Морской
off-topic-off> Ну условия то изменились внешние. Кстати а сколько там буриличеву до предельного возраста на службе ? Уж не под это ли он перевод части ГУГИ на гражданку готовит ? Чтобы по аналогии с ЦПК космонавтов и запускной инфраструктурой на байконуре. Сухари - военным - пряники - гражданским. Ох, как глубоко вы знаете тему!!!
Вам и объяснять ничего не нужно!!
Да, нынешнее начальство придумало, что-то такое, чтобы пожизненно командовать гидронавтикой.
Но подробностей я не знаю. Я ведь уже давно на пенсии.
Думаю, что очень скоро эти подробности будут опубликованы.
И, думаю, что командует здесь не Буриличев и даже не командующий флотом, а тот кто имеет возможность полностью лишить гражданскую гидронавтику финансирования, задушить её и сложить все яйца в одну корзинку.
И началось это не вчера.
А мужественные люди ничего не могли возразить в силу своего положения.
Ветеран может только с достоинством болеть, честно умереть и быть похороненным своими товарищами.
А если действующий гидронавт, что-то скажет в защиту ветеранов, то в море он уже не пойдёт, а поедет на север и будет годами жить на доке, ежедневно организовывая проворачивание механизмов вместе с техническим экипажем. А на выхода будут приезжать его молчаливые товарищи из Питера, он будет их мужественно, сжав зубы, провожать и встречать.
Такой судьбы никто не хочет.
Дальше »»»