лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771518151715161515151415131
UA Пытливый808 #31.12.2012 23:29
+
+9
-

аксакал

С Новым годом и Рождеством!

Морской

Дорогие ТОВАРИЩИ!!! Поздравляю всех с Новым 2013 годом! Пусть этот год принесет нами пополнение боевого состава флота, увеличение его присутствия в мировом океане, и приумножения славных побед! Этот год особенно важен для ЧФ , так как в мае мы отметим 230-ую годовщину основания флота, в июне 230 лет Главной базе ЧФ РФ - городу русских моряков - Севастополю!
Прикреплённые файлы:
kSkvIq0ZmVs.jpg (скачать) [1280x960, 233 кБ]

UA Анатолий #31.12.2012 17:52 ответ на @_vovic#31.12.2012 15:39
+
+5
-

аксакал
★★☆

Морской

_vovic> Дорогие друзья!
_vovic> Поздравляю с наступающим Новым годом!
Прикреплённые файлы:

UA ju_jutsu_zp #31.12.2012 19:56 ответ на @DDR 80#31.12.2012 18:08
+
+7
-

опытный

Морской

D.8.> Уважаемые форумчане, примите сердечные поздравления с наступающим Новым 2013 годом! Желаю вам и вашим близким в Новом году здоровья, счастья, успехов, чтобы вам сопутствовала удача, а дети, внуки и близкие люди любили вас. Бодрости духа и благополучия Вам.

Друзья мои ,поздравляю Вас также с наступающим Новым Годом,здоровья,счастья всех земных благ Вам и Вашим близким!
Год Змеи - это мой год!

З.Ы Гадюка водоплавающая,так что как говориться в тему Морского форума! ;)
Прикреплённые файлы:

+
+6
-

аксакал
★★☆

Морской

Всех с Наступающим!
Прикреплённые файлы:
змея.jpg (скачать) [1680x1050, 163 кБ]

+
+9
-

Старожил
★★★★★

Морской

Дорогие завсегдатаи и новички форума Морской, от всей души поздравляю Вас с Новым 2013 годом! Желаю всего самого хорошего, здоровья, счастья и удачи во всем! Побольше хороших новостей и событий, приятного общения на форуме и отличного настроения!
С уважением Capt(N)
Прикреплённые файлы:
image.jpg (скачать) [1280x953, 378 кБ]

RU 607ОДНГС #31.12.2012 23:50
+
+7
-

опытный
★☆

Морской

С Новым годом. друзья и коллеги! Тем, кто в море, на вахте и дежурстве - счастливо встретить, а всем остальным хорошо начать! Всем большой автономности, дальности и безаварийности! И чтоб всегда ждали....

+
+6
-

аксакал
★★☆

Морской

Уважаемые форумчане, примите сердечные поздравления с наступающим Новым 2013 годом! Желаю вам и вашим близким в Новом году здоровья, счастья, успехов, чтобы вам сопутствовала удача, а дети, внуки и близкие люди любили вас. Бодрости духа и благополучия Вам.
Прикреплённые файлы:
111.gif (скачать) [358x407, 125 кБ]

112.gif (скачать) [500x358, 291 кБ]

+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Качественное постсоветское российское кино

Кино

Блин, как же раньше не вспомнил - "Барышня-крестьянка" (пушкинская), год 1997 или вроде.
На удивление качественное кино, и даже как-то совершенно неожиданное для того периода (понятно, что про юбилей сейчас все вспомнят, но я не о том).

US russo #20.11.2012 10:00 ответ на @SkyDron#19.11.2012 10:23
+
+5
-

Офф-топ про ОМП из темы про Иран

Политический

SkyDron> Сорри за оффтопные исторические примеры

Да ничего. Пофлеймить на исторические да гыополитические темы завсегда приятно. Правда блин никто так и не перенес тему в исторический, несмотря на просьбу. Минчук кстати тут точно отметился — плюсик вижу. А переносить не стал. Ай-ай-ай :F

Теперь, дабы не плодить чересчур большие простыни, кратко выдам свое видение ситуации, и уже потом отвечу на те или иные твои высказывания.

Итак. Твой тезис мне видится таким: раз ОМП в виде ХО не было применено в ВМВ, то и в следующий тотальный мировой конфликт ОМП нашего поколения — ЯБЧ на МБР — применено вряд ли будет.

Я же считаю что данный тезис неверен, и вот почему:

(1) При сравнительном паритете в эффективности ОМП, в тотальной войне оное скорее всего применит явно проигрывающая сторона. Под "проигрышем" подразумевается безоговорочная капитуляция и сдача руководства страны на милость противника — с ожидаемыми карами в отношении оного.

(2) В ВМВ явно проигрывающая сторона это немцы и японцы. СССР-41 и Англия-40 не подходят — даже в самые страшные периоды войны безоговорочная капитуляция и передача в руки немцев всего верховного руководства в виде ЦК КПСС или английского правительства им не грозила.

