Россия
Vale> Думаю, это заслуживает отдельной темы. Судя по всему, они ОЧЕНЬ ХОТЯТ взрыв недовольства по каким-то поводам, не связанным с какмим-то внешне малозначительными делами.
Это не моя оценка. Это оценка человека, хорошо знающего чему учат в КГБ.
Всё абсолютно верно. Только "они" это не власть - а как раз "оппИзиция", которая не может выиграть у нонешней российской власти в "открытую", на правовом поле (что не удивительно, ибо "поле" как раз власть подготовила под себя)
Потому как
не законы власть принимает странные, а ТРАКТУЮТСЯ они странно Если не сказать - не "странно", а очень конкретно, с очевидной направленностью.
Последний пример: запрещения лишних предметов в автомобилях (что, как я понимаю, и сподвигло топикстартера на сей опус) Оно было именно
оттрактованно и распиарено целенаправленно - а по сути закон то правильный... Это не снимает отвественности с власти, которая допускает в этот период применениее таких вот, нечетких формулировок в законотворчестве.
P.S. Но
извне создается впечатление, что весь этот "народный гнев" - не более чем интернет-бурление говн, никакого отношения к реальному
народу России не имеющий. Народ интересуют совсем другие проблемы - и это еще один минус нонешней власти, которая как раз на ЭТИ проблемы, мягко говоря, положила с прибором...
Дальше »»»