Политический
Ну и выставляем на всеобщее обозрение.
Я сказал вот это:
MD>>Для детей, у которых нет семьи, ВЫНУЖДЕННО ответственность за это берет на себя общество, в лице в вашем случае правительства. И оно обязано делать так, как лучше для этих детей, а не как лучше для этого правительства. А не можеште - а вы, как страна, однозначно не можете с этой проблемой справиться, судя по результатам - то должны убраться с дороги и не мешать. Павел мне приписал вот это:
Полл> MD сделал заявление, что коли правительство России "явно не справляется со своими обязанностями", то США может действовать на территории России не спрашивая ее правительство. Кто считает, что я заявил ив приведенном тексте, что именно
правительство США теперь может (или ситуация по уму должна стать такой, чтобы оно могло) действовать на территории России, не спрашивая правительство России, поставьте за это сообщение минус.
Кто считает, что я сказал, что Правительство России, если не может само обеспечить сиротам, находящимся под его ответственностью, шанс жить в нормальной семье, должно убраться с дороги и не отнимать у детей-сирот такой шанс ради его - правительства - политических (якобы "национальных" или "государственных" интересов) - поставьте за это сообщение плюс.
Отдельно прошу всех плюсующих и минусующих меня или Павла быть объективными, читать именно написанное и личное отношение ко мне, к нему и к предмету спора на плюсы/минусы не переносить. Оценивайте только содержание приведенного текста.
Спасибо.
Дальше »»»