лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781689168816871686168516841
RU wert #19.02.2013 19:12 ответ на @Kuznets#19.02.2013 11:34
+
+4 (+8/-4)
-

аксакал
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Kuznets> и в-3, ты еще не задумывался о том, чтобы прежде чем постить оффтопики в тему про ЮМОР, немного пошевелить серым веществом? может, уже пора?

Кому, ультра-либералам? Зачем?

Ведь это расход времени, сил, средств просмотреть как минимум пару тройку достаточно весомых в астрономии и физике источников для понимания того что же на самом деле произошло в Челябинске, можно ли в принципе такой происшествие отследить и предотвратить.

Гораздо проще прокричать про то что в Роиссии этойстране все плохо поравалить ракеты сгнили а виноват Путяра!!!! Фу-у-у, миссия неравнодушного гражданина выполнена, можно и в "Жан-Жак"

Кстати, как известно всем лояльным режиму тирания платить 85 рублей за коммент.Сколько же она платит этим нелояльным за дискредитацию любой оппозиционности? Причем так платит что денег хватает на дома. машины, элитных шлюх по десятку тысяч евро за ночь и прочую сладкую жизнь. Пойду ка я поговорю с куратором....

Дальше »»»

+
+9
-

координатор
★★★★☆

Креативная ментальность

Просто юмор

RU Bryansk Eagle #19.02.2013 21:16 ответ на @wert#19.02.2013 19:14
+
+11
-

аксакал
★★

wert> Один страшный день из жизни...,

RU ahs #19.02.2013 11:26 ответ на @Vale#19.02.2013 11:21
+
+1 (+5/-4)
-

старожил
★★★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Vale> Дима Яковлев у нас погиб по неосторожности, судя по всему. Мешает ли это "патриотам" исходить на говно?

Но-но, ты не путай забытие на семь часов в машине и 0 лет приговора с реальными сроками за те же дтп в РФ.

UA KILLO #19.02.2013 05:25 ответ на @ZaKos#19.02.2013 04:53
+
+5
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

ZaKos> Ну выяснится через пару дней, что убила. И выяснят как. А твой остроумный пост тут навсегда останется...

...или твой?

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Автоюмор

Автомобильный

UA Sheradenin #19.02.2013 20:13 ответ на @MD#19.02.2013 16:33
+
+6
-

аксакал

Политический

Luchnik>>> Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно ребёнка забыть...
Nikita>> Вы когда-нибудь что-нибудь забывали ? Вот так и ребёнка забудете. Механизм абсолютно идентичный.
MD> Вот и представть себе, как люди нелепо ошибаются. А ты говоришь, ребенка забыть... На самом деле детей забывают в машинах в сотни раз больше(именно у сотни, я не преувеличиваю, видел где-то статистику...), только обычно это так трагически не кончается.

А сколько раз случалось что летчик забывал выпустить шасси самолета при посадке? Т.е. простое автоматическое действие от результатов которого зависит жизнь и самого летчика и всех пассажиров.
Или если бы в самолете был ребенок пилота то он точно шасси бы выпустил? Тогда надо предложить обязать пилотов возить своих детей на борту в качестве заложников - чтобы внимание простимулировать.

Дальше »»»

+
+7 (+10/-3)
-

аксакал
★★★★

Один страшный день из жизни...,

(думаю все со спины узнали).

RU ahs #18.02.2013 10:27 ответ на @Bryansk Eagle#18.02.2013 09:30
+
+5
-

старожил
★★★★

Ударим по малому бизнесу!

А вы их дустом пробовали?

B.E.> Теперь выгоднее стало держать работника на минималке по трудовой книжке (правда большинство из бывших ИП просто перейдут на 100% конверт).

Справедливости ради, переход на любую зарплату выгоден и работнику. С любой минималкой он все равно попадает под наше гуманное трудовое законодательство, в отличие от договора с ним как с ИП (знаю работников, которым сейчас приходится судиться за полугодовую зарплату с официальным банкротом - перспективы нулевые; про отпуска вообще молчу)

B.E.> Но в целом со страховыми взносами уже реально достали. А малый бизнес душат как могут, вместо рекламируемой поддержки.

Монополистический капитализм наступает после эпохи первоначального накопления капитала :F у нас совмещено сразу с приходом ТНК, которые тоже рады кого-нибудь придушить в дикой стране.

+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Борьба с коррупцией?

Россия

бгггг
больше ада полиграфа!

После проверок на полиграфе от госзакупок в Москве отстранили 39 процентов чиновников

За период с 2010 года по итогам тестирований на полиграфе от размещения госзаказов в Москве отстранили 39 процентов чиновников. Об этом заявил журналистам глава столичного департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. Тестирования, призванные выявить чиновников в «зоне коррупционного риска», продолжаются. // lenta.ru

RU Nikita #19.02.2013 15:27 ответ на @Luchnik#19.02.2013 14:49
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал

Политический

Luchnik> Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно ребёнка забыть...

