лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781779177817771776177517741
UA Sheradenin #10.03.2013 23:57 ответ на @ttt#10.03.2013 23:41
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

ttt> Если я зайду на форум педерастов, то наверное тоже там буду один. И что из этого следует? Что все в России гм, гм..
д'Артаньян, неужели это вы тут? :D :D :D

RU Беня #10.03.2013 22:36 ответ на @ttt#10.03.2013 22:25
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

ttt> Шикарное определение. Сразу вспомнилось - "В карточке у него записали - "слабоумный симулянт" (С)
Правдивое. Я к слову скорее суеверный агностик. По тому что как все парашютисты крайне суеверен, но гипотеза Бога от так называемых титульных религий кажется мне убогой.

ttt> А не христинин - сваливай в райские страны гейпарадов и пи..ров усыновителей, свободной порнухи, запрещенных в школах крестиков и тп :)
ttt> В принципе наверное можно :)
Только на таких условиях так называемых христиан из 2-3 % реальных, 7% титульных, останется 0,5%. И боюсь сваливать в Грецию придется им. Но так как грекам они там нафиг не уперлись. Придется им по примеру староверов валить в сибирские леса. Но, скажем, Владимиру они и там не сильно надобны. :)

RU Кот_да_Винчи #13.03.2013 08:14 ответ на @Bryansk Eagle#12.03.2013 18:58
+
+6 (+10/-4)
-

путинслил
★★
админ. бан

"Закон Магнитского" приняли

Политический

B.E.> По факту есть что сказать? А не критиковать описку?

а у тебя все сплошные описки:

- утверждаешь что фирмочки, состоящие из двух калек и одного полудурка и ворочающие миллиардами, чисты как первый снег вкупе с их бенефициарами конечно же
- игнорируешь то что предмет занятий этих фирмочек, равно как и куча трупов образовавшихся как-то случайно вокруг них, могли стать предметом пристального внимания органов, а не только их манипуляции с налогами
- бездоказательно утверждаешь что и с налогами у них все было кристально чисто. Ну то есть Магнитского повязали ровно на пустом месте. Если бы это было так - он просто повторял бы рефреном твои слова "мы заплатили налоги в 2006 году вовремя и в полном размере, отстаньте от меня", а не кинулся выводить на чистую воду расхитителей бюджета сдавать подельников.

в общем типичное адвокатское тролление.
ps вот за это и не люблю вас, словоблудов.
:D
pps который раз убеждаюсь что пиар у наших госдеятелей - полное говно. Ну такой материал вкусный чтобы смешать того же Браудера с означенной субстанцией - и то не могут. Видать весь бюджет на пиар тоже попилили.
:D :D

Дальше »»»

RU энди #12.03.2013 19:13 ответ на @iodaruk#12.03.2013 15:55
+
+6
-

злобный купчик
★★★☆

Что делать с Чечней и Дагестаном?

iodaruk> дааа.... супротив такого только испробованные методы....

В Сургуте полицейские обрезали бороды мусульманам

Группа мусульман обвинила сургутских полицейских в нападении на посетителей чайханы «Халяль». Пострадавшие утверждают, что вечером 3 марта в чайхану, расположенную около мечети, ворвались спецназовцы в масках и с автоматами. По словам мусульман, их положили на пол, обыскали, а затем заставили обрезать бороды. // lenta.ru

Так например . Имхо вообще всех валить надо было.Сопротивление при задержании - все дела. Какие одухотворенные лица.

UA Sheradenin #23.01.2013 17:30
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU madmat #11.03.2013 18:02 ответ на @tuger#11.03.2013 17:37
+
+5
-

опытный

Корабленосец

Морской

tuger> А участие в операции? В смысле аналог УДК - привезти, обеспечить управление, целеуказание, снабжение, базирование, да и эвакуировать если что?
Вот минимум 12 Шведских "комбатботов" в камере Американского "LSD-46 Tortuga" типа "Whidbey Island". Не знаю что это, какая-то переброска или учения, но эти катера очень хороши для "зачистки" побережья. Они и десант высадить могут небольшой, и вооружение могут нести. И скорости от 35 до 50 узлов.

