лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771495149414931492149114901
RU Curious #23.12.2012 15:03 ответ на @WWWW#06.12.2012 20:34
+
+8
-

старожил
★★★

Современный Балтийский Флот Российской Федерации

Морской

Пытливый808>> Мощь катерников несомненна!
:) :) :)
WWWW> Это "Пятнашка"- "Термит" мощь? Скорее живые мощи... Да и "Эйлат" больше не подвернется...
Совершенно верно. Уже некоторое количество лет боевых "Термитов" на БФ нет - Р-129 стреляет только РМ, для обеспечения БП и испытаний новой техники.

RU Bryansk Eagle #24.12.2012 19:37 ответ на @Marinist#24.12.2012 16:55
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Власть ведет дело к взрыву?

Россия

Marinist> Да-да-да, власть ведет дело к взрыву.
Marinist> Просто сейчас народилось молодое поколение волков, которые тоже хотят доходов от заводов-пароходов. А кушать всем хочется. Вот и раскачивают ситуацию до соцвзрыва

В думе, совете федерации и правительстве у нас сидят молодые волки??? Ведь ситуацию раскачивают и ведут к соцвзрыву именно они.

RU Galactic Pot-Healer #24.12.2012 13:35 ответ на @Balancer#23.12.2012 08:17
+
+6
-

втянувшийся

Заговор конспирологов

Террор

G.P.>> Господа, у меня предложение. Давайте, наконец, откроем в подразделе "Лунные космические программы" тему о событиях 11 сентября. Ну назрело же!
Balancer> При чём тут лунные программы?

"Заговор 11 сентября" имеет много общего с "Лунной аферой" в плане конспирологических расследований - наличие видео- и фотоматериалов, свидетельства очевидцев, прямое участие правительства, экспертные и псевдоэкспертные оценки. Но главное, повторюсь - эти два исторических события у наших опровергателей неразрывно связаны. Даю щупальце на отсечение, что среди аргументации сторонников Заговора 9-11 есть "Уж если полёты на Луну сфальсифицировали так, что ни одного свидетеля, то чего стоит взорвать пару домов". А, и ещё нефть, как же я забыл, сладкая нефть, которая потекла из СССР в 1969г., а из Ирака прямо на следующий день, 12 сентября.

Balancer> А в политфорумах таких тем дофига было.

Не пойдут наши опровергатели на политфорумы. Здесь круг общения уже определился и им важно чувствовать поддержку единомышленников с других форумов. А опровергатели шарятся только в этом подразделе, в том, что они называют "свинобазой".

Ну да, для нормальных людей 11 сентября никаким боком к Луне не относится. Но и название "Лунные космические программы", как верно заметил уважаемый N.A., не отражает содержимого. Может быть, убрать для уважающего себя Форума с адекватными пользователи тему "Были ли американцы на Луне" и правильно, но от этого суть того, что принято называть "свинобазой", не изменилась. Так уж получилось, что здесь трудами многих людей собрана уникальная для рунета информация о программе Аполлон и о лицах. её опровергающих. С интересным обсуждением. Причём информация неплохо систематизирована и каталогизирована, что в этом плохого? Да что говорить, на днях надо было дать ссылки на систему трансляции ТВ-сигнала,…

Дальше »»»

RU N.A. #23.12.2012 10:43 ответ на @Balancer#23.12.2012 08:17
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Заговор конспирологов

Террор

G.P.>> Давайте, наконец, откроем в подразделе "Лунные космические программы" тему о событиях 11 сентября. Ну назрело же!
Balancer> При чём тут лунные программы?

Ёклмн, да и они в этом разделе совершенно не причём ни при чём, если Вы еще не заметили. Но весь этот горький катаклизм© можно победить легко и непринужденно.

Попробуйте сменить название раздела на что-нибудь более соответствующее фактическому контенту, например на "Занимательная энтомология или Обсуждение особенностей поведенческих реакций тараканов в головах верующих в лунную аферу США и НАСА".

