лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771509150815071506150515041
US Сергей-4030 #28.12.2012 19:43 ответ на @Кот_да_Винчи#28.12.2012 17:03
+
+11 (+13/-2)
-

исключающий третье
★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Kosh>> Давай конкретно, кто и где им сейчас поможет? С фамилиями, именами и явками. Эти дети семью теряют уже второй раз. Ты их возьмешь? Я?
Кот_да_Винчи> Ты мне сначала конкретно ответь на мой вопрос - иного способа помочь этим детям, кроме как отправить их на усыновление в США, не существует? Да/нет?

Какое ты все таки говно, а...

RU GOGI #28.12.2012 20:09 ответ на @userg#28.12.2012 19:47
+
+14 (+16/-2)
-

Запрет на усыновление детей из России

Политический

userg>Что может быть? Или некто смог вывернуть яйца самому ВВП?
Да все проще. Они просто злобные и недалекие люди. От невозможности реально как-то американцам насолить у них крышу снесло и они начали такой вот злобный бред генерировать.

RU sam7 #28.12.2012 20:02 ответ на @Gattaca#28.12.2012 19:46
+
+8 (+9/-1)
-

администратор
★★★★★

Политический

Gattaca> Ну вы конечно жару даете. Что на украинских "левых берегах"
Gattaca> Как вы за детей-то переживать стали, прямо беда. Лишают счастливой жизни в Америке.
Честно, без иронии.
Я не понимаю этот страшный ассиметричный ответ.
Что нашим сиротам станет хуже - видно невооруженным глазом.
Конкретным американцам - может быть.
Но закон приняли против государства США.
Если не сложно, объясните, чем ему страшен этот закон.

RU Беня #28.12.2012 19:00 ответ на @Andru#28.12.2012 18:52
+
+12 (+13/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Политический

Andru> ...качественно вдуло "Вашему все"
Поди уже топить свой флот начали. :)

Не ну реально, истерят только наши. Американцем-то в основной массе насрать, там поди половина страны еще думает, что в РФ всегда зима, мужики ходят в ушанках с гормошкой в обнимку с пьяными медведями в лаптях играющими на балалайках, и бабы в кокошниках с коромыслом на плечах.

Ну право, как дети. :)

Зы. Кстате Вовец еще может попытаться выйти из ситуации более менее достойно. Взять 46 детей под личную опеку (хотябы финансово). Чай не бедняк. Ибо если любой из них помрет, СМИ ему этого не забудет, а у него сейчас и так рейтинг "никчерту".

US Сергей-4030 #28.12.2012 19:44 ответ на @Сергей-4030#28.12.2012 19:43
+
+14 (+17/-3)
-

исключающий третье
★★

Политический

Сегодня по радио обсуждали этот закон. Стыдно, блин. Стыдно быть русским сегодня.

RU alexNAVY #28.12.2012 00:03 ответ на @Полл#27.12.2012 21:45
+
+6
-

опытный
★☆

Развитие морского оружия [3]

Морской

Полл> А с "Буревестником" заключили контракт на доводку "Арсеналовских" А-190, уже установленных на кораблях?

Паша, ты бежишь впереди паровоза.
Нехай сначала на корабле отбабахают госы.
Но хочу отметить твой вопрос очень на злобу дня.

UA KILLO #28.12.2012 18:40 ответ на @ccsr#28.12.2012 18:31
+
+12 (+14/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

ccsr> Так вы на Украине и компенсируйте это отправкой своих детей в США - они у вас не лучше чем в России содержатся. Это я сам видел - езжу регулярно на Украину.

Слышь уе**ан, как только в Украине примут такой закон, обязательно поговорим, а пока что рот оф, чмо недоразвитое/

ccsr> и оставят нам возможность решить самим проблему.

Уе**ан, как ты решал эту проблему? Сколько детей взял? Скольким помог? Такие уе**аны больше п***еть гораздо.

Вот я ни одного не взял, и мало чем помогал, своих проблем до х.я, но б** в отличи от тебя уе**ана, я только приветствую если кто-то может взять такого ребенка и помочь, тем более если эти кто-то из США, где жизнь, и статистика это подтверждает, будет у ребенка лучше, чем в детдоме и даже российской семье.

Черт с**а, вот б** такого отп***ил бы с удовольствием.

UA Sheradenin #27.12.2012 19:37 ответ на @kirill111#27.12.2012 19:29
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал

Отношения России, США и Великобритании

Политический

kirill111>>> Мне уже смешно. Надо почитать, что сами американйцы думают. Думаю, простейшиее - википедия.
Sheradenin>> Оно и видно как вы "думаете". Почитайте википедию наконец-то - это хороший совет))))
kirill111> Ага, это называется - хорошая мина при плохой игре.
Мины у вас просто отличные, полагаю что в виде параллелепипеда, и откладываете вы их замечательно ))))

Итоги
В военном плане северовьетнамская армия потерпела поражение в наступлении 1972 года. Потери (около 100 тысяч человек убитыми, ранеными, пленными) оказались настолько тяжёлыми, что до марта 1975 года она не провела ни одной стратегической операции. Министр обороны Северного Вьетнама Во Нгуен Зиап был отстранён от прямого командования войсками на юге, которое перешло к его заместителю Ван Тиен Зунгу. Южновьетнамские потери также оказались велики (40—60 тысяч убитыми, ранеными, пленными), однако для Армии Республики Вьетнам это сражение стало моментом триумфа: считавшаяся в середине 1960-х годов небоеспособной, она доказала, что благодаря программе «вьетнамизации» и при поддержке США способна эффективно противостоять одной из лучших армий мира.

