лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771515151415131512151115101
US russo #27.12.2012 19:40 ответ на @Bryansk Eagle#21.11.2012 12:54
+
+6 (+8/-2)
-

Летит, летит по небу клин усталый…

Ленин и печник

B.E.> Жалко стерха (белого журавля)...теперь его депортируют назад на Родину

А нафига отдавать нормальных стерхов за границу ,а туда реально отдают лучших, если у самих внутри страны желающие посмотреть на стерхов не могут этого сделать, и им если и предлагают кого, то даунов всяких? А нормальным стерхам ставят липовые диагнозы и вывозят за границу за немалый магарыч. Правильно сделали, что эту индустрию торговли стерхами прикрыли. Давно пора было это сделать

US russo #30.12.2012 02:25 ответ на @Бяка#30.12.2012 02:03
+
+1 (+5/-4)
-

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Бяка> Это у Вас уношеский максимализм бушует.

Угу. Это я собираюсь с высокой степенью вероятности сделать массу сирот несчастливыми, оставив их без семьи. Оправдываясь при том тем что раз счастье для всех до единого усыновленных американцами сирот не гарантируется на 100%, то пусть лучше все они остаются в российском детдоме. Это у меня максимализм.

russo>> Нет конечно. Потому я и написал прямо что ваше "Следующий щелчёк по носу США получат из Берлина и из Парижа." — суть беспредметный звиздеж.
Бяка> Дженерал Моторс

Уважаемый, я у вас спрашивал предугадания конкретных шагов в будущем — раз уж вы сказали что они будут — а не просил продемонстрировать мощную аналитику задним умом. То что все интернет-аналитики им крепки я и так в курсе.

russo>> бяка постулирует что закон подлецов не имеет отношения к списку магнитского в США.
Бяка> Вы не пьяны?

Т.е. вы согласны что закон подлецов — это прямая реакция на закон магнитского в США?

И что не прими Конгресс США меры в отношении едросских воров и убийц — американцам никто бы не стал запрещать усыновлять российских сирот?

Рад что и это вы признаете.

Дальше »»»

RU Дмитрий В. #30.12.2012 11:38 ответ на @Barbarossa#30.12.2012 00:21
+
0 (+7/-7)
-

опытный

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Barbarossa> Я ктому, что у сталинистов любимый от Гоблина - миллион расстрелянных лично Сталиным, которым вы любите опровергать репрессии против моего народа.

При "проклятом Сталине" и вообще при Советах население страны увеличивалось, а при "Борисе блаженном" - сокращалось. Вот и весь сказ.

DE Бяка #30.12.2012 03:49 ответ на @russo#30.12.2012 03:09
+
+3 (+6/-3)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

Бяка>> Бьют не просто подозреваемых в нарушении прав. А только в нарушении права одного человека. Магницкого.
russo> Еще раз — если уж собираетесь грудью заслонять думских мразей — хоть матчасть подучите, чтобы не позориться. Вы ведь даже закон Магнитского не читали, а чего-то пытаетесь спорить.

Не псих**те. Никто никого не защищает. Тем более - я.
Я абсолютно уверен в моральной нечистоплотности что российских, что американских думцев.

Бяка>> Вы серьёзно меня за оракула считаете
russo> Нет конечно. Потому я и написал прямо что ваше "Следующий щелчёк по носу США получат из Берлина и из Парижа." — суть беспредметный звиздеж.
Трындёж был, как раз, не беспредметным. Я же местные газеты читаю.
Просто я не сообщал Вам причину.

russo> Отлично. Бяка признает что закон подлецов принят из-за баттхерта едросов которым запретили ездить в Диснейленд, а не из-за того что едросов хоть немного парят проблемы российских сирот
Я правильно написал на счёт Ваших детских комплексов. Вы от них не избавились.

Ну кому там, в Думе, в Диснейленд надо? К томуже, ближайший - под Парижем.
Да и Банки - не та тема.