И все станет на свои места. Гарантирую - флуд, оффтопик, переходы на личности и прочие кошмарные преступления против устоев форума в мгновение ока превратятся в неспешные и высоконравственные научные беседы, щедро пересыпанные несколько специфической терминологией.

А тему про лунные космические программы лучше просто открыть заново где-нибудь еще.

+
+5
-

администратор
★★★★★

Российские политические тролли

Россия

Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома».

// Интервью с министром культуры России Владимиром Ростиславовичем Мединским
// Русская линия / Библиотека периодической печати / Интервью с министром культуры России

// via space LORD (sl1) - Juick

UA Great #22.12.2012 22:05 ответ на @Great#22.12.2012 22:04
+
+5
-

втянувшийся

Линкор Бисмарк 1:200, с нуля.

Судомодельный

Great> Личная гордость рея на мачте, точеная из куска самая тонкая часть 0,3мм.
Прикреплённые файлы:
IMAGE_537.jpg (скачать) [1434x1076, 486 кБ]

RU Balancer #24.12.2012 15:53 ответ на @Lamort#24.12.2012 15:44
+
+9
-

администратор
★★★★★

SpaceX

Новости околоземной космонавтики

Lamort> Вот тогда это будет "уже что-то". :)

Это утверждение повторяется из года в год:
Не прошло и полгода как они решили включить двигатель на 3 сек. Чем этот цирк всё-таки закончится ?
Кто сказал, что в США нет наивных людей и/или откатов? Все эти возлагавшиеся как бы всерьёз надежды на СOTS, Фалкон и т.п. мелкочастные инициативы представляются мне каким-то необъяснимым помутнением рассудка у американского начальства.
Ну вот всё и закончилось. А как дысала, как дысала... Делаем ставки господа - кто за то, что это конец СпейсЕкса?
— ...

А тем временем «караван идёт». И оно уже к МКС грузы возит. И Кузнечик подпрыгивает. Я начинаю верить в Маска :)

RU Bryansk Eagle #20.12.2012 23:30 ответ на @russo#20.12.2012 22:07
+
+6
-

аксакал
★★

Bryansk Eagle

Персоналии форумов Авиабазы

russo> Поздравляю!
dmirg78> Поздравляю! Хорошо смотрится :)
Спасибо!

russo> Бизнес, значит, неплохо себя чуствует? ;)
Ага, не бедствую. По крайней мере машину купил сразу, без кредитов.

RU LtRum #24.12.2012 17:26 ответ на @Denis KA#23.12.2012 22:34
+
+6
-

аксакал
★★☆

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

D.K.> По поводу «в разы сложнее», в 356 кроме отдельного вооружения, никаких новаций, все давно отработано и 11356, это модернизация готового проекта,
Корпус другой, размещение вооружения - другое, глубокая модернизация однако. ;)

LtRum>> А за сумму перепроектирования Мистраля, которую взяло DCNS у нас можно с 0 подобный проект сделать.
D.K.> Не спорю, очередное «дерьмо» можно сделать, а DCNS по условиям контракта будет отвечать за свою работу и за свои ошибки, история Грена там не повторится.
Ну если ты вообще в курсе истории Грена, то должен знать, что это не проблема бюро, а проблема заказчика. Соответственно ее заказ Мистралей не решает. Ну что мешает подойти точно также к отечественным проектам, как к Мистралю - срок прошел, все никаких изменений. Или за большие деньги?

D.K.> Нам больше нужен проект корабля, а не технологии его строительства,
Подожди, ты определись или проект, или технологии.

D.K.> у нас практически нет опыта проектирования кораблей подобного класса, мы не умеем этого делать. Мы не сможем построить такой корабль сразу. Китайцы и индусы не стесняются покупать корабли и учиться на чужих ошибках, а затем берутся за свои, этим самым они экономят самый важный ресурс – ВРЕМЯ!
Ну вообще-то китайцы спроектировали свой 071 вполне самостоятельно. Я не вижу препятствий.
Да, закупить у французов будет быстрее, я не спорю, но я не понимаю, зачем такая спешка тем более именно в кораблях такого класса.

