Политический
vyacheslav> Это версия заинтересованой (мягко говоря) стороны. Хмм, а вторая сторона, значицца не заинтересована? И документов нету. И ваще, они свои, а своим - можно? А свои - это чьи? Вот лично я с этого гешефта что-то поимел? Нет. значит они не мои. Как и с гешефтов эрмитажа, который тоже "не мои". Так что "НДСовцы" не лучше "музейщиков", и те кто их защищает - защищают тех, кто У МЕНЯ украл. И от того, что эрмитаж тоже У МЕНЯ украл (а в части конкретного возврата НДС - потенциально мог) - ничего не меняется. Мне всё равно кто, мне важно что У МЕНЯ.
Неужто не понятны такие тривиальные вещи? Речь не о бедненьком адвокате идёт. Что, между прочим, не отменяет того, что, несмотря на его вину, гробить его в СИЗО - неправильно. Ибо, если можно его, то можно и любого. Но, это уже как-то немного в сторону.
Ну или как с тем же Навальным. Купил за 14, продал за 16 = украл 16. Это даже комментировать как-то неудобно. Но в этом случае деятельность бурная развита, хотя суммы на 2 (почти 3) порядка (да, да, ПОРЯДКА и не для красного словца) меньше.
PS Мне пофиг, украл Навальный или нет. Украл - пусть сидит, но, мать вашу, 2х2 таки равно 4, а не 5.
Дальше »»»