(3) Если (это важно для понимания моей точки зрения) после применения ОМП противнику будет нанесен колоссальный ущерб, то проигрывающая сторона может применить ОМП даже с учетом ответного удара сравнимой мощности. Терять руководству проигрывающей в конвенциальной войне на уничтожение стороны в принципе уже нечего, если те думают что после безоговорочной капитуляции им не поздоровиться. То что свой народ пострадает при применении ОМП весьма и весьма сильно может быть недостаточным сдерживающим фактором для власти. Повторюсь, терять ей нечего, а нанесение колоссального…

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал

Морской

Ты обойден наградой? Позабудь.
Дни вереницей мчатся? Позабудь.
Небрежен Ветер: в вечной Книге Жизни
Мог и не той страницей шевельнуть...

Омар Хайям

Но мы оптимисты!
С Новым Годом дорогие товарищи!!!

RU Дмитрий В. #31.12.2012 11:09 ответ на @Barbarossa#31.12.2012 02:33
+
+3 (+7/-4)
-

опытный

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Barbarossa> А если ты с советским народом мирно жил в Душанбе фигли ты к нам в Россию приперся... Жил бы там. Рассказывал бы чабанам про великого Джугашвили.

Да, ты не просто редкостный у...к, но еще и идиот (это не оскорбление, это констатация факта). Может вспомнишь, когда была создана РИ и в каких границах она существовала? А при СССР вся страна была Россией, в том смысле, что русский везде жил, как у себя дома. Поэтому мои родители перемещались туда и тогда, куда и когда им хотелось.

+
+10
-

аксакал
★★★★

Новый год.

Радости жизни

У нас всегда была одна проблема. Слишком много праздничных дублирующихся тем по профильным форумам. А хочется сказать что то для всех:

Дорогая Авиабаза! Спасибо за то что ты есть, спасибо за то что ты такая, какая есть! Ты уже давно часть жизни входящая из интернета в реальность до степени смещения. Будь такой же всегда и в новом 2013-том. Спасибо все тем с кем дискутировал, спасибо всем тем с кем боксировал, вы одинаково дороги для меня.

С Новым Годом!

RU Massaraksh #30.12.2012 16:52 ответ на @Bryansk Eagle#30.12.2012 13:13
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★☆

Новогодняя телепрограмма

За жизнь

B.E.>максимум бой курантов и порцию лапши от ВВП, чтобы знать что втирают доверчивым гражданам.
У вас тут, господа оппозиционеры, предатель завёлся.)

+
+14
-

администратор
★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Водила маршрутки. Мультитаскинг в реале!

+
+13
-

старожил
★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Многообещающий год предстоит. :)

RU Дмитрий В. #30.12.2012 21:47 ответ на @ADI#30.12.2012 18:55
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Военно-политическая поддержка Сирии Российской Федерацией,"за" и "против"....

Современные международные конфликты

ADI> Замечательно, пропагандоны всё продолжают постить бред российского агитпропа, а находятся придурки, что это ещё плюсуют.
ADI> Когда опять начнете вопить про 2000 убитых мирных осетин, про стертый с лица земли Цхинвали?

А ты, как пить дать, одобряешь агрессию НАТО против Югославии, не так ли? Какой агитрпроп тебе мозги промыл?

DE Бяка #30.12.2012 02:03 ответ на @russo#30.12.2012 01:43
+
+2 (+6/-4)
-

имитатор знатока
★☆

Запрет на усыновление детей из России

Политический

russo> Она и есть мерзкая, ибо скорее всего родители и впрямь будут любящими — что куда лучше чем детдом. С чем вы и сами соглашаетесь:
russo> Шах и мат

Это у Вас уношеский максимализм бушует.
Даже детский. Счастье, любой ценой.
Но ни одно нормальное государство не позволяет другим государствам нарушать права государства на защиту своих граждан.
То, где Вы живёте - в первых рядах таких защитников.

russo> Нет конечно. Потому я и написал прямо что ваше "Следующий щелчёк по носу США получат из Берлина и из Парижа." — суть беспредметный звиздеж.
Вот тут ты ошибся. Щелчёк был буквально сегодня. Именно из Берлина. Впервые за всю историю отношений ФРГ-США, Германия поставила свои законы выше, чем международные. Дженерал Моторс в шоке.

russo> О как. Герр бяка постулирует что закон подлецов не имеет отношения к списку магнитского в США.
Вы не пьяны?

russo> К третьему чтению, текст закона остался прежним («чиновникам США, уличенным в беззакониях, запрещается приезжать в Сочи») и даже заголовок остался прежним («О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям...»), но просто добавился пункт «а ещё, до кучи, вообще никаким американцам не разрешается усыновлять российских детей!»

Ну а почему бы не запретить некоторым американцам, уличённых в беззакониях, в отношении россиян, приезжать в Россию? Полноен право.
А почему бы не запретить гражданам США усыновлять детей - граждан России, если США не дают России выполнять свои обязательства в отношении своих граждан?

Юридически - всё чисто.
Ваша страна даёт своих детей туда, где она не сможет их защищать?

russo> Если уж собираетесь грудью заслонять думских мразей —

Дальше »»»

+
+10
-

старожил
★★★★

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Женщина, порой, изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает понапрасну много хорошего.