LtRum>> У нас хреновые верфи, но учиться нужно у первых, а не у бездельников и лоботрясов.
D.K.> Первые нам отказали, они знают цену своим технологиям и не хотят, что

Дальше »»»

RU Capt(N) #24.12.2012 14:51 ответ на @Leonidovich#24.12.2012 14:25
+
+7
-

Старожил
★★★★★

ВМС Украины [6]

Морской

Leonidovich> Указом Президента Украины № 740 от 24 декабря 2012 г, депутат от 224 избирательного округа г. Севастополя П.В.Лебедев, назначен Министром обороны Украины.

RU baroque #24.12.2012 20:52 ответ на @Kuznets#24.12.2012 19:34
+
+14 (+15/-1)
-

опытный

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Комментарий: Мировая Мама - ***

"Вот что пишет мой бывший коллега с РЕНа ВАЛЕНТИН ТРУШНИН про историю с умершими от голода детьми-сиротами: "Я пришел на дежурство однажды и мне говорят - там сюжет из городов, жесть, про директора, который детей голодом заморил (это с лайф-ньюс все слизали). Я стал отсматривать исходники из суда и меня сразу насторожило, что в суде вообще не говорят про замученных голодом детей. Директора обвиняют в превышении должностных полномочий. Это выражалось в том, что он покупал всякие вещи детям на их деньги. Купил диван, зубные щетки, игрушки и что-то еще. Страшный коррупционер, в общем. Тут надо заметить, что дети с поражением мозга не могут ни говорить, ни ходить. Наверное, судья хотел, что бы директор деньги им в кроватку клал. Вот ваши денежки, делайте что хотите. Сбегайте, купите мороженного. А из статьи Лайф-Ньюса складывалось впечатление, что директора судят именно за то, что он заморил голодом 27 детей.
Тогда я созвонился с корреспондентом, который снимал для нас всю эту историю. Он был в шоке, узнав, что мы собираемся как и Лайф-Ньюс делать сюжет про злодея-директора.
Он-то думал, что мы делаем сюжет про прокуратуру, решившую заработать галочку.

Потому что тот детский дом для детей с генетическим поражением мозга – это по сути хоспис. И директора хосписа решили привлечь за высокую смертность. Она всегда была высокой, но три года назад несколько таких заведений объединили в одно, и статистика показала скачок. Было, к примеру, три учреждения и в каждом умирали по 10 человек в год. Их объединили, и получилось, что в одном учреждении за такой же период умерли уже 30 человек.

Найти доказательств того, что дети умерли от голода или неправильного обращения прокуратура не смогла. Приезжала комиссия из минздрава – тоже ничего не накопала. Приезжали от Астахова – не нашли нарушений. Но директор за это в…

Дальше »»»

RU chehvostik #23.12.2012 22:57 ответ на @Militarist#23.12.2012 21:23
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Боевики сдаются сирийским войскам под Дамаском
Боевики в массовом порядке сдаются сирийским войскам под Дамаском, свидетельствует новостная служба независимого издания «Аль-Ватан». По ее данным, за последние 72 часа регулярные армейские части нанесли мощные удары по бандформированиям в Диябии, Ходжейре и Акрабе, к юго— востоку от города. Противник понес «большие потери в живой силе и технике».
Под натиском перешедших в наступление правительственных сил обратились в бегство вооруженные экстремисты, действовавшие в районе предместья Дума /12 км от столицы/ и садовых плантаций Восточной Гуты. Их группировки распались на небольшие отряды по 15-50 человек, которые пытаются вырваться из окружения. Военный источник в Дамаске указал, что сирийская армия «не форсирует операцию по зачистке местности и проводит ее планомерно, повсеместно уничтожая базы террористов и наемников». Командование поставило перед войсками задачу «полностью избавить столицу и ее жителей от террористической угрозы», подчеркнул источник.
Министр информации Омран аз-Зуаби заявил сегодня на пресс-конференции, что «доблестные вооруженные силы республики будут преследовать банды боевиков по всей территории Сирии». Он обратил внимание, что противники режима все чаще прибегают к диверсиям против экономических объектов, нападают на мирных граждан и занимаются грабежом.
Касаясь налаживания диалога с оппозицией, министр подчеркнул, что правительство будет вести его «с патриотическими фракциями, которые выступают против иностранного вмешательства, в защиту национального суверенитета». «Партнерами по диалогу могут быть только те, кто верит в возможность политического урегулирования», — сказал аз-Зуаби. По его словам, «те, кто выступают против диалога, боятся его итогов и демократического выхода из кризиса — через избирательные урны».

