"Закон Магнитского" приняли
ПолитическийB.E.>> Но ты не волнуйся, попозже посмотрю, что ты скинул, и разберу по косточкам.
vyacheslav> Да можешь не стараться.
Ты давай определись. Если не хочешь услышать мое мнение, зачем постил эту программу, задаешь вопросы и тыкаешь ею как доказательством?
Или ты как следователи, которые объявили, что Навальный отказался давать показания, а когда он сам к ним приехал, отказались у него показания брать?
vyacheslav> Я уже заранее знаю, что ты объявишь все враньем, потребуешь "доказательств", решений суда, что все сфабриковано, ну и т.д.
Если ты сам, по просмотру этого фильма, уже убедился, что там не приводится никаких доказательств, то на фига ты его сюда приволок???
Или по твоему сказанное в фильме является однозначной правдой, независимо есть ли этому доказательства?
vyacheslav> Я тебя раз просил предоставить мне документальное подтверждение твоих утверждений, ты сразу же заюлил и стал выдвигать какие-то ультиматумы, ставить условия.
Слепота или избирательное зрение? Я тебе конкретные доказательства и приводил. Читай тему.
vyacheslav> Показания зиц-председателя ты уже "разоборал" по косточкам, единственный контр-аргумент, в итоге, был с печатями.
Врать не устал? Читай мой пост и дальнейшую беседу, там куча веских контраргументов, основанных на богатой практике налоговых споров с участием фирм однодневок, оформленных на номиналов. По печатям поговорим, когда посмотрю фильм.
Дальше »»»