лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781760175917581757175617551
+
+6
-

Немецкие боевые корабли [2]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

В чертежах БРОНИ и ПАРА как-то не решился ставить. Здесь более правильно.

ПМВ. Торпедобот А 56. маленькая превьюшка. Исходное изо нет смысла ставить. Даже в Радике не откроется(6293х3180, 4.8 Мб). Или моя железяка устала ?

И второй, миноносец А, того же типа. Серии видимо разные.
Если 56-й будет нужен большой -скину почтой или ч/з файлообмен.

Ооооо ! Получилось :)

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
А56-110103.jpg (скачать) [2170x1096, 511 кБ]

А-86-3сер.jpg (скачать) [2020x1351, 505 кБ]

RU ar-ren #07.03.2013 19:07 ответ на @Capt(N)#05.03.2013 23:05
+
+5 (+7/-2)
-

новичок

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

Смотрим на картинку. Авианосец несет на палубе, как я насчитал, 55 самолетов и вертолетов. При этом 51 самолет и 2 вертолета (53 в сумме) вообще не мешают производить посадки и взлеты. Один вертолет на ВПП, это явно спасательный. И немного мешается Хокай, хотя четко видно, что свободные окна среди 53 крафтов есть, к примеру, на газоотбойниках 1й и 2й катапульты. А значит - их оба тоже можно было убрать. Ну и плюс - корма свободна совершенно, вместе с кормовыми лифтами. При этом, чисто на носовой части, на катапультах 1 и 2 запарковано 32 самолета.

Итак, на борту имеется авиакрыло 55 крафтов только на палубе. И при этом авианосец абсолютно боеспособен, он может принимать борты на посадку, он может поднимать крыло с 3й и 4й катапульт.

Объективно говоря, я совершенно не понимаю, как можно быть сторонником трамплина, глядя вот на такие фотографии. Ну честно, я не понимаю.

Дальше »»»

RU Barbarossa #07.03.2013 21:35 ответ на @Vale#07.03.2013 16:33
+
+10 (+11/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Сколько придурков у нас в стране..

Человек и общество

Vale> Это банальный шовинизм.

Как национально мыслящий демократ и гражданин, хочу заявить... Может пошло выйдет конечно, НО

У ВАГИНЫ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ !

DE Бяка #08.03.2013 12:24 ответ на @Бяка#07.03.2013 23:17
+
+3 (+5/-2)
-

имитатор знатока
★☆

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Запретив усыновление американцами, Россия сделала именно то, что сделали страны ЕС. И по тем же самым причинам. Отсутствие возможности контроля соблюдения прав.

Обидно то, что для того, чтобы принять это весьма логичное решение, пришлось ждать очередной пощёчины. Пощёчина, конечно, вполне заслуженная. Но, всётаки, лучше было бы поступать как европейцы. Обозначилась проблема - появились решения проблемы.

И теперь Россия стоит в одном ряду с кучей стран, которые не позволяют американцам усыновлять своих граждан. И дело вовсе не в этих американцах. Абсолютное их большинство - это очень хорошие люди. Даже среди тех, у которых дети погибли, есть очень достойные люди. Несчастье случается со всеми.

Проблема именно в американской политике в области контроля.

US TbMA #08.03.2013 20:59 ответ на @Полл#08.03.2013 20:37
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

США предлагают России сократить половину ядерных боезарядов

Политический

Полл> Уси-пуси, а кто Саддаму активно денежек, вооружения и инструкторов скидывал во время войны Ирака с Ираном?

Господин сказочник подкинет картинок, где воены Саддама на Абрамсах, F- и с м16? А не на Тшках, МИГах, и с калашами?

US TbMA #08.03.2013 20:05 ответ на @iodaruk#08.03.2013 19:54
+
0 (+5/-5)
-

опытный

Политический

iodaruk> ещё раз-причём тут штаты?

Притом, что личинки Гитлеров давятся в зародыше. Это всякие Саддамы, Каддафи, Асады, и пр. которых вы так любите.

RU ccsr #08.03.2013 21:07 ответ на @TbMA#08.03.2013 20:05
+
+4 (+7/-3)
-

Политический

nimitz74> Конечно все, что творилось в начале 80-х сейчас кажется большой глупостью.
Никакой особой глупости не было в начале 80-х - глупость началась с приходом Горбачева.
nimitz74>А Вы помните, что в начале 80-х наши женщины не хотели рожать, потому что считали, что все равно ядерная война будет.
Я многих женщин знал в то время и ни одной с паранойей по поводу ядерной войны мне не встречалась.