Дальше »»»

RU ahs #24.12.2012 19:43 ответ на @ahs#07.11.2012 16:05
+
+11
-

старожил
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

предрождественский перепост

RU Kuznets #24.12.2012 19:34 ответ на @Serg Ivanov#24.12.2012 18:12
+
+8 (+10/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

Kuznets>> с темы не спрыгивай, в чем "аналогичность" ответа? или ты имел в виду "алогичность"?
S.I.> Ты всё равно не поймёшь.

отличный прыжок, молодчина! )))

RU Curious #24.12.2012 15:13 ответ на @Владимир 1967#24.12.2012 14:51
+
+11
-

старожил
★★★

Пограничный патрульный корабль проекта 22120

Морской

В.1.> Таможней изначально ничего не заказывалось. Оно ей и на х.... не нужно. Это было просто коммерческое предложение не очень разбирающихся людей с "Алмаза"

Это судно 100% заказывалось руководством Таможенного комитета. Есть фото, к сожалению, сейчас не под рукой, где все, т.с., доказательства налицо - и флаги таможни на закладке и закладная доска с надписью "таможенное судно".
То, что оно им не было нужно на мужской половой орган - пожалуй, но у людей было бабло, и они хотели себе "таможенный крейсер". Потом сдулись, и увядшее знамя подобрали пограничники. :)
По поводу неразбирающихся людей с "Алмаза" - неудачная шутка и даже нелепость. Там как раз без твердого заказа и финансирования не могли тогда чего-нибудь наобум строить...

RU userg #19.12.2012 13:55 ответ на @userg#19.12.2012 13:06
+
+5
-

старожил
★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

u
Прикреплённые файлы:
8c696907f7e5.jpg (скачать) [604x499, 43 кБ]

prikol_krysha.jpg (скачать) [700x509, 111 кБ]

RU Владимир Малюх #12.12.2012 15:00 ответ на @Balancer#12.12.2012 13:05
+
+6
-

аксакал
★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Balancer> Ну да. Банальщина :)

Конечно :) После того как мне (бывшему в то время в Германии, но собиравшемуся в Англию) приятель англичанин присла факсом копию чека, с просбой купить этого же - я ничему с тех пор не удивляюсь. А купить было нужно "КопченуюВетчинуИзМясаМолодйДикойБаварскойКабанихиЗастреленнойОсенью" :F

RU Nit #21.12.2012 20:42 ответ на @salda#21.12.2012 18:05
+
+8
-

опытный

Подводные лодки проекта 949 и 949а

Морской

salda> система Aegis BMD 3.9.1. с ракетами «Стандарт-3М2» делает бесперспективными все нападения на АУГ ...
Ни одна система ПВО не делает средства нападения бесперспективными. И никогда не сделает.

RU Kuznets #24.12.2012 12:40 ответ на @энди#24.12.2012 12:31
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

энди> Давайте признаемся ,что
энди> а)что процентам 90 здесь вообщем то пох до детей в детдомах,иначе бы они как то делом помогали а не пи..ли о "детях Поволжья"

признавайся.
а я вхожу увы в 10%. мне признаваться не в чем.

энди> б)что это просто удобный повод пнуть власть

власть сама встала в такую позу что грех не пнуть.

