Морской
katernik2> . AZB15>> Ну вот, пошел на две недели отдыхать, пойду в "политику"... katernik2> Я ж и говорю, много таких залётных с политического, залетел , всех напугал, всех научил и пошёл отдыхать в политику, учить уже бесполезно, хотя бы тему сначала почитал, а за флот не боись, он без тебя справится katernik2> Открой личку, напишу туда Мне тут пришлось долго отмалчиваться, в связи со штрафами, на твой закидон, но я терпеливый. Вот что я тебе напишу.
1. Если бы ты посмотрел на темы моего участия, то увидел бы, что я на "политическом" не сделал ни одного сообщения. А "пошёл" я туда, т.к. там иногда проскальзывают дельные мысли и частенько несут ТАКОЕ!!!, что хоть повеселиться можно. Так что ты поаккуратней с высказываниями.
2. По поводу "напугал и научил"! Да будет тебе известно, что я периодически читаю этот форум уже года 4 (вроде), писать надумал только сейчас, да и то, уж больно тема была "водномместшиловая" - "Российский авианосец", да и времени немного было, в отпуске я, и далеко от работы. Я никогда не полезу умничать в сугубо технические темы, т.к. там сидят в основном профи и трут про своё железо и пошлют они меня сразу в пешее эротическое путешествие, а оно мне надо?
3. Я тут одному уже написал, что это свободный форум, свободная тема, так что принимаются любые высказывания, переругались конечно. Правда сейчас отнейтралились на "портянках", так что вроде мир. Тебе повторю то же самоё: "ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ, СВОБОДНАЯ ТЕМА". Тему то я как раз прочитал, и именно я начал сыр-бор с выводом нашей "Непобедимой Армады" из Средиземного. Так что молчал бы ты в ВЕТОШКУ!
4. За "не боись про флот"! Как же за него не боятся и как же он без меня и других заинтересованных штафирок справится, когда именно адмиралы и старшие офицеры продавали направо и налево суда обеспечения, подписыв…
Дальше »»»