Вам уже говорили про Кипр. Добавлю, что куда привлекательнее американских Банков. Банки Люксембурга( это самые привлекательные), Швейцарии, Монако, Лихтенштайна.

russo> Кстати. Вы так много пишите о том что государство имеет право защищать своих (путем посылки в детдом, вместо усыновления любящей семьей), но как обычно в вашем стиле — беспредметно и звиздя.
Государство защищает права. Юридические права.
А посылают в детдома не государства, а или родители или социальные службы.
Что касается "любящей семьи" - такие находят…

Дальше »»»

RU userg #30.12.2012 01:48 ответ на @Бяка#30.12.2012 01:43
+
+5
-

старожил
★★★

Политический

Бяка> Ну надо же, когда нибудь, начинать их выполнять.
Библейские заветы?

Бяка> А прочти права и обязанности посольства - поймёшь.
Мне стыдно, но я не знаю, где найти эти права и обязанности, а так же должностные инструкции персонала по реализации этих функций. Просветите убогих.
З.Ы. А по теме отношений штат-федерация в этой области есть что сказать?

DE Бяка #29.12.2012 18:43 ответ на @russo#29.12.2012 04:01
+
+4 (+7/-3)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

russo>>> Часть детей которые могли найти любящих родителей вместо этого окажется в детдоме
Бяка>> Абсолютно правильно
russo> Рад что вы понимаете всю мерзость своей позиции.

Она была бы мерзкой, если бы родители были бы действительно, гарантированно любящими.
В реальности дело очень далеко о любви. Но очень близко к соблюдением прав. Вернее, несоблюдением.

russo> Впрочем так как наблюдаются слабые попытки самооправдания, придется спросить: по-вашему, вероятность того что ребенок будет счастлив выше в американской приемной семье, или в российском детском доме? Еще раз — вероятность.

Вероятность выше в США.
И никакого самооправдвния у меня нет. Я просто указал, что две страны имеют те проблемы, которые они публично отразили в своих законах, направленных друг против друга.

russo> Выбран вариант "продолжать беспредметно звиздеть". Почему-то я не удивлен.
Так Вы и попросили беспредметно позвиздеть.
Или Вы думаете, у меня есть эксклюзивная информация по внешнеполитическим акциям правительств?
Впрочем, одно то, что в прессе Магницкого называют умершим, а Диму Яковлева - убитым - уже говорит о многом.

Бяка>> я про американский суд. Он разбирался с виновностью лиц из списка?
russo> Вы думаете что по каждому отказу пустить на территорию США какого-то иностранца есть решение американского суда? Вы, того, в порядке?

Я в порядке. И знаю разницу между отказами, на уровне законов страны и отказами обычных госслужащих.
Госслужащие не называют ни причины отказа, ни называют персон виновными или подозреваемыми.

russo> Но повторюсь, "лица" вполне могут попытаться добить

Дальше »»»

CA FarEcho #25.12.2012 23:00 ответ на @Bod#25.12.2012 22:38
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Bod> ...
Хмм. Но писали-то взрослые. А главное - сочиняли. Не напишет такое ребенок: "Мы еще маленькие и верим в сказку. Подари нам ее." Сразу ощущение фальши.

RU Кот_да_Винчи #29.12.2012 08:00 ответ на @Massaraksh#29.12.2012 00:40
+
+4 (+7/-3)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

Massaraksh> А она когда-то прекращалась?

с нашей стороны - да, при Елкине. С их - ну скажем так, чуть-чуть притормаживалась.

AndreySe> Не может просто так человек с чемоданом денег прилететь в Америку и положить их на счет,да и глупость несусветная,оффшорных зон на всех хватает,а вот вкладывать деньги в бизнес это пожалуйста.В таком случае ждем список предприятий купленных чиновниками из списка.

Зря стараетесь. Я об этом вопрошаю уже стопитьсотый раз, в ответ - только истерика patriot'ов. И да, говорят - может запросто прилететь по турвизе с чемоданом денег и положить на счет. Что сову об пенек, что пеньком сову.

KILLO> Существуют, конечно, но между существует миллион долларов, и кот_да_винчи станет долларовым миллионером, две большие разницы.

Совершенно верно, вот например где мозги, а где ты. Дистанция огромного размера, поболее чем мне до долларового миллионера.