*
Как всё-таки в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и всё — ОНА ТВОЯ... Списывай, сколько хочешь.

*
Она:
— Я вообще в мужчинах больше люблю мозги, чем тело.
Он:
— Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозги можно трахать всю жизнь!

*
Вовочка — матери:
— Мама, я братика хочу.
— Хорошо, будет тебе братик.
Вовочка звонит отцу:
— Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня секс. С тебя барабан и фломастеры.

*
Где бы найти жидкость для снятия стресса после снятия макияжа?

*
На форуме: "Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Блин... теперь еще и с клавиатуры..."

*
В ответ на предложение расставить все точки над "i", русские часто посылают, уверенно ставя галочку над "й".

*
Очкарик очкарику — друг, товарищ и запасные очки.

*
— Дорогая я так хочу чтобы ты вернулась ко мне, мне так плохо, я уже две недели не занимался сексом...
— Я ушла МЕСЯЦ назад!!!

*
— Если будешь следовать моим советам — то трахнешь её меньше чем через неделю.
— Да ты не понял... Я же хочу настоящих серьёзных отношений! На всю жизнь!!
— Не вопрос... Но трахаться тебе всё равно придётся!

*
Ему было только шестнадцать. И все у него было впереди — атеросклероз, гипертония, остеохондроз...

*
У растений как у людей — деревья гордятся своими плодами, а пни – своими корнями

*
Мы с тобой как жопа — две половини одного целого...

*
Скромность красит человека. В серенький цвет...

*
Из всех досугов мне больше всего нравится совместное семяпрепровождение.

*
Еврейскому мальчику задают зад…

Дальше »»»

DE Бяка #30.12.2012 01:23 ответ на @userg#30.12.2012 01:04
+
+3 (+6/-3)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

userg> Именно. Речь о том, что американских усыновителей может контролировать только штат. Вмешательство из вне исключено. Плач ярославны о роли Буша Обамы в разделке на органы нарушении прав только для электората ЕР.

Это не плач.
По закону, государство остаётся ответственным за этого ребёнка. Его то российского гражданства не лишали.
А вот российское государство лишили права на защиту своего гражданина.

Вот Вы согласны нести ответственность, но не имея никаких контролирующих или управляющих прав?

Те, кто не позволяет таких юридических казусов, просто не позволяют такие усыновления.
Германию и Францию я привёл в пример.
И что то мне подсказывает, что усыновлять недееспособных детей, являющихся гражданами США, иностранцам запрещено. А если разрешено, то обязательно с сохранением полного права государства США на защиту всех прав такого ребёнка.

DE Бяка #29.12.2012 03:57 ответ на @Jerard#29.12.2012 03:34
+
+2 (+5/-3)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

Бяка>> Теперь у американцев появилась моральная проблема. Их действия стали причиной определённого ухудшения. Причём в весьма болезненной точке. Семья и дети. Этим обязательно воспользуются.
Jerard> Американцы и воспользуются... "У вас еще Путин? Тогда мы летим к вам."

А без детских истерик никак нельзя?
Сам подумай. Чьи проблемы волнуют людей больше? Адвокатов или детей?
Кому больше сочуствия, убитым детям или убитым адвокатам?

Кстати, Магницкого, в немецкой прессе, убитым не называют. Умершим. А вот детей называют именно убитыми.

США напоролись на собственный косяк с выполнением законов. Они поставили внутренние законы выше международных. Что в культурном мире выглядит дикостью.

DE Бяка #29.12.2012 03:31 ответ на @SkyDron#29.12.2012 01:30
+
+2 (+5/-3)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

.
SkyDron> Но санкции против конкретных лиц ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в преступлении - это на мой взгляд нормально.

Это абсолютно нормально. Как нормально не пускать в страну детей, если их там лишают части их прав.

Оба эти закона актуальны и реально отражают проблемы. Один - в России. Другой - в США.

US russo #31.12.2012 08:12 ответ на @flateric#25.12.2012 21:29
+
+5
-

Перспективная ПЛАРБ ВМС США, (Ohio Replacement Program, ex-SSBN(X))

Морской

Спасибо! Как штрафы сойдут — поставлю плюс в репутации.

Стало быть решили все же ставить полноценную SLBM аля трайдент, а не ставить ракету поменьше, с уменьшенным радиусом действия. Здравое решение, пусть и придется обойтись 16 шахтами.

RU flateric #25.12.2012 21:32 ответ на @flateric#25.12.2012 21:29
+
+6
-

опытный

Перспективная ПЛАРБ ВМС США, (Ohio Replacement Program, ex-SSBN(X))

Морской

A prototype missile tube produced by Marine Systems in Sunnyvale, Calif., part of Northrop Grumman's Naval & Marine Systems Division. Photo courtesy of Northrop Grumman Naval and Marine Systems.

During a baseline hydrostatic pressure hull test, the OhioReplacement Missile Compartment Pressure Hull Research and Development Model was successfully tested to collapse at NSWC Carderock's High Pressure Test Facility at West Bethesda, Md. U.S. Navy Photo.http://www.public.navy.mil/subfor/.../Archives/issue_45/ohio.html

93771518151715161515151415131
Смотри также