Вы когда-нибудь что-нибудь забывали ? Вот так и ребёнка забудете. Механизм абсолютно идентичный.

+
+5
-

аксакал
★★☆

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

В воскресенье, в новом районе. У дома сидел.
Первые два фото снимал из далека, метров с 60-70.
Потом подошел аккуратно поближе. Не убежал.
Бродяга.
Прикреплённые файлы:
IMG_1595.JPG (скачать) [1600x1200, 461 кБ]

IMG_1596.JPG (скачать) [1500x1125, 502 кБ]

IMG_1597.JPG (скачать) [1600x1200, 502 кБ]

IMG_1598.JPG (скачать) [1550x1163, 507 кБ]

RU Bryansk Eagle #18.02.2013 16:28
+
+6
-

аксакал
★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Актуальненько, но с матом.

&nbsp[показать]

RU IBeRUS #19.02.2013 21:30 ответ на @ju_jutsu_zp#19.02.2013 20:14
+
+5
-

аксакал
★★

Фото и картинки [8]

Морской

АМГ1963>>С тех пор я поумнел, и хожу только под родным флагом - Советским военно-морским!

Я на День ВМФ на балконе водружаю,при въезде в город отлично видно!
Прикреплённые файлы:
DSC04860.JPG (скачать) [1306x979, 479 кБ]

RU Aaz #19.02.2013 00:52 ответ на @stas27#18.02.2013 23:43
+
+9
-

модератор
★★☆

Технические решения и совершенство

Авиационный

Д.В.> Так в чём там шедевральность? Емнип, пару-тройку лет назад когда эту тему обсуждали, никакой конкретики не прозвучало. А было бы интересно.
Уникальность состоит в том, что "по всем канонам" многолонжеронное крыло дает существенную прибавку веса. А вот крыло F-16 является "нарушителем законов". Имея бог знает сколько лонжеронов / балок (лень даже считать :)), оно при этом по массе квадратного метра ну очень намного легче, чем крыло МиГ-29 и Су-27 (ЕМНИП, оба - трехлонжеронные). И при этом еще держит перегрузку в указанных выше условиях.
Как умудрились такое сделать - "тайна сия велика есть...".

stas27> National Geographic и про крыло Еврофайтера много чего хорошего говорил. Как оно по сравнению с шедевральным крылом Ф-16?
А пес его знает... По F-16 у меня в руках была официальная весовая сводка, весьма подробная, а по "европейцам" аналогичных документов у меня нет. :(
Крыло у Тайфуна" схожее по "многолонжеронности" (как, кстати, и у "Рафаля" и F-22). Но там уже композиты. А вот у F-16 крыло было "честное".

Дальше »»»

RU Aaz #18.02.2013 14:48 ответ на @MD#18.02.2013 13:55
+
+7
-

модератор
★★☆

Технические решения и совершенство

Авиационный

MD> Ну вроде как по планеру ему с самого начала было 9G при полном топливе и загрузке. Чем он и был, якобы, уникален... в числе прочих достоинств.
Было 9g при полном внутреннем топливе (т.е. после сброса ПТБ) и варианте подвески "в-в" (2хУРМД+2хУРСД). Я же об этом в свое время и писал. :)
А вы не находите, что это несколько не соответствует тому, что подразумевали вы?

MD> Вот Володя Малюх как-то писал, что крыло такого технологического качества как на F-16 в СССР/России до сих пор не умудрились сделать. Типа, инженерный шедевр.
Крыло там действительно шедевральное. И его не только "в СССР/России до сих пор не умудрились сделать" - его и в США, ИМХО, вряд ли повторить сумеют...

RU Barbarossa #17.02.2013 17:06
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Суровый Челябинск

Радости жизни

MD Serg Ivanov #18.02.2013 22:52
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Политический

Очередное шокирующее преступление в отношении сироты из России было совершено в США. Как выяснилось, убитый трехлетний Максим Кузьмин был усыновлен в том же детском доме, что и погибший в 2008 году Дима Яковлев. Двухлетнего Максима семейной паре из Техаса по фамилии Шатто отдали те же чиновники, что и Диму.

— Максим Кузьмин действительно был нашим воспитанником и в прошлом году был усыновлен в США. Тогда еще не было закона о запрете усыновления за границу. Еще не прошло полгода со времени отправки, поэтому первой отчетности оттуда мы не получали. Далее по ситуации пояснить не могу, — прокомментировала главный врач Печорского детского дома Наталья Вишневская.

Читайте далее: Убитый в США мальчик был усыновлен в детдоме Димы Яковлева - Известия

MD Serg Ivanov #18.02.2013 20:18
+
0 (+5/-5)
-

аксакал
★★

Политический

Москва.18 февраля. INTERFAX.RU - В Техасе приемная мать убила усыновленного российского ребенка - трехлетнего Максима Кузьмина. В Москве отмечают, что госдепартамент США никак не помог нашим консульским представительствам выяснить причину смерти ребенка, и надеются на самое суровое наказание для виновных.