KILLO> А в нашем случае, дети считай уже были миллионерами

все усыновители из США - миллионеры? тебя конечно же не затруднит привести пруф? Или как обычно - что бы не сбрехнуть, лишь бы в тренде?

Kosh> Я не вижу ни одного реального способа в срочной перспективе помочь этим детям.

если ты не видишь - это не значит что их нет.

Kosh> А теперь повторяю свой вопрос - конкретно, кто и где им сейчас поможет? С фамилиями, именами и явками. И этим детям и всем остальным сиротам и отказникам, не взирая на возраст и здоровье.

Дальше »»»

DE Бяка #29.12.2012 03:13 ответ на @sam7#28.12.2012 23:15
+
+4 (+6/-2)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

sam7> Почему два (три, пять и т.д.) месяцев назад наши депутаты не беспокоились о судьбах усыновленных в США?
Да нет. Это старая проблема. Просто действт=ия США стали катализатором.

sam7> Мерзость в первую очередь в том, что детей сделали разменной монетой в политических играх.

А то, что российских официальных лиц не допускают к защите прав граждан России на территории США, ссылаясь на то, что они ( дети) имеют опекунов, это как называть?
Не надо забывать, что кроме убитых, были ещё и не убитые дети. Но которых истязали.

Не надо быть наивными. США вовсе не безгрешны в соблюдении прав. И жертв этих грехов у них хватает.

RU Iva #30.12.2012 12:33 ответ на @Дмитрий В.#30.12.2012 11:38
+
+9 (+10/-1)
-

Политический

Д.В.> При "проклятом Сталине" и вообще при Советах население страны увеличивалось, а при "Борисе блаженном" - сокращалось. Вот и весь сказ.

Интересна в этом плане перепись населения СССР 1979 почему-то показавшая соркщение населения в Белоруссии и некоторых областях РСФСР.
Прирост населения в позднем СССР обеспечивался Средней Азией, СевКавказом и Закавказьем.

DE Бяка #30.12.2012 02:34 ответ на @russo#30.12.2012 02:25
+
+2 (+7/-5)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

Бяка>> Это у Вас уношеский максимализм бушует.
russo> Угу.

Естественно.
Вы даже не поняли, какое дерьмо сделали США. Списки Магницкого - это целевой удар. Бьют не просто подозреваемых в нарушении прав. А только в нарушении права одного человека. Магницкого.

Такие действия называются "Крышеванием".

russo> Уважаемый, я у вас спрашивал предугадания конкретных шагов в будущем

Вы серьёзно меня за оракула считаете???

russo> Т.е. вы согласны что закон подлецов — это прямая реакция на закон магнитского в США?
Я и раньше писал, что принятие закона - это прямая реакция.
Но закон вполне отражает реальную проблему. А проблемы надо решать.

Закон Магницкого - тоже не реакция на нарушения в России. А конкретно, на нарушения в отношении своего.

russo> И что не прими Конгресс США меры в отношении едросских воров и убийц — американцам никто бы не стал запрещать усыновлять российских сирот?
К сожалению, это так.
Не прими закона против российских убийц, не приняли бы закона, позволяющего защищать от американских.

Дальше »»»

RU Curious #09.03.2012 13:23 ответ на @k_wal#09.03.2012 08:56
+
+5
-

старожил
★★★

Средние разведывательные корабли проекта 18280

Морской

k_wal> Поскольку за будующий БРЗК "Юрий Иванов" душа
k_wal> болит, как за весь флот России,
Я Вас прекрасно понимаю, но нашему руководству "болезнь" Вашей и наших душ похрен абсолютно! :(
ТП на РЗК "Юрий Иванов" не утверждён до сих пор!
Прикреплённые файлы:

US russo #30.12.2012 03:09 ответ на @Бяка#30.12.2012 02:34
+
+4 (+6/-2)
-

Политический

Бяка> Вы даже не поняли, какое дерьмо сделали США

Куда мне, глупому. Как хорошо что есть Дума Российской Федерации — образец чистоплотности и моральный ориентир для всех.

Бяка> Бьют не просто подозреваемых в нарушении прав. А только в нарушении права одного человека. Магницкого.

