лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781677167616751674167316721
US russo #31.01.2012 21:54 ответ на @Balancer#31.01.2012 21:46
+
0 (+5/-5)
-

В Тегеране убит специалист по ядерной программе Ирана

Террор

Balancer> Нельзя уничтожать людей не совершивших преступление

Даже если это так, то само понятие "преступление" также не является универсальным. То что ты употребляешь алкоголь является преступлением в глазах радикального исламиста, значит ли это что ты согласен с его правом тебя уничтожить?

Конкретно по теме топика — я лично считаю что играть большую роль в создавании ЯО для режима который высказал намеренье уничтожить Израиль является престулением, и может окончится уничтожением.

BG tsonyo #16.02.2013 16:08 ответ на @Черномор™#16.02.2013 15:48
+
+6
-

старожил
★★★★

Море и женщины

Морской

Черномор™>

Вот еще симпотяжка с британского авианосца вертолетоносца:
Прикреплённые файлы:

UA Iltg #02.03.2012 14:34 ответ на @ADP#02.03.2012 13:49
+
+1 (+5/-4)
-

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

ADP> Цикл в истории: действия по отношению к чужим, как к второсортным, получение по морде, обвинение чужих в антисемитизме. Типа, на Украине, соучастие в подавлении и закабалении православных, хмельничина и т.д. Повторялось подобное многократно, отсюда "грабли". Разорвите этот заколдованный круг. От вас тоже кое-что зависит.

Да они вобщем-то и сделали по максимуму чтобы "разорвать" - создали свое государство, в котором им не надо ни выслуживаться перед властями, ни приспосабливаться к чужому уставу.

IL alexx188 #02.03.2012 13:39 ответ на @majera#02.03.2012 13:32
+
0 (+5/-5)
-

аксакал

majera> Какие грабли? Евреи уже и за Гитлера в ответе?...
Ну если бы не было евреев - их не пришлось бы сжигать и сгонять в концлагеря, а потом не было бы обвинений в военных преступлениях и Нюренбергского процесса и многие добропорядочные арийцы - которые "только исполняли приказы" - не лишились бы свободы или головы. Конечно евреи виноваты.

UA ADI #16.02.2013 17:41 ответ на @Serg Ivanov#16.02.2013 13:03
+
+3 (+6/-3)
-

ограниченный
★★★★★

S.I.> Сирия: Преследование и уничтожение террористов продолжается - фоторепортаж - Политика, выборы, власть - Новости - ИА REGNUM
Только САНЫ тут ещё не хватало.

RU sam7 #16.02.2013 22:50 ответ на @WWWW#16.02.2013 22:45
+
+9 (+13/-4)
-

администратор
★★★★★

О частных фотоколлекциях

Морской

WWWW> Вы выложили сканы страниц. Не ссылку на файлообменик а сканы!
Выкладывал и буду, пока жив.
И чем больше возникать будут копирасты, тем больше усилий буду прилагать , выкладывая информацию для всех.
WWWW> Наш форум - не место для пиратов
Те, кто делятся информацией с другими - не пираты.
А копирасты - рабовладельцы, которые сгинут.

RU sam7 #16.02.2013 22:39 ответ на @WWWW#16.02.2013 22:29
+
+9
-

администратор
★★★★★

О частных фотоколлекциях

Морской

WWWW> Вообще интернет, точнее интернет-пирстсво на корню убивает книгоиздательство, журналоиздательство...

Я убежден, что мы первыми в космосе оказались в том числе и потому,
что любой мальчишка мог зайти в библиотеку и взять любую книгу.

Наш форум - это библиотека.

Когда-то беглые рабы считались преступниками.

Information must be free.

RU sam7 #16.02.2013 22:08 ответ на @Snake#16.02.2013 22:02
+
+7
-

администратор
★★★★★

О частных фотоколлекциях

Морской

Snake> Кеп, а что там было?
Статьи из Тайфуна.

Кто-то на Депозите выложил
Ссылка запрещена по требованию [показать]

А если копирасты будут к форуму приставать, я знаю одну св…

Дальше »»»

IL alexx188 #26.02.2012 20:08 ответ на @АлексBOR2#26.02.2012 19:55
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

АлексBOR2> пардон) оно закончило свое существование после просера риму...
Польша в свое время тоже закончила свое существование, и еще десяток-другой европейских стран - и я не имею ввиду ВМВ. Однако восстановились и сегодня неплохо себя чувствуют.
А вообще разговор о Сирии..

