Творческий Мальстрём
Полл> Борьба с вражескими ВМБ на ТВД входит в зону ответственности ВМФ? Что вы подразумеваете под "борьба с ВМБ"?
В такой формулировке - нет. Задачи борьбы с береговыми целями есть но они решаются в первую очередь ВТО. Захват ВМБ - частный случай десанта.
Полл> Если "да" - то почему флот ничего не предпринял против ВМБ Поти, и ее уничтожение было выполнено СВ и ВДВ? Поти это не ВМБ - это порт с ВМБ, т.е. там гражданских целей больше чем военных. ВДВ было проще и дешевле - я так понимаю, что уничтожение гражданских целей не приветствовалось.
Полл> Я очень уважаю морпехов. Но наш ВМФ ведет какую-то "свою войну". Это вопрос к нашему ГШ и ГШ ВМФ. Это блин вопрос вопросов.
Тут можешь не стесняться.
ПЛО и ППС. При этом уже в данной ветке вы дважды неверно прочли мои слова.
Полл> Вы в этой ветке несли полную ерунду об использовании вертолетов и авиации для обеспечения действий спецподразделений. Можно цитату?
Полл> Но вы не просто ошибались, вы заявили, что моя позиция вызвана подкупом со стороны Франции. Это был сарказм уже не понимаем?
Но я готов извинится перед вами, если вы извинитесь передо мной.
Полл> Он недостаточен для обеспечения действий сил специальных операций на удаленных ТВД с моря. Блин! Т.е. блин корабли лучше и в большем количестве для тебя недостаточно, а французское говно - достаточно? И после этого как мне спрашивать про твои отношения с французами?
Дальше »»»