Еще раз — если уж собираетесь грудью заслонять думских мразей — хоть матчасть подучите, чтобы не позориться. Вы ведь даже закон Магнитского не читали, а чего-то пытаетесь спорить.

Надеюсь вы в состоянии набрать в гугле "H.R. 6156"

russo>> Уважаемый, я у вас спрашивал предугадания конкретных шагов в будущем
Бяка> Вы серьёзно меня за оракула считаете

Нет конечно. Потому я и написал прямо что ваше "Следующий щелчёк по носу США получат из Берлина и из Парижа." — суть беспредметный звиздеж.

russo>> Т.е. вы согласны что закон подлецов — это прямая реакция на закон магнитского в США?
Бяка> принятие закона - это прямая реакция

Отлично. Бяка признает что закон подлецов принят из-за баттхерта едросов которым запретили ездить в Диснейленд, а не из-за того что едросов хоть немного парят проблемы российских сирот

Бяка> конкретно, на нарушения в отношении своего

Кстати. Вы так много пишите о том что государство имеет право защищать своих (путем посылки в детдом, вместо усыновления любящей семьей), но как обычно в вашем стиле — беспредметно и звиздя.

Так что с вас конкретика по тому как США нарушают права российских граждан, детей, усыновлённых американцами, на защиту Россией — с указанием конкретных американских законов и проч.

Далее, так как закон подлецов запрещает усыновление только американцами…

Дальше »»»

US russo #30.12.2012 01:43 ответ на @Бяка#29.12.2012 18:43
+
+2 (+6/-4)
-

Политический

Бяка> Она была бы мерзкой, если бы родители были бы действительно, гарантированно любящими.

Она и есть мерзкая, ибо скорее всего родители и впрямь будут любящими — что куда лучше чем детдом. С чем вы и сами соглашаетесь:

russo>> Впрочем так как наблюдаются слабые попытки самооправдания, придется спросить: по-вашему, вероятность того что ребенок будет счастлив выше в американской приемной семье, или в российском детском доме? Еще раз — вероятность.
Бяка> Вероятность выше в США.

Т.е. вы собираетесь с высокой степенью вероятности сделать массу сирот несчастливыми, оставив их без семьи. Оправдываясь при том тем что раз счастье для всех до единого усыновленных американцами сирот не гарантируется на 100%, то пусть лучше все они остаются в российском детдоме.

Позиция эта — чрезвычайно нелогичная и насквозь гнилая.

Бяка> Вы думаете, у меня есть эксклюзивная информация по внешнеполитическим акциям правительств?

Нет конечно.

Потому я и написал прямо что ваше "Следующий щелчёк по носу США получат из Берлина и из Парижа." — суть беспредметный звиздеж. С чем вы и сами согласились.

russo>> Да не при чем конечно. Закон запрещающий усыновлять детей не имеет никакого отношения к закону магнитского, это всем известно :lol:
Бяка> Законы - реально не имеют

О как. Бяка постулирует что закон подлецов не имеет отношения к списку Магнитского в США.

Открываем на сайте госдумы Законопроект № 186614-6 О мерах воз

Дальше »»»

US russo #30.12.2012 02:43 ответ на @baroque#29.12.2012 21:29
+
+6
-

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

baroque> Железные руки
baroque> Рамзан Кадыров...Навел порядок в Чечне, наведет и в России. Тем более кавказец уже возглавлял страну(И хорошо в целом)

Я как-то уже писал на форуме что следующим президентом России (после того как Пу умрет на посту) вполне может стать рамзанка. Помнится мне в ответ уверенно писали что ни в жисть.

Однако гляньте — электорат-то имеется.

US Militarist #29.12.2012 20:22 ответ на @AndreySe#29.12.2012 18:28
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★★

Военно-политическая поддержка Сирии Российской Федерацией,"за" и "против"....

Современные международные конфликты

Militarist>> Вы меня опять не поняли. Я имел в виду не дающих, а получающих. Их отношение. Они благодарны Америке за помощь, им предоставленную, и защиту, им обеспеченную.
AndreySe> Да неужели,вы видели и разговаривали с теми благодарными людьми? А с чего вы решили комплекс халявщиков он сугубо национальный?

