Уго всё
Политическийrusso> В смысле ты имеешь в виду что невшизенная инфляция — это хорошо? Нюню.
Я имею в виду то, что низкая инфляция, свобода предпринимательства и приоритеты иностранным инвесторам не гарантируют хорошей жизни населению.
…Но теперь, по прошествии многих лет, сопоставляя известные мне факты, я осмелюсь предложить свою версию развития событий, официально, правда, не подтвержденную. Хрущеву не составляло труда закрыть новую авиационную тематику, например, КБ В. М. Мясищева (проекты стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев М-52 и М-56). Но даже при огромной любви Никиты Сергеевича к ракетам, посягнуть на тему Ту-135 патриарха советской авиации Андрея Николаевича Туполева он не рискнул. Чтобы прекратить разработку туполевской машины, ему надо было найти какое-то другое решение. И оно нашлось: устроить конкурс, на котором проект туполевского гигантского ракетоносца проигрывал бы. Повторяю, это моя версия.
в середине 2004 года офшорный холдинг, зарегистрированный на жену г-на Шувалова, приобрел эти акции за 17,7 млн долл. — как раз тогда, когда правительство готовило реформу по либерализации торговли ценными бумагами газового монополиста. В результате реформы рыночные котировки акций «Газпрома» резко выросли.