лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781662166116601659165816571
RU alex_ii #12.02.2013 23:16 ответ на @Andru#12.02.2013 22:03
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★

Andru

Персоналии форумов Авиабазы

Andru> Упал отжался, пузик.
Ну точно маразм подкрался незаметно... Ты наверное думаешь, что ты еще в армии, бедняжка? так это не так... Так что ступай себе лесом...

UA ADI #12.02.2013 21:26 ответ на @wert#12.02.2013 19:59
+
+3 (+6/-3)
-

ограниченный
★★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

wert> А теперь читаем источник -
wert> "Арты бьют круглые сутки и снаряды летают через нашу гостиницу на южную окраину Дамаска, где "пошаливают". Засекали отрезок времени выстрел-приземление,[u][b] километров 20 получается.

wert> Где тут противоречия с имеющейся ранее картинкой событий?
Кое-кому неплохо бы изучить географию Дамаска и пригородов.
Та же Дарайа в 6км на юг от президентского дворца, Замалка, Джобар, Хараста, Восточная Гута всё в пределах 8-12км от дворца.
Или я что-то пропустил и там уже нет боёв?

+
+8
-

Итальянские корабли [5]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Эсминец УРО АUDACE, на 1991г.

Прикреплённые файлы:
Audace-GA-300dpi.jpg (скачать) [2750x1708, 508 кБ]

audace_корпус.jpg (скачать) [2100x1954, 345 кБ]

09.1993.jpg (скачать) [645x1013, 224 кБ]

RU Massaraksh #12.02.2013 10:46 ответ на @alex_ii#12.02.2013 07:48
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★☆

"Закон Магнитского" приняли

Политический

alex_ii> Отсутствие намерений - ответственности не снимает, но отвечать должны те, кто виноват. А виноваты были ЕМНИП туповатые менеджеры среднего звена, отмахнувшиеся от сообщений о неисправности превентора...
Как же так? Как там - так менеджеры среднего звена, а как у нас - так сразу Путин? )))
alex_ii> Ну я уже понял, что с реальностью ты не дружишь...
Ну-ну. )

RU Kneht #12.02.2013 21:59 ответ на @Черномор™#11.02.2013 19:25
+
+7
-

втянувшийся

Разведывательные корабли ВМФ [2]

Морской

Черномор™> Срочку? Судя по продолжительности.
А что есть большая разница как Родину защищать?
Забегая вперёд приведу эту фразу..
У моряка нет трудного или легкого пути, есть один – славный»
Адмирал Нахимов П.С.
Вопросы ещё есть?

RU Волк Тамбовский #12.02.2013 13:47 ответ на @Sergofan#12.02.2013 13:10
+
+1 (+5/-4)
-

коммофоб

Sergofan> Уже как только не извернулся товарисч чтобы бандитов не назвать бандитами. Теперь они волонтеры, значит.

А чё не нравится?
Недавно в российских СМИ сообщалось, что поехавший воевать за Асада зампред суда из Белгорода успешно словил там пулю в челюсть и пулю в руку. Так вот - его называли исключительно волонтёром. Надо было называть бандитом?

RU Gogs #12.02.2013 20:54 ответ на @shhturman#12.02.2013 13:12
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★☆

Современный Тихоокеанский флот

Морской

shhturman> Думаете, надолго хватает желания служить в таких условиях?
Я не думаю-я знаю насколько)
И понял это еще в училище, потому через год с небольшим после выпуска стремительно слился,хотя предложений,посулов и уговоров было немерено.
И сейчас,читая про 3 человек работающих за себя и за 27 других парней,да еще с блатными левыми сердюковскими телками впридачу,и про "раз в неделю дома" и "стирку рубашек в умывальнике" и все это в мирное время, в 21 веке, как то совсем не жалею.