Так вы же сами красочно рассказали за что сербы и все остальные повернулись лицом к Западу и спиной к Востоку? Свои собственные слова забыли?

Militarist>> А что за бизнес Америка купила в Германии или Японии? Их бизнесы остались немецкими и японскими. И успешно конкурируют с американскими бизнесами. Америка не скупила чужие бизнесы, а вырастила себе конкурентов. Японские автомобили вытеснили с рынков американские машины, даже в самой Америке. Где же максимум прибыли? Там и минимума нет. Так кто из нас странно мыслит?

AndreySe> Ой вот не надо про то кто куда кого вытеснил.Авто рынок америки по прежнему жив и здоров,но мы то с вми не за 2000ый год говорим,на улице послевоенное время,куда девалась масса товаров и оборудования произведенного США?

Вот вы взяли и как бедному родственнику подарили мне автомобиль. Я сказал - большое спасибо за подарок. В чем ваш материальный выигрыш при этом? Да, я вас теперь люблю и уважаю, но где ваша прибыль?

AndreySe> Из Германии вывезли практически все,

Не путайте Америку с СССР. Это Советы вывезли из Германии все подчистую. Америка в этом не нуждалась. Ей свое некуда было девать и все распродавали по дешевке.

AndreySe> у вас есть факты подтверждающие что заводы ФРГ получили новое оборудование безвозмездно?

Германия после войны была неплатежеспособной и помощь по плану Маршалла не надо было возвращать.

Дальше »»»

RU Nikita #29.12.2012 22:16 ответ на @PZ#29.12.2012 21:56
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Катастрофы и аварии Ту-204

Авиационные новости

PZ> Это что, не человеческий фактор?

Нет. Бо в данном примере задействованы десятки людей, и значит это система. Человеческий же фактор - единичное безумное.

RU Nikita #29.12.2012 21:55 ответ на @PZ#29.12.2012 21:46
+
+5
-

аксакал

Катастрофы и аварии Ту-204

Авиационные новости

PZ> Я читал. И что, это не человеческий фактор?

Нет. Это системный бардак.

+
+5
-

аксакал

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

+
+7
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

@bulbashov: Вы знали, что тюрьмы не берут людей весом больше 200 килограмм? Вот он выход! @navalny ЕШЬ!

+
+6
-

координатор
★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU Bryansk Eagle #29.12.2012 22:55 ответ на @baroque#29.12.2012 21:29
+
+6
-

аксакал
★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

baroque> ИАлексей Кудрин; Сергей Глазьев; Рамзан Кадыров; Рогозин.

Жесть, ну и список. Один кандидат другого хуже. Я лучше ВВП соглашусь оставить, чем ЭТИХ. Все из того же самого режима, только еще страшнее нынешнего самодержца.

RU kirill111 #29.12.2012 22:27 ответ на @Militarist#29.12.2012 17:40
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★☆

Военно-политическая поддержка Сирии Российской Федерацией,"за" и "против"....

Современные международные конфликты

Militarist> Держиморды - для тоталитарных правителей. А для неподвластных им стран - у США роль защитника.

Ты, наверно, стоя писал?

Militarist> Только благодаря США Западная Европа избежала советской агрессии.

Вау. В 41?

RU Дмитрий В. #30.12.2012 00:09 ответ на @Barbarossa#30.12.2012 00:07
+
+4 (+9/-5)
-

опытный

Политический

Barbarossa> Лично умерщвлял?

Гитлер тоже лично ни одного еврея даже пальцем ни тронул.

RU Дмитрий В. #29.12.2012 23:54 ответ на @Bryansk Eagle#29.12.2012 23:04
+
+2 (+11/-9)
-

опытный

Политический

B.E.> Похоже выход один - ждать пока вымрет или хотя бы уйдет на вторые роли поколение рабов.

Ну, зачем же ждать?! Ради торжества либерастических идеалов можно и ускорить процесс. Вон, ЕБН умерщвлял жителей России темпами, соперничающими только с гитлеровским геноцидом. По миллиону в год "поколение рабов" вымирало.

93771515151415131512151115101
Смотри также