лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771504150315021501150014991
RU alex_ii #26.12.2012 19:21 ответ на @Wyvern-2#26.12.2012 12:39
+
+6
-

аксакал
★★

Власть ведет дело к взрыву?

Россия

Wyvern-2> Законодатели США откровенно "кинули" российскую власть - российская власть ответила. И не так уж и беззубо: не надо забывать, что усыновители в США - то же электорат, причем активный, часть самого важного для правительства США слоя населения.
Их еще не кинули - им только намекнули легонько, что могут это сделать... А эти господа уже в истерике... А насчет "усыновители - тоже электорат" - так Вьетнам тоже страна и они никому своих сирот усыновлять не запрещали... Да и Африка не делась никуда. Так что хреново только нашим сиротам, а не американским усыновителям...

US russo #26.12.2012 07:04 ответ на @VIB#25.12.2012 21:49
+
+6
-

Стрельба в начальной школе в Ньютаун, США

Террор

VIB> Есть мнение, что имела место постановка

Конспирология? Фи.

С такими сторонниками второй поправки нам, млять, и врагов не надо.

> Выживших нет

Есть, двое.

> Ногой что ли жал на курок

нецензурный ликбез&nbsp[показать]

> попробуйте пожить в США 2 года без водительского удостоверения

Нивапрос. Машину разве что водить не стоит.

> В школе не было камеры на входе ? Школа поди не бедная

В приличных районах камеры на входе в школах обычно и не ставят

> 200 патронов для штурмовой винтовки ? Килограмм пять на вскидку вместе с рожками

Дальше »»»

RU ahs #26.12.2012 18:03 ответ на @Vale#26.12.2012 17:20
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★★

Об обучении вождению в России

Автомобильный

Vale> Если бы он мигал сильно заранее - его намерения все еще были бы не понятны. Ну, стоит, ну, мигает - но ведь не едет же. Я уже 500 м проехал, а он все мигает. Может, случайно включил поворотник?

Ты сам себе противоречишь. То включать поворотник только перед маневром. То возможность случайно его включить на 5 минут.

Поворотник реально включается перед маневром, и он для того, чтоб не было потом ситуаций правости и виноватости. То же с аварийкой: хоть идиот ее включил при маневрировании, хоть кто-то резко оттормозился перед препятствием и сразу врубил аварийку, хоть колесо кто-то меняет или трос цепляет, и бродит вокруг машины - в любом случае надо просто быть более внимательными едущим в этом направлении.
Никаких запретов, кроме введения в заблуждение (поворот направо вместо поворота налево, длительное перемещение с ним без маневра), для этих сигналов нет. И если ты заранее включил поворотник и кто-то просто внимательнее отнесся к твоей стороне движения, то это только в плюс.

А вот каждый раз стоять с полуотпущенным сцеплением на ручнике - за это надо по попе бить. Такой случайный парень может не только поворотник на 5 минут оставить, но и сцепление случайно бросить ;)

Дальше »»»

IL majera #27.12.2012 01:29 ответ на @Kuznets#25.12.2012 19:45
+
+7 (+8/-1)
-

опытный

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

Kuznets> navalny: патриотичный матрасик
Kuznets> "КМБУ" гггг )))

Признаюсь, я начал уважать Навального. Он не может не осознавать что его могут просто убить, посадить, искалечить его или членов его семьи. Храбрый, принципиальный, честолюбивый и умный политик. Большая редкость...

RU Bryansk Eagle #26.12.2012 18:04 ответ на @Kosh#26.12.2012 17:55
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Kosh> «Норма реакции» — Журнал Esquire

Да кого сейчас волнуют российские законы, Конституция, международные соглашения и конвенции. Маски сброшены, сказки про правовое государство забыты. У нас в стране один закон - слово сами знаете кого (я не про Волан Де Морта).

UA Sheradenin #06.03.2012 10:58
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Почему помер СССР?

СССР

«Некоторые социальные аспекты продовольственной программы СССР. Проблемы научной разработки и внедрения нормативов потребления продовольствия».
Автор: В.И.Кравцова., Академия Наук СССР в Москве, 1982 год.

«Рождаемость в последние годы в СССР была такова, что рождённые в 1968-1970 г.г. не могут количественно заменить тех, кто родился за 40 лет до них – в 1928-1930 г.г., а это, согласно подсчётам демографов и экономистов, означает, что в конце 80-х годов прироста трудовых ресурсов в стране не ожидается. Сокращение прироста населения в недалёком будущем приведёт к постарению населения, к снижению темпов роста численности трудоспособного населения в стране, к увеличению числа пенсионеров, приходящихся на одного занятого. Трудовые ресурсы уже сегодня являются лимитирующим фактором развития общественного воспроизводства»

...

