Политический
Sheradenin> Причем тут ДТП вообще? Каким боком? Если вы так возмущены оправдательным приговором за смерть по неосторожности в отношении американского классового врага, то вот гугл сразу выдает такую цитату: Но почему-то Астахов на эт тему никак не высказался... Интересно почему? Вы случайно не знаете? Я плевать хотел на Астахова и его высказывания, равно как и на треп
неуважаемого Медведева.
Дети, пострадавшие в ДТП, попадают пр таком подходе в ту же статистическую группу, что и умышленно убитые, или убитые неумышленно, но со злостным пренебрежением к их здоровью.
ДТП в России не безнаказанны, за исключением вопиющих случаев, причем эти вопиющие случаи сейчас быстро становятся у всех на слуху.
Например, папашку, ребенок которого серьезно пострадал в дтп с папашкой за рулем, взяли под подписку о невыезде прямо при мне в больничной палате. Потом дали срок, хотя он и так явно угрызался.
Мой знакомый отсидел в колонии-поселении за то, что в дтп погиб его непристегнутый пассажир. Море таких случаев можно накопать по любому дтп в РФ, 0 дают чрезвычайно редко
Про забытых в машине или еще где и умерших детей именно не у асоциалов, которым в жизни бы не доверили усыновленного, а у относительно благополучных, которым таки доверили, я не слышал никогда. Много детей-парашютистов, их мамашек и бабулек судят и дают сроки.
Председатель садоводства никакой ответственности за собак не несет, он не орган власти, и ему не поручено за собаками следить, какого его вообще потащили в суд - непонятно.
Если кто-то не понимает разницы между ребенком, которого не успели забрать у матери-наркоманки, и его убил сожитель-алкаш, и ребенком, которого
доверили якобы
проверенному лицу, и его там истязали и убили, то я даже не знаю, что еще написать.
Дальше »»»