Политический
Я все же надеялся, что Путин не подпишет закон, но после подписи не осталось никаких сомнений в какой парадигме находится Россия. Нет никаких сомнений в том, что если эти людоеды выдумали и утвердили такое, то завтра они тем или иным образом, если им надо, утвердят то, что будет наоборот упрощать разбор тех же детей сирот на запчасти, нет ни малейших сомнений в этом, теперь под патриотическими, антиамериканскими и другими до боли знакомыми лозунгами в этой стране оправдают все что угодно. Остается наедятся не на то, что они вменяемые люди, а на то, что им не приспичит..вот так и живем.
Мы все были детьми, и помним, что такое родители, что такое мама, мою положили в больницу, я был в первом или втором классе, я нюхал ее вещи, халат, платье, так мне ее не хватало, но я никак не могу представить, что такое не иметь родителей вообще, или понимать, что они есть, но тебя выбросили, а еще быть при этом ограниченным по здоровью....я не могу себе этого представить, но я могу себе представить, сколько детей с сегодняшнего дня могли быть счастливыми, получив все то, что получили мы в детстве, подавляющее большинство из нас, но их этого их решили.
Я искренне говорю, все кто каким-то образом одобряет этот закон, конченные , для них нет ничего святого, ибо дети, для всех, для всех людей, верующих не верующих, просто людей - святое А вы, улюлюкающие и поддакивающие - нелюди.
Дальше »»»