Политический
AndreySe>Лично для меня Магницкий все того же поля ягодка,вор у вора шапку украл.Не надо петь песен про честных адвокатов правдоборцев,я в эту херню не верю.Адвокаты нужны для того чтобы "делать" деньги,в том числе себе,в том числе и тем кто их нанял. И не только для вас - большинство населения России, согласно опять же данным опросов, именно так и относятся к Магницкому и не считают его великомучеником.
Если человек полез в эти дела со слабым здоровьем, то это его вина, что он не учел, что за них он может оказаться не в Майами, а на нарах, где медицинское обслуживание несколько отличается от американского. К слову, сейчас Полонский тоже парится где-то не на курорте - и что-то никто его борцом с российской коррупцией не назначил, а ведь он там может умереть. А так хотелось бы его поднять на уровень Магницкого, но тюрьма оказалась не российской...
AndreySe>> Система то одна,государство одно. userg> Да, государство определило правила игры. Согласно этим правилам Магнитский работал, жил и сидел. А некие персоны, имея на то полномочия от гос-ва, с целью наживы уводили денежку от гос-ва по своим понятиям. В конфликте правил и понятий победили последние. Я думаю, что все это чушь, что Магницкий кого-то уличал в коррупции, потому что этот "клиент" был мелкой сошкой для власть предержащих, и если бы он что-то серьезное нарыл, то все бы это давно выплеснулось в СМИ и интернет.
Совсем недавно вам показали, как какой-то мелкий блоггер просто разместил копию документов Пехтина - и все, где теперь Пехтин?
А уж если бы у Магницкого ЧТО-ТО было, то здесь бы такой карнавал начался, что мало бы не показалось. Так что блефовал он в тюрьме - ему другого ничего не оставалось.
xab>> Обе эти темы связанны с деятельность иностранных организаций на территории России. …
Дальше »»»