Политический
B.E.> Вот почему-то я, будучи неплохо знаком с нашей правоохранительной и судебной системой, предпочел бы чтобы преступление против меня расследовали правоохранительные органы аля США, а не наши доморощенные. Ой ли?
Могу вам сказать что в России многие казусы из местной жизни обошлись бы вам мимоходом,то есть вообще бы вас не коснулись.Есть такая хитрая книжечка,что то там вроде пособия для женщин подвергшихся домашнему насилию.Так вот согласно этой книжечке вы попасть в тюрьму можете совершенно просто и непринужденно,даже не предпринимая специальных усилий,хотя бы потому что в это насилие попадает буквально все,начиная от поцелуя и заканчивая "подержать за руку".А какой простор имеет применение сего пособия.
Ну вот например один рассказик от одного знакомого мужика
Он дальнобойщик,а жена дома сидит.Возвращается они как то из рейса,усталый и вообще с нулевым настроением.Жена по привычке сидит пялится в телевизор,на него ноль эмоций и фунт презрений и такая его досада взяла типа "я пашу,а эта кляча весь день у телевизора и задницу не оторвет".В общем подошел он к телевизору и грохнул его об пол.Потом взял бутылочку пивка и пошел на улицу нервы утихомиривать.Не далеко ушел,так как жена взяла и позвонила в 911.Он от дома ушел не очень далеко как подвалили копы и давай к нему приставать мол стоять,мы хотим вам задать вопросы,нам надо с вами поговорить.Но пивка он похоже тяпнуть успел достаточно чтобы сказать им "а я не хочу с вами разговаривать"...короче слово за слово кончилось тем что его скрутили,но мужик он коренастый и немного посопротивлялся,как потом полицейские в рапорте заявили что скручивало его три экипажа.Ну и оказался он в тюрьме,жена конечно потом побежала писать заявление что она ничего такого и как бы любит и верит и ждет домой,да только ход получил р…
Дальше »»»