ФОТО и КАРТИНКИ - часть 2
АвиационныйНе смог удержаться и стянул эту прелесть с милитарифотос.
Прикреплённые файлы:
"Я сдаю мандат, которого всегда добивался в честной политической борьбе", - сказал В.Пехтин.
Свое решение депутат объяснил возникшими к нему претензиями из-за собственности за рубежом. "Я принял решение сложить с себя полномочия депутата Госдумы. Не хочу, чтобы тень необоснованных обвинений падала на нашу партию и не дам использовать мое имя для дискредитации звания народного избранника", - сказал Пехтин, выступая в среду с трибуны Госдумы.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поблагодарил В.Пехтина. "Спасибо вам большое за честный поступок", - заявил он.
Читать полностью: Депутат В. Пехтин отказался от мандата из-за разоблачений в Интернете :: Политика :: Top.rbc.ru
…Это развалины Синегорья. В прошлом самого благоустроенного и красивого поселка на Колыме. Раньше там жило 10 тыс. человек. Сейчас около 2 тыс. Большая часть Синегорья представляет собой руины и брошенные дома с мертвыми окнами. Дома отличной планировки, таких квартир и в Магадане мало, стоят пустые. Поселок развалил Пехтин. Он там был директором единственного
Когда ее посадили в наручниках, она начала угрожать, что ее начальник – большой бандит, и все мы будем кормить рыб на Чудском озере, - продолжает Андрей Георгиевич.
- До этого, когда мы пытались ее успокаивать, она всем вокруг предлагала деньги заплатить, чтобы ее оставили в покое. Мне, например, предложила 5 тысяч на телефон положить – такими суммами она оперировала.
Родную мать погибшего в США Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош. Произошло это, когда Юлия и ее сожитель возвращались из Москвы, где мать снималась в телепередаче и рассказывала, как у нее отобрали сыновей.
О том, что 23-летней Юлии Кузьминой восстановят родительские права и вернут оставшегося в Техасе сына Кирилла, 20 февраля сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам детей Павел Астахов. Он сообщил, что женщина обратилась к нему с заявлением, в котором сообщила о прекращении асоциального образа жизни, желании найти работу и заняться воспитанием уцелевшего сына.
"Есть основания для восстановления в родительских правах женщины, мы это сделаем", - заявил тогда П.Астахов.
Посол обратил внимание, что когда происходит трагическая гибель, любое общество требует ответов и отчета, и США - не исключение. В настоящее время техасские власти проводят разбирательство по делу М.Кузьмина. При этом американские правоохранители не нарушают важного принципа — не посягают на презумпцию невиновности.
М.Макфол призвал прекратить "поток сенсационных комментариев по поводу человеческих трагедий" и наращивать профессиональную работу между США и Россией в этом и во многих других вопросах.
Посол США заявил, что он в печали и отчаянии, что за последние 20 лет погибли 20 детей, усыновленных из России. "Однако я горжусь тем, что более чем у 60 тысяч других усыновленных из России детей появились любящие родители, новая семья и множество возможностей в США.