Политический
vyacheslav> Я видел чистый эксперимент в Германии. В городе, где я учился была американская база. Так американская солдатня в силу совокупности "высоких" интеллектуальных способностей, неумения пить и вести себя цивилизованно постоянно искала и находила приключения на свою жопу. Ну-ну... эти байки мы слышим столько лет, сколько существует американская солдатня. Пока война не наступает... А потом наступает очередь объяснения не тех результатов, которые ожидались и на которые так надеялись (арабы/туареги/афганцы/сербы неправильные попались, все сдали либерасты-предатели, осел с золотом берет любую крепость... как все знакомо.)
vyacheslav> от всех: от русских гопников в баре И почему я не удивлен? У тебя как русские, так гопники. Почему-то среди моих знакомых русских в Канаде и Америке гопников не наблюдается - все больше инженеры, высококвалифицированные и высокооплачиваемые программисты, рабочая элита (тоже высококвалифицированая и хорошо зарабатывающая), бизнесмены, ученые... студенты, которые не ходят по барам драться с солдатами, а учатся, в лабах работают, строят будущую карьеру... Впрочем, каждый выбирает круг общения по себе.
vyacheslav>от трусливых турков, от иностранных студентов... Слушай, корми офисных хомячков такими байками. При примерно сопоставимых количествах дерущихся любые солдаты всегда уделают любых студентов, просто гопников, набравшихся работяг и т.д. Они элементарно в лучшей форме, ВСЕ ОНИ хоть как-то обучены драться, в них тренируют агрессию и наступательные рефлексы, они приучены и привычны действовать согласованно, как команда, это довольно быстро становится второй натурой, если ты не знал... хотя откуда тебе такое знать.
Так что не парь мозги - байки, которые ты рассказываешь, с одной стороны должны быть уж очень приятны человеку с твоим видением мира, чтобы принима…
Дальше »»»