Степанов на заседании, в свою очередь, не смог объяснить, почему больной был переведен в другой изолятор до окончания лечения.

Убийство, да еще и заранее спланированное. Что и требовалось доказать.

Дальше »»»

RU KuLakoff #17.12.2012 19:32 ответ на @hcube#17.12.2012 17:36
+
+1 (+7/-6)
-

опытный

Россия

А.8.>> Каким образом оппозиция должна показать такую способность?
hcube> Элементарно просто. Выполнив за свой счет функции власти. Поддержание порядка. Соблюдение законов. Выполнение общественно-полезных работ (которые для всего социума - там, дорожки-парковки-знаки-газоны). В общем, Как только выяснится, что 80% того, что должна делать - но не делает - власть - делает оппозиция - власть и полугода не продержится. И расклад будет не 50/50, а 80/20 в пользу оппозиции.

ну у тебя и каша в голове! Как у типичного болотного хомяка, который умничает на своём рабочем месте, сидя в контакте или ещё где вместо того, чтобы отрабатывать свою зарплату!

+
+6
-

аксакал

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Вот это морозостойкость!
Прикреплённые файлы:
кот.jpg (скачать) [510x592, 76 кБ]

RU Bryansk Eagle #18.12.2012 15:00
+
+9 (+11/-2)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Типовой выпуск новостей. Немного мата.

&nbsp[показать]

RU Bryansk Eagle #18.12.2012 15:06
+
+14 (+15/-1)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

"Единая Россия" издала закон, согласно которому американцы могут усыновлять только членов "Единой России"

RU Vale #18.12.2012 14:20 ответ на @Vale#18.12.2012 14:09
+
+6 (+7/-1)
-

Сальсолёт

Политический

Леонид Каганов.

Виктор обмазал говном часы.
Александр вы**ал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал ножиком дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «за***па».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в п***у»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор снова набрал килограмм говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?

Оригинал без цензуры

RU kirill111 #18.12.2012 13:46 ответ на @ADI#18.12.2012 02:09
+
+13 (+14/-1)
-

старожил
★★☆

Российский "Ту-154" сбили не мы

Политический

ADI> Вообще "расследование" МАКа очень странное, нет подтверждения, что самолет сбит украинской ракетой от средств объективного контроля, а это три станции, в Феодосии, Геленджике и Адлере, нет фрагментов ракеты, нет самописцев, но при этом в кратчайшие сроки провели расследование и закрыли дело, а это прямое нарушение правил ИКАО.

Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж:
- Опять эта проклятая неизвестность!

RU Mehanoid #18.12.2012 08:05 ответ на @yrok#17.12.2012 19:59
+
+9
-

опытный
★☆

Десантный катер проекта 21820 "Дюгонь"

Морской

Mehanoid>>завод "Восточная верфь", г. Владивосток.
yrok> это тот который заложили аж в 2008 году, зав. №4001 ???????? а фоток с "поля боя" случаем не найдется ??????? :eek:

Ну да, № 4001, но заложили в 2010. В 2008-м мы "изобрели" "Серну", зав.3001. Фотки будут. Для начала - попа "Дюгоня". Как выглядит снаружи, наверно все уже видели, а сиё интимное место, как правило ниже ватерлинии.
Прикреплённые файлы:
STP65066.JPG (скачать) [1366x779, 508 кБ]

US russo #17.12.2012 23:59 ответ на @Invar#17.12.2012 15:21
+
+6 (+7/-1)
-

Стрельба в начальной школе в Ньютаун, США

Террор

Invar> Есть мнение (тм) , что популярность игданитов сильно преувеличена прямо пропорциональна доступу к промымышленной взрывчатке ;)

Расскажи это Макквею и Брейвику :) СВУ можно сделать из свободно продающихся удобрений при наличии щкольного учебника химии и масла в голове.

RU Chernomor #16.12.2012 20:16 ответ на @katernik2#16.12.2012 20:08
+
+7 (+9/-2)
-

старожил
★★★

Боевые действия НАТО на море (современность: Сирия, Ливия, Мали и др.)

Морской

Коллега, при чем тут Франция?
У меня есть информация о Франции - я ей делюсь в максимально полном объеме.
Потому что придерживаюсь принципа такого.
То, что я для людей выложил по Франции, в русских источниках нет.
О деятельности Британии и США - в таком объеме у меня нет, выложить нечего мне лично.

Есть что дельного сказать, поделитесь. Вики народ и так найдет, на "Морском" люди грамотные и аудитория - весьма профессиональная. Политику и геополитику, которыми загажен и здесь ряд тем, здесь недолюбливают, как мне видится.

Если нечего добавить кроме "просрали", "плюшевые", "медвепутов" и "их там нет", разговор ни о чем.
Хорошего вечера. С ув.

UPD
И, да, всегда забавно читать о размышлениях в области "геополитики", когда в трех предложениях у "геополитологов" по десять и более грамматических ошибок.