«Шведские Комбатботы в Tortuga» на Яндекс.Фотках
А вот, кстати, и Американский катер, построенный по Шведскому образцу. Но, кажется, дальше экспериментального катера пока дело не пошло. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

«США-катер-RCB-X» на Яндекс.Фотках

+
+6
-

новичок

Request Sterkoder Trawler information Проект Р-9104

Судомодельный

Дальше »»»

RU энди #12.03.2013 06:58 ответ на @kirill111#11.03.2013 17:59
+
+4 (+7/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

О раскачивании лодки

Россия

kirill111> А что делал несогласный с режимом? Где он спал/ночевал?
Держал плакат "долой режим"

RU U235 #12.03.2013 18:15 ответ на @hcube#12.03.2013 17:48
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★★★★

Итоги Путина...

Россия

hcube> Ну да. Есть установленные законом величины отсрочек и судебные процедуры.

Откуда Вы знаете, что процедура и сроки были нарушены? Вы знаете эти самые процедуры и сроки? Знаете существо дела? Знаете всю цепочку юридических решений по этому делу? Вы судите о том, о чем на самом деле ничего не знаете. И судите об этом только со слов одной из сторон.

RU ZaKos #13.03.2013 00:12 ответ на @Vale#11.03.2013 16:24
+
+1 (+7/-6)
-

аксакал
★☆

Запрет на усыновление детей из России

Политический

ZaKos>> уже ДВА незамутнённых сознания считают, что трёхлетний ребенок мог раскачать тяжёлые качели "по самое немогу".
Vale> Познакомьтесь с понятием "резонанс". И выкиньте муть из своей головы.

С понятием "резонанс" я знаком, о высоколобый. Знаком ли ты с понятием "вежливость". Знаешь ли ты что мешает тебе в твоей голове?

ZaKos>> Или что легкие качели наносят тяжёлые травмы.
Vale> Легкие не наносят. Но в даже в легких качелях может сидеть тяжелый ребенок.

Прикинь хотя бы на бумаге рисунок детских качелек с 3-х летним пацаном. С сохранением пропорций и размерностей. Где он стоял подумай. Как раскачивать мог. Потом приходи поговорить.

Легкие качели с тяжёлым ребенком считаются лёгкими, потому что тебе известно понятие "резонанс", о мудрый? Или они должны считаться тяжёлыми и их всё-же тяжело раскачивать?

Рисунок советую все-же нарисовать и посмотреть на комплекцию пацана на фото.

p.s. Ты слышал, что такое теория без практики, о высокомерный?

RU ccsr #12.03.2013 21:02 ответ на @tsonyo#12.03.2013 12:03
+
+4 (+6/-2)
-

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

ton777>>
tsonyo> Я лично полностью согласен только с ответом Селиванова на последний вопрос (пока). А все, что выше - это рассуждения в категориях "Холодной войны"; сейчас ситуация в мире совсем не соответствует тогдашней.

Селиванов дал грамотный анализ сложившийся ситуации, и все кто что-то понимает в вооруженных силах, с ним полностью согласятся.

А его ответ на вопрос :
«СП»: - Есть же такое понятие – демонстрация флага. Может, для этого?

- Демонстрация флага может быть эффективной, если под этим флагом сила. А силы у нас нет. Тогда это демонстрация чего-то другого.

можно смело считать точным определением нынешнего состояния не только флота, но и всех вооруженных сил.