О том, что в США убит приемный ребенок из России, "Интерфаксу" заявил в понедельник уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. "Трехлетний Максим был избит, по версии следователей, приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами, ссылаясь на то, что у него было психическое заболевание. У ребенка диагностированы многочисленные повреждения, в том числе травмы брюшной полости, многочисленные гематомы на голове и ногах", - сказал Астахов. Сейчас выясняется, в каком субъекте РФ родился и в каком приемном доме воспитывался мальчик.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=291146

RU АМГ1963 #19.02.2013 19:02 ответ на @cbvtbpzknf#12.02.2013 15:42
+
+8 (+9/-1)
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Фото и картинки [8]

Морской

cbvtbpzknf> Флаг России!!!Слава России!!!
В ноябре 1991-го жена по моей просьбе сшила небольшой триколор, с которым я пошел на демонстрацию. С тех пор я поумнел, и хожу только под родным флагом - Советским военно-морским!
Прикреплённые файлы:
ВМФ СССР.JPG (скачать) [1024x768, 327 кБ]

UA KILLO #19.02.2013 17:44 ответ на @ZaKos#19.02.2013 15:03
+
+6 (+7/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

ZaKos> Вот когда выясниться, что не убила, тогда и разразись портянкой, какие мы тут все упыри.

Презумпция невиновности для тебя что-нибудь говорит?

RU Leks_K #19.02.2013 12:42 ответ на @Vale#19.02.2013 12:12
+
+6
-

эксперт
★☆

Политический

Vale> Даже если так, то уровень детской смертности в США и в России будет приблизительно одинаков.

Видимо, только в части умышленных убийств. По прочим причинам положение у нас много хуже, и это даже после заметного прогресса последних лет.

RU Vale #19.02.2013 12:37 ответ на @ahs#19.02.2013 12:19
+
+2 (+5/-3)
-

Сальсолёт

Политический

ahs> если следовать этой логике, то нет никакой причины для существования возможности усыновления из РФ в США

Логика одна: если в этой стране ребенок не находит приемных родителей, но находит их в другой стране, где жизнь детей - заведомо не хуже, чем в России, нужно быть последней скотиной, чтобы заставлять его жить в детдоме.

Нужно не запрещать усыновление иностранцами, а делать так, чтобы им некого было усыновлять.

Но нашим дебилам-государственникам кажется, что единственный путь - это просто запретить усыновление иностранцами. Более сложные мысли в их межушный ганглий - не помещаются.

RU alexNAVY #18.02.2013 22:39 ответ на @paskal#18.02.2013 21:26
+
+5 (+7/-2)
-

опытный
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

paskal> Я вот не могу понять одну вещь:

Да не только ты.
Ладно, не парьтесь, нехай хлопчик почешет себе....
Инфы пока нет да и не до этого, сейчас с панцирем уже все практически ясно, главком тут говорят оперирует сотнями штук (на его совести) - есть другие темы, которые надо двигать.....
Однако считаю хоть что-то ответить коллеге.
1. Есть ли проблемы с 4х4 у сухопутного панциря? Допускаю. С этим локатором может быть. Но уже сейчас на полигоне следующее поколение станции. Более мощное, точное и дальнобойное.
2. При всех Ваших ура-торах Вы не станете отрицать, что:
- тор никогда не сбивал и не собьет цели со скоростью выше 700м/с, в отличие от панциря.
- тор не работает на дальности выше 12 (по самолетам) и параметре выше 8. А панцирь уже, при этой хреновой станции это продемнстрировал - поражение мишени на скорости под 600 на дальности около 20 и параметре под 10.
- тор имеет 8 ракет а не 12.
- ну нет у тора пушек. А это иногда очень важно.
- цена ракеты тора ровно в три раза больше панцирной. Это факт. Спросите в догозе. Цена 338 будет больше сотки. Или около того. То есть лимон баксов. То есть в десять раз.
- и ровно в три раза панцирная зур надежней. Там нечему ломаться. Это снаряд, разгоняемый стартовиком. Это идеальная схема для самобороны и ближайшего рубежа. Их можно нашлепать кучу.
- по бч вопрос спорный - формально панцирная больше, но она осколочно-стержневая с упором на стержни. считаем равным.
- новая панцирная зур вообще не имеет и не будет долго иметь (может никогда) аналогов в мире по своим ттх. Это далось нелегко. Годы и сотни стрельб.
Может такой уровень отработки обеспечить 338, 96, 100, 317? Никогда. Ибо это миллиарды рублей. Их никто тратить не будет.
3. Вы никак не можете согласится с очевидным. Тор - отличная машина. Отработанная. Кинжал еще лучше. Но это в целом - тупиковая ветвь. Бездетная семья. И никакое Э…

Дальше »»»

93781689168816871686168516841
Смотри также