лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781772177117701769176817671
RU Bryansk Eagle #10.03.2013 11:44 ответ на @Luchnik#09.03.2013 23:39
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

MD>> А Орел - молодец. Профи, по манере ведения дискуссии видно: зажимает оппонентов в угол фактами без лишних эмоций, так что они сами демонстрируют, чего их позиция стоит. Вот как твой последний высер...
Luchnik> Я вот думаю, знает Б. О. за сколько и как быстро у нас делают печать по оттиску ?

Знаю. Легко и быстро. Поэтому печати могли быть доказательство против Магнитского только в одном случае - если бы у него нашли из дубликаты.
Зато если следователь не заморачивался, и шлепал изъятые печати, это было бы железным доказательством против него. Поэтому я недоумевал, почему все эти годы молчали про экспертизу.
Теперь правда НТВ-шники утверждают, что она есть. Но пока это просто слова очень подозрительного человека, нужно бы им подтверждение.
Но даже если окажется, что экспертиза есть, доказательством против Магнитского по очевидным причинам она служить не может, что бы там не врали нтвшные "эксперты".

RU Памятливый45 #10.03.2013 01:09 ответ на @ccsr#09.03.2013 23:59
+
-1 (+5/-6)
-

злопамятливый
★★★★

Политический

Памятливый45>> Зачем акционеру компании тормозить самый амбициозный и прибыльный её проект за всю после раздела СССР историю Газпрома?
ccsr> А кто вам сказал, что его и тех, кто за ним стоит, не интересовала инсайдерская информация и долгосрочные планы Газпрома, если бы Браудер вошел в состав директоров?

Купить пакет в компании, достаточный для выдвижения в Совет директоров, выдвинуть своего человека с целью разрушить бизнес Компании?
Что может быть абсурднее?
Уважаемый ccsr!
Вы только представьте, сколько будет стоить такая инсайдерская информация.
Потом на курсе "Организация производства и управления предприятием" нормальным студентам уже давно объяснили, что чем выше уровень управления, тем меньшим gj объемe и менее достоверной информацией оперирует субъект управления.

Памятливый45>> Только сумасшедший может засовывать столь дорогостоящую палку в колеса СП.
инфccsr> C чего вы взяли что Браудер не подставная фигура? Газпром крупнейшая фирма и он многим перешел дорогу с теми же поставками газа в Европу, так что конкурентов у него много.

Купить 7% акций конкурента? У Вас хорошо с арифметикой в школе было?
Ладно, загляните в устав любой компании и найдите там полномочия совета директоров, за которые должен голосовать этот орган "единогласно". Вот только в этих вопросах и мог проявить себя Браудер. Решения СД все докладываются на собрании акционеров. Может быть Браудеру было бы проще сделать как и многие московские пенсионеры: купить акции близлежащих приличных компаний и раз в год ходтить на собрание акционеров, чтобы послушать отчет, за свои 180 рублей (цена одной акции) и заодно пообедать в деловой обстановке?
То есть помимо Отчета ещё и в фуршете поц=участвовать.

Памятливый45>> П***расы с прокурорами

Дальше »»»

RU Kronma #09.03.2013 12:10 ответ на @IBeRUS#08.03.2013 12:09
+
+6
-

опытный

Немецкие боевые корабли [2]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Есть вот такой.
Может, пригодится? :)
Прикреплённые файлы:

RU Kronma #09.03.2013 12:12 ответ на @Kronma#09.03.2013 12:10
+
+5
-

опытный

Немецкие боевые корабли [2]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

:)
Прикреплённые файлы:

RU Владимир Малюх #04.03.2013 13:02 ответ на @ED#25.02.2013 11:53
+
+5
-

аксакал
★★☆

Итоги Путина...

Россия

ED> Мощно!

Надо сказать, что сами по себе горные лыжи - не очень здоровое занатяие, хотя и увлекательное. Раздолбанные мениски - хроническая проблема горнолыжников, в том числе и любителей. Я уже не говрю о прочих травмах.

RU Памятливый45 #10.03.2013 20:55 ответ на @ccsr#10.03.2013 19:17
+
+2 (+5/-3)
-

злопамятливый
★★★★

Политический

Памятливый45>>Вы только представьте, сколько будет стоить такая инсайдерская информация.
ccsr> Очень дорого, особенно если за Браудером стоят крупнейшие нефтегазовые компании.

То есть Вы декламируете, что цена информации зависит от того, кто ею пожелает воспользоваться?