«Среднегодовая численность рабочих и служащих, занятых в народном хозяйстве СССР, в 1980 г. составляла 112,5 млн. человек; 48,7 млн. человек получали пенсию, из них 33,1 млн. по возрасту (Народное хозяйство СССР в 1980 году. Статистический ежегодник. М.: Статистика, 1981, с.357, 411)»

...

«Стоимость накопления, создаваемая населением в возрасте от 49 до 60 лет зависит в значительной степени от состояния здоровья. Высокий уровень заболеваемости в этом возрасте связан с органическими изменениями, которые нередко усугубляются неправильным питанием. Согласно нашим ориентировочным оценкам, в результате предупреждения преждевременных болезней и смертности в трудоспособном возрасте общество могло бы ежегодно получать дополнительно до 5 млрд. рублей национального дохода»

Такое качество жизни было...

"внедрение нормативов потребления пр…

Дальше »»»

+
+6 (+7/-1)
-

Политический

карикатура&nbsp[показать]

RU alex_ii #25.12.2012 06:59 ответ на @Sergofan#25.12.2012 06:46
+
+6
-

аксакал
★★

Россия

Sergofan> Совершенно согласен с такой оценкой. С профи напряг абсолютно во всех сферах. Но тут есть еще такой фактор. Профи - они как бы заняты. У них просто нет времени тупо горлопанить. У них почему-то работы много. Поэтому их просто не особо видно и почти совсем не слышно.
Их не только поэтому почти не видно. Я их нынче и на работе почти не наблюдаю - хотя по твоему варианту - должны быть. Их просто совсем мало осталось... И даже в нашей отрасли они остались похоже только потому, что должен же кто-то и работать, а не только волну гнать и раздавать тупые команды...
Я последние пару лет ха счастье считаю, когда с профи работать приходится...

RU Дмитрий В. #23.12.2012 13:59 ответ на @PZ#22.12.2012 22:29
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

Военно-политическая поддержка Сирии Российской Федерацией,"за" и "против"....

Современные международные конфликты

PZ> Более того, если Вы озаботитесь изучением его биографии и его политической деятельности глубже, то сами увидите, насколько это неприятная личность.

Да, хрен бы с ним, с личностью (политики вообще люди неприятные, а уж про арабов и говорить нечего). Дело-то не в личности. Встать сейчас на сторону противников Асада, значит встать на сторону отпетых исламистских террористов, точно таких же бандитов, что убивали сербов в Косово, взрывали башни-близнецы в Нью-Йорке, дома в Москве и других городах и захватывали Беслан. Неужели не понятно?

RU Дмитрий В. #26.12.2012 19:43 ответ на @KILLO#26.12.2012 19:03
+
-2 (+8/-10)
-

опытный

Политический

KILLO> На самом деле, ведь так и есть, страна реально становится бандитским кланом, с тех пор как я уехал из РФ, учитывая новости оттуда, не то что бы больше людей стало понимать ху из ху - это 146% факт, а реально стало значительно хуже.

KILLO, займись проблемами Грузии, их там хватает. Здесь мы разберемся как-нибудь без тебя. ОК?

+
+8 (+11/-3)
-

гешефтфюрер
★★★★

Продожайте мочить РПЦ и христиан

Национальный и религиозный вопросы

Много ли воцерковленных за кощунство над теорией происхождения видов уже отбывает сроки в мордовских колониях? Как там поживает Серега Фрунзе? :) Млин паноптикум, адепты самого кровавого в истории человечества культа взывают о притеснениях. :) Разве что они сами друг-друга гнобят.

RU Kosh #26.12.2012 23:16 ответ на @kirill111#26.12.2012 20:17
+
+11 (+14/-3)
-

опытный

Продожайте мочить РПЦ и христиан

Национальный и религиозный вопросы

kirill111> Запад закрывает глаза на гонения христиан | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Бог терпел и вам велел. Чем вы не довольны? Все согласно вашим же постулатам. Смиритесь и повинуйтесь, и воздастся вам на том свете.

RU Nikita #26.12.2012 15:10 ответ на @iodaruk#26.12.2012 11:20
+
+5
-

аксакал

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

iodaruk> Самый дурдом в том что [его] детей [тоже] жалко... Они то искрене непонимают ничего....