Sheradenin>> Опять для троллей "из танка" - в 72 году тикали именно коммунисты имея в наличии околонулевое количество танков.
kirill111> И что? Стратегия-то у них оказалась правильной. Имено СВ победил в войне.
Спору нет, стратегия правильная, залог успеха - заключить договор, дождаться когда другая сторона выполнит свои условия и…

Дальше »»»

EU korneyy #28.12.2012 09:58 ответ на @minchuk#27.12.2012 20:43
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★☆

Отношения России, США и Великобритании

Политический

korneyy>> Политик.
minchuk> Корней, ну не дурите. ;) "Политики" это "удобный" но лукавый ответ.
И ничего я не дурил. Политик - это общий жаргонный термин с ударением на последнем слоге. :) Военного поражения у Штатов не было, но по внутриполитическим причинам продолжение военных действий было невозможно. Политические лидеры, которые настивали на "жестком" решении вьетнамской проблемы не имели никаких шансов на выборах. Вспомним поражение Голдуотера Джонсону на президентских выборах. Понятно, что и Администрация и военные могли при этом как-то маневрировать мимо официальных заявлений, но совсем забить на СМИ и на общественное мнение было невозможно. Плюс конгресс влиял на ситуацию достаточно эффективно.
Имеем, таким образом, внутриполитические причины. Где-то ЕМНИП читал даже утверждения, что известное фото горящей девочки чуть ли не выиграло за Северный Вьетнам войну. Понятно что перебор и суровый, но факт негативного информационного воздействия был очень велик.
И были еще причины внешнеполитические. Если кто не в курсях (это я не про Вас :) ), пресловутая "тропа Хошимина" - это не тайные дорожки через демилитаризированную зону между Севером и Югом, а серия сухопутных и водных дорог через Лаос и Камбоджу. Вот типичный ее кусок:

К 1975 году там вообще б…

Дальше »»»

DE Бяка #28.12.2012 14:38 ответ на @Bryansk Eagle#28.12.2012 13:58
+
+2 (+5/-3)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

B.E.> А в соседней теме еще доказывают, что тупые во власть не попадают.
Правильно пишут.Тупых там нет.

То, что сделала Дума и Путин - это называется "взятие заложников". В заложники взяты российские дети. Американцам то наплевать, из какой страны они детей получат на усыновление - предложение куда больше, чем желающих усыновить.

Теперь у американцев появилась моральная проблема. Их действия стали причиной определённого ухудшения. Причём в весьма болезненной точке. Семья и дети. Этим обязательно воспользуются.
Кстати, уже начали пользоваться. США уже давно критикуема за их замашки с собственной исключительностью. Это касается и их отношения к международным судам и к отношеню к наблюдателям различных общественных организаций. Сейчас появится новая тема.

Поступили законодатели умно. Они ударили только по США. Усыновление российских детей иностранцами из других стран никак, дополнительно, не ограничиваются.

RU Massaraksh #28.12.2012 16:34
+
+9 (+11/-2)
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Kosh #28.12.2012 16:35 ответ на @Кот_да_Винчи#28.12.2012 16:20
+
+8
-

опытный

Политический

Кот_да_Винчи> в другим местах им помочь не могут?

Давай конкретно, кто и где им сейчас поможет? С фамилиями, именами и явками. Эти дети семью теряют уже второй раз. Ты их возьмешь? Я?

RU Vale #28.12.2012 16:13 ответ на @Bryansk Eagle#28.12.2012 16:11
+
+6 (+7/-1)
-

Сальсолёт

Политический

Власть своими действиями продемонстрировала актуальность лозунга "Долой самодержавие".

RU Barbarossa #28.12.2012 15:43 ответ на @Bryansk Eagle#28.12.2012 15:04
+
+6 (+9/-3)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Политический

B.E.> Ничего не напоминает? Астахов опять поболтает, большая часть детей останутся в детских домах, но за слова он отвечать не будет?

Ну может их в Чечню отправят. Путин много про Чечню говорил, перед подписанием закона.

А вообще взятие заложников практиковали большевички, поэтому ноншня власть плоть от плоти красные. потмоки тех кто убивал наших предков, вырезал цвет анции, построил зикурат на Красной полощади, который счас разрушается.

странно всего 70 лет прошло.... Древние египтяне и римляне смотрят на большевиков как на говно.

Пирамиды и Колизей останутся, а зиккурат с мумиеё сгинут.