Памятливый45>>Купить 7% акций конкурента? У Вас хорошо с арифметикой в школе было?
ccsr> Даже если это количество акций одномоментно выбросить на биржевой рынок, то обвал акций Газпрома гарантирован, т.е. определенный результат будет достигнут. Это не арифметика - это спекулятивная игра.

Вы не спутали? Я про "купить" , а Вы про "продать".
Идея обвала акций компании - очень интересная. Только это для чего? Чтобы пенсионеры скупили акции на спаде? Все 100 тысяч ежедневно продаваемых акций. Ну за месяца три Вы распродадите 7% акций. Но ни на какую деятельность компании Ваши игрища на фондовом рынке не отразятся. Денежный поток от перепродажи акций никоим образом не заходит в бюджет компании.

Но опять же если продать 7% акций , то как же получать инсайдерскую информацию.
Вы уж определитесь толи "держать", то ли "продавать"?

Памятливый45>> Может быть Браудеру было бы проще сделать как и многие московские пенсионеры:
ccsr> Нет не проще - ему нужно было попасть в число привилегированных акционеров, но вы похоже не знаете что это такое.

Вы про какие привилегированные акции имете сказать?
Я про самые выгодную одну акцию, которая делает Вас акционером и позволяет раз в году участвовать в фуршете акционеров. (Если до Вас не доходит, то скажу своими именами "Покушать")

Памятливый45>>Во времена СССР менты ,
ccsr&g

Дальше »»»

UA KILLO #10.03.2013 20:33 ответ на @Bryansk Eagle#10.03.2013 19:57
+
0 (+6/-6)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

B.E.> ccsr.
B.E.> Короче заканчиваю кормить толстого тролля. Здесь еды нет, толкай свой бред в другом месте.

Наконец ты это понял. И высказываю тебе поддержку, и думаю не только от себя, как мы видим пошла волна против твоего профессионализма, стабилизаторам-трансформаторам твое умение по полочкам раскладывать поднимающиеся вопросы, и разбивать в пух и прах в этой теме своих визави, как кость в горле. Но вменяемые люди правильно оценивают эту жалкую попытку, так что так держать - ты не один, далеко. :)

RU alex_ii #10.03.2013 16:11 ответ на @Полл#09.03.2013 18:39
+
+6
-

аксакал
★★

США предлагают России сократить половину ядерных боезарядов

Политический

Полл> Алекс, сколько у тебя операторы Гугля получают?
Я им вообще не плачу... А серьезно - я на работе, у меня тут трафик спутниковый и ограничен.
Полл> приговор № 1- 131/2012 в отношении Шушкова Е.В. по п.`а` ч. - Тагилстроевский районный суд г. Нижнего Тагила (Свердловская область)
Это самый грозный приговор пл 127й, который нашелся? 3 года? Мда...
alex_ii>> Завел. И тут же попытался арестовать... рабов...
Полл> Ага, а ты думал, кто у нас рискует в рабах оказаться? В первую очередь всевозможные аутсайдеры, включая самих преступников.
Да-да, таджикские девчонки - гастарбайтеры это безумно страшные преступницы, куда страшнее тех, кто их 10 лет в рабстве держал...

RU Iva #08.03.2013 22:02 ответ на @iodaruk#08.03.2013 20:47
+
+6
-

Л.И.Брежнев и я, или Как СССР победил США в 1970-х

СССР

Iva>> Стоило снять зановес и наши гражданские самолеты стали никому не нужны.
iodaruk> тараканы без ног-не слышат(тм)

Наши тяжелые, жрущие керосин, ломающиеся самолеты не нужны авиакомпаниям у которых конкуренция.
Им нужен летающий самолет, а не стоящий в ожидании ремонта. И не нужно два, что бы один гарантированно летал. Им нужен один, который гарантированно будет летать.

Тараканы тут совсем не при чем :)

RU Владимир Малюх #18.02.2013 13:05 ответ на @iodaruk#18.02.2013 11:21
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

СССР

iodaruk> в переводе на русский-им ПОДАРИЛИ технологию. готовую. 15-20 лет работы целой отрасли промышленности на блюдечке в обёртке: делать так так и так.

Эдак вы скажете, что в СССР не создали ни рекативной авиации, ни ракетной техники, ибо начинали с трофейных/нелицензионно драных двигателей и копирования Фау-2. Офигительная логика.

Просто куча урана и даже купленный реактор - это еще не ядерная энергетика.