RU alex_ii #12.02.2013 11:12 ответ на @Massaraksh#12.02.2013 10:46
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Massaraksh> Как же так? Как там - так менеджеры среднего звена, а как у нас - так сразу Путин? )))
Где? В "Списке Магнитского"? ЕМНИП - тоже менеджеры среднего звена. Или ты там Путина видел? Покажи!
alex_ii>> Ну я уже понял, что с реальностью ты не дружишь...
Massaraksh> Ну-ну. )
Судя по твоему сообщению - именно так...

RU Данил #12.02.2013 19:22 ответ на @DarkDragon#12.02.2013 18:40
+
+7 (+8/-1)
-

втянувшийся

Политический

B.E.>> Он же опытный налоговый юрист, зачем специально подставляться,
DarkDragon> Может, потому что он никогда был не юристом?
А кем тогда? Кем Магнитскому надо было быть, чтобы сошлись концы с концами в версии обвинения?

B.E.>> Чиновники же были причастны железно.
DarkDragon> Т.е. термин "железно" и есть "правдоподобное доказательство"?
Ими (доказательствами) завален топик, но в то, что Вы не в состоянии увидеть ни единого, верится легко и непринужденно.

UA Vanguard #12.02.2013 19:05 ответ на @wert#12.02.2013 15:54
+
+6 (+9/-3)
-

втянувшийся

wert> И - поразительно, ни тебя ожесточенных боев в центре Дамаска, ведущихся по некоторым версиям уже вторую неделю, ни штурма дворца кровавого тирана, а бои в пригородах не отрицает сам Эль-Мюрид!!.

Да и вообще, в Дамаске, можно сказать, все спокойно. В самом же деле, ну разве стоит обращать внимание на такую житейскую мелочь, как артобстрел?
Вообще, атобстрел собственной столицы-лишнее свидетельство скорой победы Асада.

RU alex_ii #12.02.2013 21:53 ответ на @Andru#12.02.2013 20:27
+
+12 (+13/-1)
-

аксакал
★★

Политический

Andru> Уже толком о бедняге Магнитском никто толком и не вспоминает- рукопожатным главное форма , и трибунка повыше.
Ба, да ты, я смотрю, и читать уже разучился... Что, маразм подступает? А тебе говорили - пить надо меньше. Меньше надо пить... И не смешивать "сучок" с пивом... Ты бедняжка, не смог даже заметить, что Магнитский на этой странице упоминается в 8 постах из 10 (если твой считать)...

IL vito #12.02.2013 14:39 ответ на @Vladimir Lomov#04.02.2013 11:18
+
+5
-

втянувшийся

СКР пр.2, типа «Ураган», (Дивизион плохой погоды)

Пока это выглядит так- бумага м1:200

+
+10
-

новичок

Фото и картинки [8]

Морской

949
Прикреплённые файлы:
mR-kKhIDR0I.jpg (скачать) [1280x853, 164 кБ]

RU Anika #12.02.2013 22:58 ответ на @Anika#12.02.2013 22:57
+
+9
-

координатор
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Стырено с anekdot.ru
Папа Римский отрекся от престола. Совершенно не ясно, кого теперь изберут - Путина или Медведева?

RU Denis KA #10.02.2013 13:43 ответ на @ждан72#10.02.2013 13:28
+
+7
-

аксакал

Особенности российской езды

Автомобильный

ждан72> в смысле как американские копы? это когда выход водителя из машины и даже открывание бардачка без разрешения проверяющего считаются нападением и дают повод открыть стрельбу на поражение? ой не скоро.

Лучше как в Чечне, подъехала к посту машина с тонировкой, ей прикладом стекло выбивают будь то Жигуль или Мерседес и не волнует, приказ Кадырова нельзя и все.

+
+12
-

координатор
★★☆

Стырено с anekdot.ru
Лишенные иммунитета депутаты часто болеют и быстро чахнут...

RU Лунь496 #11.02.2013 11:58
+
+5
-

опытный

Корабли США

Владимир Якубов подробно отснял 29 моделей в National Museum of the United States Navy, сделал альбомы и выложил по ссылке.

свежие август 2012 г.