ccsr>>> Никакого преувеличения - американцы просто бросили бы свою технику, а личный состав эвакуировали при помощи дополнительного привлечения гражданской авиации.
nimitz74> Извините меня, но в данном случае Вы несете БРЕД.И вообще интересно как ВАШИ УМНЕЙШИЕ ОТВЕТЫ перекликаются с такими?
Извините, но вы вообще не в курсе этого вопроса, и не вам судить тех, кто профессионально занимался вероятным противником. К слову вы хоть что-нибудь слышали про складирование американской техники и вооружения в Европе и для каких целей это делалось? Или вы можете назвать количество батальонов США, находящихся на полигонах в разное время года? Так что не стоит вам быть таким категоричным.

starley-pvo> Не станет Америка ни за кого вписываться. Ни за Грузию, ни за Турцию, ни за Европу. Зачем запускать ядерные ракеты со своей территории? Чтоб получить в ответ?
Это действительно так, и все их обязательства по отношению к союзникам существуют лишь до того момента, пока реально им не начнут угрожать ядерной войной. И это проявилось особенно четко во время Карибского кризиса, после которого они моментально убрали ракеты из Турции, что, кстати, впоследствии сказалось и на Кипрской проблеме.
TbMA> Притом, что личинки Гитлеров давятся в зародыше. Это всякие Саддамы, Каддафи, Асады, и пр. которых вы так любите.

Дальше »»»

RU sam7 #09.03.2013 12:13 ответ на @USSRNAVY#09.03.2013 12:06
+
+11
-

администратор
★★★★★

ВМФ РФ появились амбиции, однако...[3]

Морской

USSRNAVY> Мне 53 года и я уверен, что не увижу первый российский авианосец, не проживу так долго.

Ага, новое пожелание долголетия:
Чтоб ты увидел российский авианосец!
:)

+
+15
-

модератор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

- Нет, дети, Сусанин проходил по другому болотному делу...

RU Balancer #07.03.2013 14:32 ответ на @Sheradenin#07.03.2013 14:27
+
+7
-

администратор
★★★★★

Сколько придурков у нас в стране..

Человек и общество

Sheradenin> тема по сути называется "народ не правильный". Это забавно.

Этот вариант расшифровки названия много о тебе говорит.

+
+8
-

втянувшийся

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Чёрный, чёрный юмор.
Прикреплённые файлы:

+
+12
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Относится не только к Верховной Раде :)
Прикреплённые файлы:
Клоуны.jpg (скачать) [700x525, 28 кБ]

RU Alexandrc #07.03.2013 14:11 ответ на @deccer#02.01.2013 13:46
+
+5
-

аксакал

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Alexandrc>>> Мой, паразит, не дает себя снимать. Реагирует даже на телефон.
deccer> Он прямо намекает на то, что ВСЕ ЗВЁЗДЫ после фотосессии гонорар получают. Ну хоть кормом сухим.
Таки попался :) Устал после ночи ;)
Прикреплённые файлы:
2013-03-06 09.05.07.jpg (скачать) [2048x1536, 483 кБ]

PK Capt(N) #08.03.2013 20:18 ответ на @adv1971#06.03.2013 23:03
+
+5 (+6/-1)
-

Старожил
★★★★★

Малый артиллерийский корабль проекта 21630

Морской

adv1971> alexNAVY>> Если не умеете объяснять свою правду таким образом - завязывайте с форумами.
adv1971> alexNAVY>> Так в таком случае конец у Вас будет один - вечный бан.
Capt(N)>> Подтверждаю
adv1971> Молодцы че.
adv1971> С подачи одного неадеквата, мгновенно объяснили новичку, что он тут нафиг не нужен, даже если служит в ВМФ.
AlexNAVY Не просто адекватный, а уважаемый участник этого форума и именно его слова я подтверждал. Если же ты про WWWW,то он свои черепа получил, так же как и оппонент...

adv1971> Игорь, ты уверен, что ты этого хотел?
Я хочу, что бы на Морском прекратились срачи, которых в последнее время все больше....

adv1971> Ты вспомни, как себя на форуме поначалу вели другие морские офицеры. Но ведь как-то притерпелись к правилам....
Тот кто служил умеет не только требовать выполнения Правил, но и подчиняется Правилам.

adv1971> А тут вы человека сразу на юх отправили.
:eek: покажи где?

RU Gogs #13.09.2012 09:32 ответ на @Acustic#12.09.2012 22:05
+
+5
-

аксакал
★★☆

Форма одежды личного состава отечественного ВМФ

Морской

Acustic> Похоже, что только.... регулярной смены кокард и шевронов...
От этого ублюдства меня еще в училище начало тошнить!
Других проблем выше крыши небоскреба-в училище холодина,еда на камбузе омерзительна,средние баллы факультетов не выше тройки в лучшем случае, а начальство только и озабочено креативом в символике и форме одежды и прочим третьестепенным говном.
Сегодня в метро рядом со мной каптри ехал с матросским "яйцом" на фуражке-такое убожество, в сравнении с классической кокардой. Не понимаю,в чем проблема то же "яйцо" разрешить носить,но в шитом офицерском обрамлении.