UA Sheradenin #18.02.2013 12:14 ответ на @iodaruk#18.02.2013 12:09
+
+5
-

аксакал

СССР

iodaruk> Да вообще о не 200 а пониже.
вообще-то 250

iodaruk> поблема в том что рынок практически полностью выдавил нормальные сковородки.
В магазин сходить не пробовали? :D :D На выбор - тефлон, керамика, нержавейка, чугун и даже еще эмалированные как-то раз видел.

iodaruk> да и в конце концов-ну что за х..я-кастрюля/сковородка стоит 100$!!!!!!!!! кусок железа. нунержавейки. это же п.ц.
С точки зрения 1993 года, когда на зарплату в 20 долларов можно было месяц жить, это конечно запредельный ужас...

US AGRESSOR #06.07.2011 00:08 ответ на @yacc#05.07.2011 23:57
+
+5
-

литератор
★★★★★

ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

Человек и общество

yacc> Ваня, НВП убрали. Помнишь такой предмет? :)

Разумеется. Помимо физ-ры, один из немногих предметов, где был отличник. :) Препод у нас был молодой афганец, только с войны. Пацанам было ух как интересно. Потом он что-то не поделил с директором школы, и его поперли. Поставили взамен какого-то старика, который, кажется, еще Буденного застать должен был.
Но то, что я предлагаю - это не мертвая пустышка вроде НВП.

yacc> Стрелковая подготовка с 8 по 10 класс была у меня.

Несравнимые обьемы. Сколько ты патронов нажег за эти годы? Из чего?

yacc> Исконно русское - охотничье ружье.

С ружьем самооборонщику на улице делать нечего. Цель моегг предложния - долгая и старательная подготовка стрелка из пистолета.

yacc> Хе... А США скажут, что готовят а-ля гитлерюгент :)

Насрать, что где скажут.

yacc> Поэтому никто не мешает в платных школах сделать это и сейчас ( по выбору учащегося и его родителей ).

Платные школы надо упразднять.

yacc> А про централизованное - можешь забыть.

До революции - забуду.

yacc> От армии призывник "косит" ... :)

Перестанет.

Дальше »»»

RU dmirg78 #11.03.2013 09:51 ответ на @atalex#10.03.2013 23:08
+
+7
-

модератор
★★★★☆

Сторожевые корабли проекта 11661 [и их модификации]

Морской

atalex> уши-то есть, но где сами ракеты? Кто-нибудь их видел, стрельбы были? Или эти уши "на перспективу"?

Вот фото из соседней ветки. Стрельбы с HQ-011 Đinh Tiên Hoàng.
Прикреплённые файлы:
palma.jpg (скачать) [1000x783, 39 кБ]

RU Android #11.03.2013 12:07 ответ на @alex_ii#11.03.2013 10:53
+
+6
-

старожил
★★★

Pussy Riot

Россия

alex_ii> Если завтра толкинисты власть возьмут и такой же закон по эльфам с орками выпустят - они тоже госслужащими станут в один момент? Хе-хе...

Так и представил: Заявление. Уважаемый Леголас Логовазович...

RU kirill111 #15.02.2013 12:13 ответ на @Tolka#15.02.2013 09:24
+
+6
-

старожил
★★☆

Tolka

Персоналии форумов Авиабазы

Tolka> Нет моя реакция была на другое. В персоналиях модератора Вале нелициприятно обсуждались поступки Вале. А вам хотелось как-то поддержать "уважаемого" человека. Модератора. То есть защитить честь модераторского мундира.

Толь. Из лiчногоЪ общения с Кэпом я сделал свое впечатление, что это не так.

RU Старый #12.12.2012 19:21 ответ на @Vale#12.12.2012 18:27
+
+2 (+5/-3)
-

из курилки
★☆

Фальсификация в СПб (есть информация из первых рук)

Россия

Старый>> Зачем мне нужно? Чтобы убедиться что это не розыгрыш.
Vale> Вас? Убедить? Я? Ни боже мой, я не собираюсь этого делать.

Вы опять неправильно читаете. Не меня убедить а а мне уедиться.

Vale> Тем более что экзерсисы по переубеждению толсто троллящих "солипсистов" в круг моих интересов ну никак не входят.

Ну тогда объявляйте слив, чего мучаться?

Vale> Здесь еды не будет.

То есть ролик считаем розыгрышем и на этом всё?
Чтото там говорил Чуров что чуть менее чем 146% "видеофактов нарушений" это постановочные ролики снятые не на избирательных участках. Стало быть это он об этом?

Vale> Если вас волнует, реален ли ролик - добро пожаловать в реал.

Не, я не планирую на Новый год ехать в Ленинград.

