Политический
MD> Ну-ну... эти байки мы слышим столько лет, сколько существует американская солдатня. Пока война не наступает... Какие байки, реальность она такая. Когда американская солдатня барагозит в питейных заведениях, там нет превентивных ударов крылатыми ракетами, авиаподдержи, высокоточного оружия и т.д. А в равных условиях - шляпа. Но об этом чуть позже.
MD> И почему я не удивлен? У тебя как русские, так гопники. Почему-то среди моих знакомых русских в Канаде и Америке гопников не наблюдается - все больше инженеры, высококвалифицированные и высокооплачиваемые программисты, рабочая элита (тоже высококвалифицированая и хорошо зарабатывающая), бизнесмены, ученые... студенты, которые не ходят по барам драться с солдатами, а учатся, в лабах работают, строят будущую карьеру... Впрочем, каждый выбирает круг общения по себе. Ой, слушай, твои попытки задеть меня по класово-социальному уровню мне реально смешны. Я, к счастью, не расист и не адепт классового расслоения. На твое мнение о моей квалификации мне абсолютно плевать, не ты мне зарпалту платишь. Сведений о моих доходах у тебя тоже нет. Кстати, о студентах, ходящих по барам. Мой лучший друган в Германии являлся финном: любитель выпить, погулять с женщинами легкого поведения, игрок в хоккей, 9-летний стаж в боксе, армейская специальность водителя грузовика Урал в финской армии, в универ ходил небритый, весь в наколках и спортивном костюме. И все это не помешало ему написать лучший диплом за всю историю факультета и сделать отличную карьеру. Он стал директором по маркетингу в крупной компании в 30 лет. Я могу только посочувствовать тому, что у тебя в голове шаблонное маркетинговое говно. Одни ведутся на бриони, другие на дома, пенсионные накопления и прочую муть. Разница только в шаблонах. Я не буду уважать человека только за то, какой у него дом, сколько бабла на счету, и какая у него зарплата. Эти стандарты навязаны ма…
Дальше »»»