энди> Особенно нелепо конечно выглядят Немцов и Навальный которые даже не знают как правильно пишется фамиль Магнитского))))Это вообще зримое позорище)))

"нет аргументов - доеб...сь до орфографии" )))))

US anybody #24.12.2012 10:59 ответ на @Bryansk Eagle#24.12.2012 10:57
+
+6
-

координатор

админ. бан

Политический

B.E.> Так что истерика только у наших обкакавшихся депутатов.

Именно. Что намекает...

RU Bryansk Eagle #24.12.2012 17:36 ответ на @Serg Ivanov#24.12.2012 16:48
+
+7
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> Блин, ты искренне полагаешь что он его специально в машине оставил?
S.I.> А почему нет?
Потому что умысел должен быть доказан. Назови мне причины, которые были у него для сознательного убийства ребенка? Могли бы отказаться и все. Назови, что подтверждает, что пока ребенок был в машине, отцу кто-то об этом говорил и т.п. Что он не предпринял мер, когда вспомнил/узнал что ребенок в машине.
Это тебе не дело Магнитского, где игнорировались его жалобы и просьбы о медицинской помощи, где подделывалась его подпись на согласии о переводе, где его пытали и т.п. Я уж молчу о явном мотиве.

S.I.> Только потому, что он АМЕРИКАНЕЦ?
В отличии от тебя мне пофиг на национальность и гражданство. Но не пофиг на факты.

S.I.> А если бы это произошло в РФ с русским ты бы тоже так не считал?
У нас в России тоже много чего и более страшного происходит. Например питбули детей загрызают. Но никто в принудительной травле ребенка собаками не спешит обвинять.
Зато по случаю, когда 27 детей уморили голодом в детском доме, но виновного сажать не стали ты ничего сказать не можешь? Делаешь вид что я этого не писал?

Дальше »»»

RU Kuznets #24.12.2012 15:26 ответ на @Serg Ivanov#24.12.2012 14:36
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

S.I.> 1. Наклеивание ярлыков - отнюдь не признак правоты.
S.I.> 2. Убийца человек или нет - решает суд.

да ладно, расскажи нам про аэробус под локерби, сказку "каддафи и справедливый суд".

S.I.> Дебильный акт Магницкого только будет мешать этому.

опять 25. там нет задачи "мешать" или "помогать". есть задача "нах-нах".

RU ahs #24.12.2012 16:55 ответ на @Serg Ivanov#24.12.2012 16:24
+
+9 (+11/-2)
-

старожил
★★★★

Навигаторы и Видеорегистраторы вне закона

А вы их дустом пробовали?

S.I.> Но осадочек-то остался…

Мы себя так ведем потому, что не только осадочек от этих господ давно имеется, но и ложки непрерывно пропадают-с.

RU Bryansk Eagle #24.12.2012 17:47 ответ на @Serg Ivanov#24.12.2012 17:40
+
+9 (+11/-2)
-

аксакал
★★

Политический

S.I.> "Россия, безусловно, должна дать достойный отпор принятию 'акта Магнитского', по тяжести последствий заметно превосходящему поправку Джексона-Вэника"

Естественно. Поправка Джексона-Вэника вредила всей стране, ее экономике - мелочь короче.
А закон Магнитского не дает тратить наворованное из российского бюджета, затрагивает конкретных жуликов, воров и убийц. Ужас, кошмар! На святое покусились!

RU Iva #24.12.2012 17:28 ответ на @Massaraksh#24.12.2012 17:23
+
+6 (+8/-2)
-

Власть ведет дело к взрыву?

Россия

Massaraksh> Но признаю тебя реалистом, если дашь примерные сроки взрыва и это случится на самом деле.

Сроки взрыва понятны - как нефть упадет раза в три-четыре - так понесется.
Можно спорить на сколько у них запасов и-или прочности хватит - на полгода? или на год?
Но где-то в этом диапазоне от обвала.

93771495149414931492149114901
Смотри также