RU Bryansk Eagle #26.02.2012 18:07 ответ на @Bredonosec#26.02.2012 17:56
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал
★★

Bredonosec> Извини, но светлые эльфы убеждают, что именно это и есть "торжество демократии".
А у тебя головы на плечах нет, чтобы понимать абсурдность этих утверждений? Или для тебя есть только их пропаганда и наша пропаганда, без третьих вариантов?

Bredonosec> А значит нет причин думать, что для рф ожидается какое-то принципиально иное "торжество демократии", нежели для всех остальных "папуасов" (примечание - стран вне пределов сша)
Нет, ты искренне не видишь разницы между тем что у нас тем что в Ливии, Египте, Сирии??? Тогда это клиника.

Bredonosec> То, что "несуны демократии"(тм) называют сим словом, к собственно демократии отношения не имеет ни в одной стране проведения такой политики. А значит и разделять термины смысла нет.
Ты думаешь, что главные и единственные виновники происходящего в Египте, Ливии, Сирии и т.п. - это западные страны во главе с США?

IL majera #26.02.2012 00:24 ответ на @Evgen#25.02.2012 21:41
+
+1 (+5/-4)
-

опытный

А.Л.>> После развала СССР гарантий больше нет, ни каких, ни у кого...
Evgen> был ГАРАНТОМ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ , а кто МИРОВЫМ ЖАНДАРМОМ

Да что вы говорите! А как тогда быть с чудовищным по длине списком войн в 20-м веке, где разнообразные мятежи и восстания занимают почетное место?

UA baksdollar #16.02.2013 21:53
+
+6
-

втянувшийся

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Gillette
Прикреплённые файлы:
dem_BN8SV7.jpg (скачать) [728x1023, 124 кБ]

US TbMA #18.02.2012 20:04 ответ на @Bredonosec#18.02.2012 19:05
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Bredonosec> Просто, вероятно, дальше отступать некуда, следом будет сама рф.

Ну разве что если Россию исключат из постоянных членов Совбеза. Т.к. постоянное членство, и право вето, как раз и были придуманы чтоб предотвратить действия ООН против стран-основателей.

UA Bod #16.02.2013 19:21 ответ на @Balancer#16.02.2013 14:41
+
+14
-

координатор
★★★★☆

Суровый Челябинск

Радости жизни

нецензурно&nbsp[показать]

US russo #08.02.2012 01:59 ответ на @Татарин#08.02.2012 01:49
+
-4 (+5/-9)
-

Татарин> ты порешь такую же хрень, как и они. Американские самолёты несли бомбы.

Где? Там где я говорю о свободе?

Дык, американких самолетов и бомб пока в Сирии нету. Есть массовые восстания граждан. Они верят что таким образом они добьются свободы. То что под словом "свобода" они могут понимать нечто другое чем я — это само собой разумеется. Я абсолютизированием своих моральных и культурных норм не страдаю.

Татарин> ты считаешь, что лучше ливийцев знаешь, за что им нужно пострадать и поумирать

Нет, я считаю что и ливийские и сирийские оппозиционеры лучше и меня и тебя знают, за что им нужно страдать и умирать.

Татарин> признай за бородочами-то тоже самое

Что признать? То что сфероконические бородачи или там эсэсовцы свято верят в свою правоту я и так знаю, тоже мне секрет полишинеля. Ты меня собирался эдакой банальностью сразить до глубины души? Нюню.

Татарин> Решать за людей, каких ориентиров им нужно придерживаться, сколько им жизней за соответсвие ТВОИМ идеалам отдать, и решать активно за них бомбами - вот это зло

Так-так-так.

То что американцы силой решили что японцам не стоит придерживаться вот таких вот ориентиров это на твой взгляд зло? Да/нет. Ответь, будь добр.

Дальше »»»

US russo #08.02.2012 01:35 ответ на @Татарин#08.02.2012 01:24
+
0 (+5/-5)
-

russo>> Ты считаешь обязательность определенного вероисповедания, запрет на образование для женщин, и прочие милые штуки радикального ислама "свободой"?
Татарин> Не

Тогда зачем пишешь что они несли свободу? Ведьь и на мой и на твой взгляд они несли несвободу?

Если ты входишь в роль проповедника радикального исламизма, так хоть предупреждай заранее.

Татарин> ваши освободители, как и ты - считали, что несут благо. :)

Мощно. р.е. Раз террористы верят в некие моральные ориентиры, то иметь любые моральные ориентиры — зло. Так что ли?

Татарин> Татарин>> зачем России помогать перевороту в интересах меньшинства
russo>> Алавиты у нас большинством вдруг стали? :lol:
Татарин> А алавиты все поголовно за переворот?