RU Bryansk Eagle #12.02.2013 14:40 ответ на @vyacheslav#12.02.2013 02:40
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Политический

vyacheslav> Кстати, Орел, извини за дурачка, это неудачный оборот был, я лишь подрузамевал, что Килло держит своих собеседников за дурачков, и тебя вписал совсем не в тему, я имел ввиду твою упертость в отстаивании позиции. В общем, приношу извинения.
Ок, извинения приняты. Тоже извиняюсь за резкий ответ, воспринял именно как личный наезд.

vyacheslav> Теперь по теме и аргументам. Вот смотри, а если версия о том, что Магнитский был (даже пускай через посредников) в деле с представителями госорганов.
Теоретически я допускаю такую возможность. Но есть ряд несостыковок.
Будь Магнитский в сговоре с чиновниками с самого начала, его действия были бы другие, да и декларации номиналам, изначально предназначавшимся на заклание, он бы не выносил. Он же опытный налоговый юрист, зачем специально подставляться, если это не имет никакого практического смысла?
Можешь не доверять моим ощущениям, но это моя профессиональная область. Я и сам не одну схему вывел на чистую воду, и, наоборот, в судах защищал уклонистов. И все мое профессиональное чутье говорит, что Магнитский если и был замешан, то далеко не так, как это преподносит следствие.
Ну кто, скажи на милость, платит в бюджеты миллиарды, а потом их оттуда забирает? Если был выход на налоговиков – куда проще вообще не платить изначально, шума бы не было. У нас в России успешно действовали тысячи таких схем и никто о них никогда не узнает. Дело же Магнитского совсем другое, тут явно забирали налог не те, кто его платил.

Далее. У налоговиков почти девизом может служить фраза «ищи деньги». В итоге деньги ушли не Магнитскому и его нанимателям. Т.е. даже если допустить, что их просто кинули подельники и совершили преступление раньше, но по факту преступление совершили таки эти самые чиновники и менты. К ним фактически уплыли бюджетные миллиарды. И в списке Магнитского именно они, так почему я должен их жалеть?

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #12.02.2013 21:39
+
+17
-

аксакал
★★

RU Nikita #12.02.2013 05:33 ответ на @энди#11.02.2013 19:28
+
+8
-

аксакал

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

энди> В итоге «родильные туры» в Москву из стран бывшего СССР стали одной из новых примет нашего времени.

Так что Вы предлагаете ?

+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★★

Так будете покупать или нет?!

Я то думал - нормальные эффективные менеджеры, а в реальности?

Ведете себя как безродные креаклы, прости господи. Возмущает их видите ли что бабло человек зарабатывает, и не на воздухе притом. Ну креативьте дальше,только путем Кабанова не ходите, а то мало ли...

RU wert #12.02.2013 18:43 ответ на @Kuznets#12.02.2013 18:35
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★★★

Kuznets> лучше расскажите нам, каково это - жить по лжи и разговаривать самому с собой? :lol2:

А вы купите шапочку и узнаете. Могу дать лучшую цену. И кстати,разговоры самого с собой с истерической интонацией и смехом, это все тоже они, башни. Купите, не пожалейте.

RU Kuznets #11.02.2013 23:17 ответ на @D.Vinitski#09.02.2013 23:11
+
+5 (+6/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

D.Vinitski> Вообще, президент РФ в одном флаконе с Кургиняном© - это диагноз. И вовсе не кургиняну, с тем давно все ясно. Неужели путинские пиарщики настолько тупы?

не более чем пипл который все это активно хавает, причмокивает и поддакивает.

+
+10
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Я всегда подозревал, что Ктулху состоит на вооружении нашего ВМФ.

http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2013/02/640x640/12-3063585-111.jpg [can't get icon's size]
Хотя это где-то и бесчеловечно. "Маленькому Ктулху холодно зимой".

Гейм-дизайнеры Red Alerta наверняка курили что-то секретное из шрёдеров Лэнгли.

93781662166116601659165816571
Смотри также