Современные международные конфликты
Полл> Рассказывай, как ты это видишь. "Просто так случайно получилось, что успешное светское государство Ирак было разрушено и теперь там властвуют религиозные фанатики, вполне успешное светское государство Ливия было разрушено, и теперь там властвуют религиозные фанатики, к слову сказать - те же. Затем было свергнуто светское правительство Египта и... Ну вы поняли. О да, совсем забыл - Мали! И Кот-д`Ивуар. И Пакистан. И Афганистан.
Но естественно, никакого координирующего и управляющего центра нет - просто так сложились звезды. "
Более-менее успешное очень враждебное моей стране Ирак было разрушено посторонней силой, США. Потом там была анархия а теперь там своё правительство. Менее ли оно "успешное" чем был Ирак при Саддаме, 10 лет назад? ИМХО нет. Властвуют ли там "религиозные фанатики" - ИМХО нет, не больше чем раньше.
Более-менее успешное очень враждебное моей стране Ливия была разрушена войсками Европой , гражданской войной и США. Потом там была анархия а теперь там своё правительство. Менее ли оно "успешное" чем была Ливии при Каддафи 3 года назад? Может быть. Властвуют ли там "религиозные фанатики" - Без понятия, не думаю что реально люди у власти там сильно изменились.
" светское правительство Египта" было свергнуто своим же "светским" населением, без всякой помощи США/Европы/прочих. И правит там теперь "своё" население. Не нравится? Претензии к бывшему "свесткому" правительству которое последние 30 лет растило именно это население и именно эту оппозицию.
"Мали! И Кот-д`Ивуар. И Пакистан." - за этими не слежу, не в курсе.
" И Афганистан" - Типа 10, 15 лет назад Афганистан был успешным и светским?
Шутки шутим?
Плюс к этому я вижу полный разброд , шатание и хаос в странах этого "…
Дальше »»»