RU Старый #12.12.2012 19:32 ответ на @Vale#12.12.2012 18:27
+
+3 (+6/-3)
-

из курилки
★☆

Фальсификация в СПб (есть информация из первых рук)

Россия

Vale> Вас? Убедить? Я? Ни боже мой, я не собираюсь этого делать. Тем более что экзерсисы по переубеждению толсто троллящих "солипсистов" в круг моих интересов ну никак не входят.

Один и тот же круг доказательств фальсификаций:
Троли! Наркоторговцы! Солипсисты! Педофилы!
Надеюсь всем понятно почему с такими убедительными доказательствами вас послали лесом не только из суда но даже из ассоциации "Голос".
Интересно, что бы сказал Рома если бы я в таком ключе разговаривал с вами?
Ну а пока он ещё на две недели спасёт вас от позора.

RU Luchnik #11.03.2013 09:42 ответ на @Bryansk Eagle#10.03.2013 11:44
+
+6
-

старожил
★★

Политический

Luchnik>> Я вот думаю, знает Б. О. за сколько и как быстро у нас делают печать по оттиску ?
B.E.> Знаю. Легко и быстро. Поэтому печати могли быть доказательство против Магнитского только в одном случае - если бы у него нашли из дубликаты.
B.E.> Зато если следователь не заморачивался, и шлепал изъятые печати, это было бы железным доказательством против него. Поэтому я недоумевал, почему все эти годы молчали про экспертизу.

А кто же тут у нас тогда педалировал про смену учредителей у тех самых фирмочек после изъятия доков и печатей ? С намёком, что мол, следаки сиё замутили...
:)

Тут вот ещё вопрос такой - а есть у кого-нибудь чёткая схема перевода денег из такой фирмочки до того самого следака (или его родственника) ? Вот это было бы аргументом...

+
+5
-

ВМС США [с времен создания и до второй половины ХХ века]

Морской

Забавные фотографии нашлись. Фотограф журнала LIFE Peter Stackpole провел на авианосце USS Enterprise три недели незадолго до вступления США в войну. Фотографии были опубликованы в номере вышедшем 8 декабря 1941 года; получается это, возможно, последние довоенные фотографии Энтерпрайза?

Дальше »»»

RU Полл #07.03.2013 16:28 ответ на @nimitz74#07.03.2013 16:12
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

Политический

nimitz74> Вы идиот или фашист?
Он реалист. Вот так устроена наша жизнь, наша цивилизация и наше общество.

LT Meskiukas #08.03.2013 23:19 ответ на @ZaKos#08.03.2013 23:17
+
+1 (+5/-4)
-

хамло
★★★

Политический

ZaKos> Вы, сударь,
Во первых, сударыня! :F А во вторых, по имени отчеству! :D :p

RU Полл #09.03.2013 18:39 ответ на @alex_ii#09.03.2013 18:26
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★★★★

Политический

alex_ii> ОК, ссылки на ВОЗБУЖДЕНИЕ дел есть. А до суда и осуждения рабовладельцев хоть одно дошло?
Алекс, сколько у тебя операторы Гугля получают?

alex_ii> Завел. И тут же попытался арестовать... рабов...
Ага, а ты думал, кто у нас рискует в рабах оказаться? В первую очередь всевозможные аутсайдеры, включая самих преступников.

RU Полл #09.03.2013 18:09 ответ на @alex_ii#09.03.2013 18:04
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★★★★

Политический

alex_ii> И что тебя так смущает? Рабовладение и в России есть, неофициально, конечно...
В России это 127 статья УК с карой в 15 лет.

+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Новый ТОР

ПВО

Пока комсомол в соседней ветке издает невнятные звуки типа "не скажу - не знаю", почему бы нам, "пионэрам", не развлечься?

P.S. Я прошу прощения, но уже неоднократно говорил, что не имею права как-то комментировать ситуацию вокруг 338й ракеты; ссылки на статьи тех, кто прямо называл ТТХ новой машины, приводились ранее.

RU 16-й #11.03.2013 11:06 ответ на @TbMA#10.03.2013 11:20
+
+9
-

аксакал
★★

Политический

TbMA> Имхо, весь сабж возник от того, что США уже давно достигли ядерных возможностей неядерными средствами.

Ну, так тоже хорошо.
А Россия, соответственно, ядерных возможностей неядерными средствами не достигла. Ей, до этих возможностей, как до Гонолулу раком. И не факт, что с её, России, тощим бюджетом, оного надо достигать.
Поэтому торг здесь неуместен. Торг достигнувшего с недостигнувшим. Недостигнувший должен держаться за свой ядрен-батон, холить его и взращивать. За неимением альтернативы.

93781772177117701769176817671
Смотри также