UA KILLO #28.12.2012 17:28 ответ на @Бяка#28.12.2012 15:19
+
+9 (+11/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

+
+4 (+6/-2)
-

втянувшийся

Война она разная..
Прикреплённые файлы:

RU Bryansk Eagle #25.12.2012 14:13 ответ на @Артем 80#25.12.2012 14:03
+
+5
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

iodaruk>> Читать полностью: Вундеркинды попали в неформат: СТС закрывает игру для самых умных :: Общество :: Top.rbc.ru
А.8.> Сильно умные не нужны. От них смута идет по всей стране)

Все проще. Реклама в детских программах ограничена, вот каналы их и режут.

+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★★★

Это не совсем чистый юмор. Это смешная ситуация в которую выставили себя некие всем известные лица. Да так что всех порядочных людей по обе стороны Атлантики заколдобило. Сразу стало мега-совестливо и гадливо на душе! Как из Потомака окатило!

Памятник Сталину в Ахметском районе Восточной Грузии вернут на прежнее место | Общество | Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 26 ноя – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Памятник Иосифу Сталину в селе Земо Алвани Ахметского муниципалитета (регион Кахети, Восточная Грузия), демонтированный при "старом" руководстве муниципалитета, новое руководство решило вернуть на прежнее место, - сообщает "Информационный центр Кахети" в понедельник,  26 ноября. Как заявил "Информационному центру Кахети" уполномоченный в селе Земо Алвани Давид Каадзе, в настоящее время памятник находится в упаковке, и его открытие планируется через несколько дней. // Дальше — www.newsgeorgia.ru

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #26.12.2012 23:46 ответ на @alex_ii#26.12.2012 19:21
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Власть ведет дело к взрыву?

Россия

Wyvern-2>> Законодатели США откровенно "кинули" российскую власть - российская власть ответила. И не так уж и беззубо: не надо забывать, что усыновители в США - то же электорат, причем активный, часть самого важного для правительства США слоя населения.
alex_ii> Их еще не кинули - им только намекнули легонько, что могут это сделать... А эти господа уже в истерике... А насчет "усыновители - тоже электорат" - так Вьетнам тоже страна и они никому своих сирот усыновлять не запрещали... Да и Африка не делась никуда. Так что хреново только нашим сиротам, а не американским усыновителям...
Отступлю разок от своего правила.. :)

Российский закон против усыновлений – неприятная новость

Американским организациям, занимающимся международным усыновлением, в последние годы не привыкать к неприятным новостям. Теперь у них появился новый повод для тревоги – через российский парламент сейчас продвигается закон, который должен запретить американцам усыновлять детей в России. // www.inosmi.ru

комменты-
В 2009 г., после того как по США прокатилась волна убийств усыновлённых гватемальских детей, Гватемала законодательно запретила усыновление в США. В 2011 г. такой же запрет был принят в Словении, Беларусии, Черногории.

1. Так вот, про усыновление р

Дальше »»»

+
+5
-

опытный

Исторические фотографии [4]

Морской

минуты затишья
Прикреплённые файлы:
wall.jpg (скачать) [1455x977, 336 кБ]

MD Wyvern-2 #26.12.2012 12:36 ответ на @Vale#24.12.2012 14:16
+
+3 (+7/-4)
-

координатор
★★★★★

Власть ведет дело к взрыву?

Россия

Vale> Думаю, это заслуживает отдельной темы.

Судя по всему, они ОЧЕНЬ ХОТЯТ взрыв недовольства по каким-то поводам, не связанным с какмим-то внешне малозначительными делами.

Это не моя оценка. Это оценка человека, хорошо знающего чему учат в КГБ.

Всё абсолютно верно. Только "они" это не власть - а как раз "оппИзиция", которая не может выиграть у нонешней российской власти в "открытую", на правовом поле (что не удивительно, ибо "поле" как раз власть подготовила под себя)
Потому как не законы власть принимает странные, а ТРАКТУЮТСЯ они странно Если не сказать - не "странно", а очень конкретно, с очевидной направленностью.
Последний пример: запрещения лишних предметов в автомобилях (что, как я понимаю, и сподвигло топикстартера на сей опус) Оно было именно оттрактованно и распиарено целенаправленно - а по сути закон то правильный... Это не снимает отвественности с власти, которая допускает в этот период применениее таких вот, нечетких формулировок в законотворчестве.

P.S. Но извне создается впечатление, что весь этот "народный гнев" - не более чем интернет-бурление говн, никакого отношения к реальному народу России не имеющий. Народ интересуют совсем другие проблемы - и это еще один минус нонешней власти, которая как раз на ЭТИ проблемы, мягко говоря, положила с прибором...

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Наверняка баянище. Но раньше не встречал
- Алло, сосед? Извини за поздний звонок. Чего-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно?
- Подожди, сейчас спрошу. Люся, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?

RU Кот_да_Винчи #28.12.2012 13:11
+
+1 (+7/-6)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

Опять демагоги свели все к "трудностям перевода" (TM). Хотя и ежу (если еж не демшизовский конечно) понятно что если в стране каждый день пропадает (а ведь не сказано сколько потом находится) чуть ли не три тысячи детей, то в этой стране не совсем все шоколадно. Да и другие данные свидетельствуют что США - не самое лучшее место для усыновления, как бы это не оскорб** чьи-то религиозные чувства.

93771509150815071506150515041
Смотри также