"Закон Магнитского" приняли
ПолитическийB.E.> А следки запросто могли и оригинальные печати шлепнуть и копии изготовить...
Доказывай, что именно следаки копии изготовили. Или ты опять просто веришь ?
Luchnik>> Тут вот ещё вопрос такой - а есть у кого-нибудь чёткая схема перевода денег из такой фирмочки до того самого следака (или его родственника) ? Вот это было бы аргументом...
B.E.> У следаков, налоговиков и их родственников было обнаружено имущество, во много раз превышающее их официальные доходы.
Схема есть ? Да/Нет ? У той же налоговички - муж небедный коммерс уже тогда. Это тебе как вариант объяснения появления имущества.
B.E.> Это было бы прямым железо-бетонным доказательством. Но вряд ли смогут довести цепочку. Хотя, судя по наглости этой преступной группировки, могли и накосячить - уж слишком безнаказанными себя чувствовали.
Ты правда считаешь, что рядовой следак является мегагуру по скрытию денег в забугорных банках ? Я думаю, что следов таких просто нет. Иначе бы в СМИ уже стоял адский содом на эту тему. Но вообще странно всё это. Лично я считал, что такие схемы выяснить - как два пальца. Даже если идёт о каких-нибудь швейцарских анонимных счетах. А вот нет же... Тишина... Лишь заявы в стиле "...всякие совпадения случайны, но вы же понимаете...".
P.S. А про Молдавию - зачётно. Истинно демократическая страна. Порадуемся за них вместе - все проблемы решены, осталось лишь со списком Магнитского бороться.
Дальше »»»