Политический
KILLO> Значит легко будет опровергнуть. Начинай. Это очень по либеральному, прогнать ахинею, а оппоненту предложить ее опровергать.
Абсолютно ничего нового, либералы у нас типа собачек павлова, настолько все предсказуемо.
В реальности же мы имеем рынок, который формируется возможностями производства и логистики. И героин - это продукт не существующий сферически в вакууме, а вполне себе конкурирующий с другими наркотиками.
В 80х СССР за свой счет пытался строить инфраструктуру, в т.ч. экономическую и вообще, делать подобие государства. Нынешние независимые среднеазиатские республики по понятным причинам не могли быть путями массовой транспортировки наркоты. В империи зла было не принято массово употреб** наркотики, да и реэкспортировать их в загнивающий капитализм было делом нетривиальным, как мне видится. Тут, кстати, возникает закономерный вопрос, а куда девали производимый герыч в 80х. Через какие страны и с чьей помощью организовывался сбыт.
Нынешняя коалиция не заморачивается особо с гуманитарными миссиями, за исключением сельхоз-кредитов на выращивание опиатов. Независимый Таджикистан вырвался из социалистического ада, и, по слухам, формирует нехилую часть доходов от организации логистики зелья. Столь благоприятные условия (невидимая рука рынка) способствуют снижению себестоимости, вызывая бурный рост как рынка герыча в целом, так и доли на ней афганского героина. И все это прекраснейшим образом видно на графиках. Твой храбрый экс-шпион соотечественник завуалировано
/Без комментариев.
Без комментариев.
Без комментариев. (я тут долго смеялся от аналогии, сам знаешь какой, клоуны во всей красе, арена рукоплещет)/ подвел к тому, что во всем виновата мерзкая Россия с ее элитами. Но эта демагогия легко рушится тем, что в 90е "свободы торговли" было больше, а производство герыча меньше. Я, при это…
Дальше »»»