:lol:

Нет, алавиты за Асада. Ибо тот сам алавит. Ты почитай вики, почитай.

Татарин> Если помочь перевороту, то гарантировано всё будет потеряно

Разумеется. А так Асада скоро подвесят за ноги, России сирийцы поддержку диктатора припоминать еще долго будут, оружейным контрактам и возможно базе в Тартусе здвиздец. Один профит!

Татарин> Китай есть

Китай от поддержки Асада ничего не теряет, в отличии от.

Дальше »»»

US russo #08.02.2012 01:15 ответ на @Татарин#08.02.2012 01:10
+
-1 (+5/-6)
-

Татарин> Вот 11.9.01 американцев немного поосвобождали

Ты считаешь обязательность определенного вероисповедания, запрет на образование для женщин, и прочие милые штуки радикального ислама "свободой"?

Ну, флаг в руки конечно.

Татарин> Со своей точки зрения, разумеется

Вах, какой срыв покровов — оказывается террористы или там нацисты верят в свою правоту.

Татарин> зачем России помогать перевороту в интересах меньшинства

Алавиты у нас большинством вдруг стали? :lol: В педивики статья про Сирию наверное есть, почитай. Узнаешь много нового.

А "зачем"... Да низачем, я чо против. Пусть Россия ставит на проигрывающую асадскую лошадь сколько влезет, видать ей не нужны оружейные контракты и база в Тартусе.

US russo #08.02.2012 00:48 ответ на @ADP#08.02.2012 00:32
+
-4 (+5/-9)
-

ADP> Да с чего будет хуже? Голод, болезни — да этим чернож@пым так и надо

Неочевидно что голод да болезни будут, да и свобода требует жертв.

Но в целом вы правы — мне плевать на сирийцев. А что, россияне стали жуткими гуманистами и их очень интересует уровень жизни в арабских странах?

RU alex_ii #07.02.2012 18:23 ответ на @GREI#07.02.2012 13:12
+
+5
-

аксакал
★★

GREI> И если Россия и Китая научаться в своих собственных интересах поддерживать друг друга в длительной перспективе, то это будет новый мир, которого не хочет ни США ни Европа.
В принципе не вижу в этом ничего плохого, Китай для нас вполне логичный партнер. Только надо иметь ввиду - чуть расслабимся - они нас просто схарчат. И будем мы младшим партнером в этом альянсе - в лучшем случае. В худшем - двумя-тремя автономными национальными районами Большого Китая... Не быстро конечно, но лет через 20-30 вполне возможно...

RU sabakka #06.02.2012 18:56 ответ на @wert#06.02.2012 14:20
+
+1 (+5/-4)
-

опытный

админ. бан

wert>И один из последних оставшихся на Ближнем Востоке светских режимов - сирийский режим Ассада, долгое время объектно являлся нашим "клиентом", через которого мы могли реализовывать широкий спектр своих интересов. Почему мы должны сдавать часть своей сферы влияния "за здорово живешь"?

1. Сдавать никто не предлагает. Занять жесткую позицию по отношению к Асаду не означает сдать Сирию.

2. Поддерживать Асада - плохая идея, так как это ставка на очень плохого парня, не пользующегося уважением и поддержкой ни внутри Сирии, ни у соседей, ни у крупных игроков.

3. Асада в любом случае скинут - это, скажем так, уже не обсуждается. Вопрос только в том, чем окажется падение режима Асада для России:
- появлением очереденой враждебно настроенной по отношению к РФ страны, где несмотря на всё подержку и оружие из России, Асад сбежит, и ко власти придут его противники
или же
- появлением страны, из которой был изгнан кровавый диктатор во многом благодаря действиям России, которая будет благодарна России за это.

Россия ведёт себя в данной ситуации очень глупо. Её действия всего лишь затянут агонию режима и вызовут больше насилия с обеих сторон. После падения режима страна будет для РФ потеряна.

Американцы своего сукина сына Мубарака не стали поддерживать как только увидели, что народ его разлюбил. Они, конечно могли, занять жесткую позицию и объявить протесты происками Аль-Каиды и.т.д. Но не стали. Потому что умнее.

Хотя я всё же склоняюсь к мысли, что позиция РФ по Сирии - это товар для внутрироссийского потребления: для привлечения на свою патриотов перед выборами и перед лицом политического кризиса. Властям на Сирию реально нпалевать.

Дальше »»»

+
+18
-

втянувшийся

Пожар на корвете проекта 20380 "Сообразительный" 02.09.2012

Морской

С места ЧП

+
+7
-

координатор