+
+9 (+10/-1)
-

втянувшийся

Просто юмор

Просто юмор

Улыбнуло.
Прикреплённые файлы:

+
+7
-

аксакал
★★☆

Креативная ментальность

Просто юмор

«Детсад на прогулке в городе...» на Яндекс.Фотках

RU ED #12.02.2013 23:15 ответ на @kirill111#12.02.2013 20:42
+
+5
-

старожил
★★★☆

Гы... Ногу сломал

Радости жизни

alexx188>> У вас еще режут? Родственнице удаляли летом - осталось три малюсенькие дырочки.
kirill111> Дело было в жопе мира. В районной больнице города на 30 тыщ. населения.

В нашей районной больнице приличное время назад купили оборудование для лапароскопии, обучили персонал, хирурги на специализацию ездили... А потом "крайздрав" не дал больнице соответствующую лицензию. Площадей для категории недостаточно оказывается. Ну и следовательно никакого разрешения и тем более финансирования таких операций.
Врачи втихушку всё же делали. Таки взимая с пациентов деньги. Сейчас тех врачей пытаются посадить.
Такая вот жопа мира.

RU U235 #11.01.2013 15:28 ответ на @kirill111#11.01.2013 12:53
+
+5
-

координатор
★★★★★

Гы... Ногу сломал

Радости жизни

Сочувствую. До сих пор помню как бедолагу с открытым переломом лодыжки в метель из сугроба вытащил и на себе пер. Повезло ему что я там проходил, следующий человек не скоро бы там прошел по той метели.

Выздоравливай. И храни тебя Бог от таких приключений

RU Полл #08.03.2013 20:37 ответ на @TbMA#08.03.2013 20:05
+
+6 (+8/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

TbMA> Притом, что личинки Гитлеров давятся в зародыше.
Уси-пуси, а кто Саддаму активно денежек, вооружения и инструкторов скидывал во время войны Ирака с Ираном?

DE Бяка #08.03.2013 20:11 ответ на @Mishka#08.03.2013 19:59
+
+5 (+6/-1)
-

имитатор знатока
★☆

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Mishka> Свист художественныый. Франция не разрешает усыновлять любым другим государствам. Как и Гремания. Выходит Франция закрыла Германию, а Германия Францию. А совместно они закрыли ЕС. США тут вообще побоку.

Ни Франция не закрывала Германию, ни Германия Францию.
Они закрыли усыновление всем, чьи государства не выполняют требований по контролю их внутренними учреждениями. Запрета на усыновление иностранцами там не существует.

Дело в том, что граждане ЕС имеют равные права в ЕС. И запретить немцу, во Франции, то, что разрешено французу, просто физически невозможно. Как и наоборот.

RU ZaKos #06.03.2013 22:56 ответ на @ZaKos#06.03.2013 21:33
+
0 (+5/-5)
-

аксакал
★☆

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Militarist>>>> D 1988 г. В таком случае звиняюсь. Хотя перестройку застал.
ZaKos> S.I.>> Плохо не то, что в 1988 эмигрировал. Плохо, что ты в нём застрял..
Militarist>> Никак нет, ваш благородь, не застрял. Слежу за событиями на пост-советском пространстве. А вот многие товарищи здесь, похоже, таки остались в виртуальном Советском Союзе.
ZaKos> Доктор, а откуда у вас такие картинки? (с)

Ну как я понял, некоторые прочли, поняли, возможно узнали себя и заминусовали? ;)

RU ZaKos #08.03.2013 22:40 ответ на @TbMA#08.03.2013 20:59
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★☆

Политический

Полл>> Уси-пуси, а кто Саддаму активно денежек, вооружения и инструкторов скидывал во время войны Ирака с Ираном?
TbMA> Господин сказочник подкинет картинок, где воены Саддама на Абрамсах, F- и с м16? А не на Тшках, МИГах, и с калашами?

Отцыха позавчера на Эхе жгла, про то что во всём СССР виноват, и хвала США, что ад не разверзся. Вам ТЬМА до неё осталось совсем немного. Представляете себя в одном ряду с нею? ;) :)

RU WWWW #25.01.2013 21:39 ответ на @tsonyo#25.01.2013 21:35
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Новости ВМФ России.

Морской

tsonyo> Defense-Technology News - отражение планов строительства ВМФ
tsonyo> отсюда:
Крутой идиотизм!
На гюйсштоке! Краснознаменный флаг ВМФ СССР!
Да еще и на ходу! Потеха!!!

93781760175917581757175617551
Смотри также