RU Jerard #26.11.2012 05:10 ответ на @Bryansk Eagle#21.11.2012 16:09
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Вместо милиции в РФ будет создана полиция

Россия

Предлагаю называть вещи своими именами. И писать вместо: "бойцы ОМОН"- "боевики ОМОН".

RU Galactic Pot-Healer #16.12.2012 15:59
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Звезда смерти.

Радости жизни

Не знаю, не знаю. Похоже, американские граждане не разделяют ваш скептицизм. И серьёзно обеспокоились растущей космической мощью России:

Обаму просят построить "Звезду смерти"

Похоже, некоторые в США очень хотят превратить сценарий "Звездных войн" в реальность. Более двух с половиной тысяч американцев оставили свои подписи под петицией, призывающей администрацию Барака Обамы построить к 2016 году космическую станцию "Звезда смерти", фигурировавшую в культовой фантастической киноэпопее.

"Если мы сконцентрируем наши оборонные ресурсы на усиление космической безопасности, в частности на строительстве "Звезды смерти", это позволит создать рабочие места для конструкторов, инженеров и исследователей космоса. Более того, это позволит усилить оборону нашей нации", - говорится в петиции.

Обаму просят построить "Звезду смерти"

Похоже, некоторые в США очень хотят превратить сценарий "Звездных войн" в реальность. Более двух с половиной тысяч американцев оставили свои подписи под петицией, призывающей администрацию Барака Обамы построить к 2016 году космическую станцию "Звезда смерти". // hitech.vesti.ru

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #18.12.2012 09:29
+
+1 (+6/-5)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

А каким детишкам вы там помогаете? Ливийским, иракским, афганским или там сербским, оставшимся в живых после ваших гуманитарных бомбардировок? Ась?

RU kirill111 #18.12.2012 12:46 ответ на @Bryansk Eagle#18.12.2012 12:38
+
+5 (+8/-3)
-

старожил
★★☆

Политический

B.E.> Вот ведь хороший грамотный пост.

Спасибо, я знаю.

B.E.> А продолжать переходы на личности действительно не нужно, и так тема очень горячая. Тем более, что твоя позиция один в один совпадает с позицией того же MD.

Переход на что???? Нет там никакой личности, сплошная казенная штампованная харя. Понимаешь, некоторые слишком уж вошли в роль АВЗ. Достали уже, если честно.

B.E.> Согласись, что нынешняя инициатива едра это издевательство над здравым смыслом и использование судеб детей как разменной монеты.

Хуже, это просто Кю. Мне уже стыдно быть гражданином, а я терпелив.

B.E.> Неудивительно, что поддерживающих этот маразм так и хочется назвать плохими словами.

Пусть сами усыновляют. А то нравятся некоторые, орут, что вокруг черные, а сами детей не заводят. Одна порода.

RU Mihalych #18.12.2012 12:04 ответ на @off-topic-off#17.12.2012 21:02
+
+10
-

опытный

Отечественная и зарубежная гидронавтика [прошлое, настоящее и будущее...]

Морской

off-topic-off> Спасибо за материал. Спасибо что разъяснили наконец свою позицию. Насчет личных обид я был не прав.

Принято.
Из всего что, мы сейчас с Вами обсуждаем, вытекают очень серьёзные темы достойные этого сайта:
Тема 1-я. О героизме на флоте.
Я специально разместил здесь фотографию экипажа АС-13, что бы показать какие люди набирались раньше в отряд: не менее 5 лет службы на ПЛ, медкомиссия по тем же документам, что и у космонавтов, несколько автономок за плечами.
Элита подводного флота.
После этого 2 года обучения строжайшие государственные экзамены, и только тогда могут допустить к кораблю, но не всех допускали. Никаких матросов и мичманов. Самый младший - капитан 3 ранга.
В результате такого строго отбора и жёсткой подготовки, на АГС никогда не было не то, что аварий, но даже аварийных происшествий.
Не было ситуаций, в которых гидронавтам приходилось являть мужество и героизм. Просто работа.
А звезда Героя полагается не за мужество в составе экипажа. А за личный героизм при …
То есть, там в море один был героем, а все остальные не очень??
А в чём был его героизм, что не обгадился когда смотрел на глубиномер??
А остальные значит …
Очень бы хотелось послушать рассказы героев об их подвигах. И для молодёжи поучительно.
Вот Вы сказали, что я, может быть, на что-то обижен. Как я могу на что-то обижаться, если подвигов не совершал, чем очень горжусь. Значит, никого не подвёл и не подставил.

Тема 2-я. О судьбах людей.
Вот вы здесь на сайте обсуждаете, что это там на АГС за дырочка и зачем эта пимпочка. Уверяю Вас, в гидронавтике это не самое интересное. Самое интересное люди.
Их рассказы, хотя и не очень героические.

К сожалению, больше ничего сегодня сказать не смогу. Модератор жёстко ограничивает количество сообщений. Наверно считает, что всёэто Вам не интересно.

Дальше »»»

93781468146714661465146414631
Смотри также