Судя по контенту ихних аккаунтов в соцсетях, а также по факту быстренького удаления оных после засветки - детишки матраса Железняка вполне себе в папочку.

RU Vale #26.12.2012 20:48 ответ на @Andru#26.12.2012 20:20
+
+4 (+6/-2)
-

Сальсолёт

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

В начале постингов Андру явственно не хватает слов "Здравствуй, дружок!", а в конце - звукоподражания "щёлк!".

RU Kosh #26.12.2012 23:10 ответ на @Bryansk Eagle#26.12.2012 18:04
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Политический

B.E.> Да кого сейчас волнуют российские законы,

Ну собственно в России уже не по законам живется, а по понятиям :( Малиновые пиджаки поменялись на чиновничьи кресла, а привычки остались...

+
+7
-

старожил
★★★★

Россия

просто взбесившийся принтер, никакой конспирологии.
Декаданс власти.

Губернаторов накажут за межэтнические столкновения на их территории

Депутаты Госдумы предлагают привлекать к ответственности глав регионов и районов за межэтнические конфликты на их территории. Законопроект, разрабатываемый депутатами, предусматривает для губернаторов и глав районов наказание от штрафа в полмиллиона рублей до лишения свободы на срок до двух лет. // lenta.ru

Это реальное предложение? Борьба с экстремизмом? Подстава Собянина лично? :)
Нет, просто "что вижу, то и пою", певческие навыки соответствующие.

RU ahs #26.12.2012 14:39 ответ на @Vale#26.12.2012 14:28
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★★★

Автомобильный

Vale> Мой отец ... Мой дядя ... Мой шурин.... Я ... Мой тесть...

Точно такой смайл нужен

RU ahs #26.12.2012 14:38 ответ на @Vale#26.12.2012 14:28
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★★

Автомобильный

Vale> Еще раз - если части автомобиля двигаются так, как будто ты намерен выехать, в чем гарантия, что ты - не из придурков, ездящих без поворотника? Так трудно понять?

Мне трудно понять отношение ко всем, как к придуркам.

Vale> После отпускания ручника - капот опускается, и в тот же момент начинаею крутить руль.

Въезжая в зад припаркованной впереди машины?

Vale>>> Да, на мой вопрос - когда вы сможете выехать, т.е. начать маневр, судя по моей схемке - вы так и не ответили.
Vale> Скажите, вас не затруднит прочитать и осознать выделенные слова?

Вале, эта схема только в твоей голове судя по всему. Я вообще не вижу проблемы выехать в такой ситуации. Просто не понимаю, чего ты хочешь.

Vale> Какое "такое же окно"? Вы можете выражаться яснее?

С цветами машинок? :)

Vale> Vale>> А вот про обгоняющую и врезающуюся в выезжающую машину - вопрос снят, вы отредактировали текст.Но все равно, рисуйте схемки.

Vale> Тем не менее - если происходит ДТП при одновременном перестроении, виноват тот, кто слева. И рассуждать что в тебя такой может влететь - абсолютно перпендикулярно теме вопроса о действиях при начале движения.

Вале, в реальности он сначала нормально займет ряд, а потом по прямой въедет тебе в бок, специально таранить он разумеется не будет, просто вы друг друга не заметите и не поймете. И виноват будешь ты.

Vale> Да, если я не ясно выразился... поворотник при выезде от тротуара включается не ранее, чем вы видите "окно" в потоке.

Ты из этого страницу флейма…

Дальше »»»

RU ahs #26.12.2012 14:20 ответ на @Vale#26.12.2012 14:12
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★★

Автомобильный

Vale> Как бы делал я&nbsp[показать]

А если бы ехала не розовая машина, а зеленый мотоцикл? %)
Вале, тебя пора из капитанов в майоры повышать.

IL majera #27.12.2012 01:21 ответ на @minchuk#26.12.2012 21:39
+
+7
-

опытный

Отношения России, США и Великобритании

Политический

minchuk>> Милитаризация и "окукливание" КНДР - результат "пата" в войне за объединение Кореи.
Ну допустим что "пата" нет. Это как-то отменяет присутствие Китая с одной стороны и Японии с другой? Это отменяет американское военное присутствие и идеи чучхе?

минчук, вы хоть для вида сделайте вид что спорите. А то вы твердите одно и то же, с упорством достойным лучшего применения. Примеры проигранных сражений так и не привели. Потери северовьетнамцев и вьетконговцев не озвучили. Не интересно с вами спорить. Что вы, что этот, со странным ником...

RU ahs #26.12.2012 14:14 ответ на @Vale#26.12.2012 13:42
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★★

Автомобильный

Vale> Ах, вы крутите руль на стоящей машине? Высокий класс вождения! Семнадцать лет за рулем и, одиннадцать - с правами, и крутите руль на стоящей машие! Я в восторге! Браво! Водители сзади - тоже! Они ведь ТОЧНО знают, что повернутые колеса - ничего не означают, и вы ТОЧНО не поедете, не включив поворотник!

Конечно знают. Потому что автомобиль неподвижен.
А теперь вопрос к тебе: ты руль в какой момент собираешься крутить, после отпускания ручника при приподнятом капоте?

Vale> Да, на мой вопрос - когда вы сможете выехать, т.е. начать маневр, судя по моей схемке - вы так и не ответили.

А он очевиден, либо в окно в соответствующем ряду, либо в такое же окно, но после моргания машины на главной дальним светом.

Vale> А вот про обгоняющую и врезающуюся в выезжающую машину - вопрос снят, вы отредактировали текст.Но все равно, рисуйте схемки.

Какой текст я редактировал про обгоны? Прошу либо ссылку на пост, либо извинения за ложь.

Vale> У меня за последний год, тьфу 3 раза - ни одной предпосылки к ДТП, в городе чуть побольше, чем тот, в котором рулите вы. С трафиком несколько плотнее, чем у вас на паре улиц в самом центре города. И ни одного штрафа за последние полтора года.

Нужен новый анимированный смайл "расчехление пиписькомера"

Дальше »»»

RU U235 #26.08.2012 18:19 ответ на @iodaruk#26.08.2012 16:48
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

С-300-400-500

Политический

iodaruk> Учите матчасть

Почитайте на досуге, чтоб бред про С-400 не нести :)

Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф | Ракетная техника

ЗРК С-400 Триумф Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф предназначен для поражения самолетов-постановщиков помех, само

// rbase.new-factoria.ru

Еще это прочитайте:

Боевые расчеты новейших зенитных ракетных систем С-400 "Триумф", прибывшие на полигон Ашулук из Подмосковья, в условиях сложной помеховой обстановки провели ночные боевые стрельбы из походного положения и специально оборудованного позиционного района, в ходе которых успешно уничтожили ракеты-мишени типа "Пищаль", "Бекас", и другие, имитирующие баллистические и крылатые цели условного противника

Войска ВКО на астраханском полигоне провели стрельбы из С-400 | Ракетная техника

Войска воздушно-космической обороны (ВКО) на астраханском полигоне Ашулук провели стрельбы из зенитных ракетных систем С

// rbase.new-factoria.ru

Дальше »»»

RU U235 #26.08.2012 16:30 ответ на @iodaruk#26.08.2012 13:46
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

С-300-400-500

Политический

iodaruk> А пм на колбасу пустили и чермет?

Принят на вооружение в 1993, производство прекращено в 1994. Можешь сам представить, сколько их в войсках с такой историей. С-400 сейчас в войсках пожалуй уже больше чем С-300ПМ.

iodaruk> (пм) по мурзилам доводится до уроня пму 2 доработкой в войсках доработкой матобеспечения(перепрошивкой пзу фактически).

Вот именно, что по мурзилкам :) . Вы полковой КП и всевысотный обнаружитель из строчек кода материализуете, как в голливудском фильме два балбеса-подростка фотомодель? :)

iodaruk> Как стреляет всё семейство пххх по бр - известно-единстверный достоверно известны перехват производился по летящей горизонтально неманеврирующей цели

Что Вам может быть вообще известно? :) И на каком основании по одному известному сценарию делается глобальный вывод? Тем более на каком основании такой вывод делается о С-400, который имеет другие РЛС наведения и обнаружения и даже другие ракеты? Причем делался комплекс уже совместными усилиями "Алмаза" и "Антея" и целью создателей, как они сами заявляли, было совместить в одном комплексе возможности сразу трех старых систем: С-300П, С-300В и С-200. С-400 имеет РЛО 91н6 вместо 64н6-2 с дальностью обнаружения 600км вместо 300. И РЛС управления огнем 92н2 вместо 30н6-2. В результате скорость поражаемой цели - 4800 против 2800 у ПМУ-2, это больше чем даже у С-300В, помехоустойчивость выросла в разы, появилась возможность передавать цели и наводимые ракеты между комплексами и даже в перспективе на самолеты, если соответствующей аппаратурой их оснастить. Так что судить об этом комплексе даже по ПМУ2 преждевременно.

Дальше »»»

93771504150315021501150014991
Смотри также