+
+6 (+11/-5)
-

опытный
★☆

Перспективы нашего флота

Морской

Ага.
Я то думаю - что так все раздухарились.....
Прочитал "эксперта" Барабанова.
Он и раньше выдавал на гора.....
Тут конечно постарался, наступил мореманам на мозоль...
Однако как обычно - много что забыл, много переврал, много просто не знает.
В отличие от друга Паши и других товарищей огульно хаять не буду.
Попробуем найти рациональ у тов. Барабанова. (А это точно этот как его, Экзетер?)
Ну-с....приступим.
1. 955 и его мод. Чессно я прямо противоположного мнения. Ракета весьма совершенна, лодка дорога, но очень неплоха. Вывод - строить таких больше и серию, списывать серию 677 с синевой и ко. Хотя я их очень люблю. Но....
2. Ярс нужен постольку поскольку. Мне почему то больше по душе "сатаноподобные" бр. С детства их люблю, с тех пор как первый раз увидел секретный фильм по выходу ее из шахты. Отход ПАДа.... Запуск маршевого.....красота.
3. по 885М полностью согласен. Не понимаю эти пл. Зачем они? Хреначить амовские АУГи?.... Смешно.
4. 949 надо смотреть по состоянию. Модернить под спн и отдать их нашему ДЕВГРУ в конце концов. (Прочитал недавно "Нелегкий день")
5. ПДСС трогать не надо. Надо провести аудит средств. Ибо чутье подсказывает что рацзерно что воруют тут есть.
6. Неатомные надо определить рац количество.
7. По авианосцу надо делать аванпроект. Причем страна у нас большая, морей до уя и авианосец нам нужен большой. Не понимаю этих ужиманий. Сколько там у амов форд? 100? А нам даешь 120! И чтоб самолеты....самолеты.... Никаких бдь калибров-яхонтов-редутов вертикальных. Только самоборона. Только Панцири....ээээээ Панцири-М+, или М++. И чтоб любая из гиперзвуковых зур выпущенная любым модулем могла управляться любым другим. И не только авианосца, всего соединения. Сетевой Панцирь.....Грид-Панцирь.....
Короче, Высоцкий отдыхает.
А вообще если серьезно - глядя что творится с нахимовым, горшковым, корветами..... да и с Сочи, с стадионом Зенита....Можно соглас…

Дальше »»»

RU Map #25.02.2013 14:05 ответ на @Gogs#25.02.2013 12:01
+
+5
-

втянувшийся

Исследовательские подводные аппараты

Морской

Gogs> Я там не зарегистрирован. Выложите,плз,самое вкусное сюда.

Осмотр
Прикреплённые файлы:
Осмотр.jpg (скачать) [960x397, 110 кБ]

RU ahs #02.02.2013 21:00 ответ на @ahs#02.02.2013 20:59
+
+5
-

старожил
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU Anika #12.03.2013 22:45 ответ на @Anika#12.03.2013 22:44
+
+8
-

координатор
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

стырено с anekdot.ru
- Вы знаете, он в последнее время очень изменился в лучшую сторону - и как руководитель страны, и как верховный главнокомандующий, и просто как человек!
- Вы о Путине?
- Причём тут Путин?! Я о Сталине!

RU Беня #06.03.2013 22:16 ответ на @iodaruk#06.03.2013 21:51
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Гадости жизни [2]

За жизнь

iodaruk>>> контору разгоняют....
Luchnik>> А где ты работал хоть ?
iodaruk> ниихуя
научно исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов? :)

UA пытливый808 #13.03.2013 00:50 ответ на @Capt(N)#13.03.2013 00:47
+
+2 (+7/-5)
-

аксакал

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

Capt(N)>>> Нет, они взрослее и умнее некоторых
пытливый808>> А вообще если честно, то печально то что у вас там есть друзья или товарищи
Capt(N)> Я же говорю, со своим фобиями и прочими проблемами восприятия реальности, плз, в персоналии, здесь это оффтоп

Да добро, тему закрываю.
Перенесите это к себе в персоналии:
Однако, как вы помните по опыту общения на форуме вас со мной и другим множеством форумчан, это бесполезно, так как вы тут же пользуетесь полномочиями своими, или удаляете минусы с репутации, или за низа что кидаете черепа тем самым якобы культурно закрывая рот на время сопротивляющемуся.

RU U235 #12.03.2013 18:30 ответ на @Kuznets#12.03.2013 18:04
+
+3 (+7/-4)
-

координатор
★★★★★

Итоги Путина...

Россия

Kuznets> бггггг "не надейтесь!". достаточно сравнить кол-во сообщений о возбуждении уголовных (!) дел в отношении тех и других. ))

Отсутствие Вашей судимости не Ваша заслуга, а наша недоработка (с)

Приставы на виду и под прицелом силовых структур. На них пишут жалобы во всевозможные инстанции по любому поводу. Им не сходит с рук то, что легко сходит обывателям.

Если поставить любого предпринимателя приставом и предоставить ему вести дела так, как он привык у себя на гражданке, то он сядет в тюрьму менее чем через месяц.

RU U235 #12.03.2013 17:44 ответ на @D.Vinitski#12.03.2013 17:38
+
+3 (+8/-5)
-

координатор
★★★★★

Итоги Путина...

Россия

D.Vinitski> При чем тут я? Но показательно.

А в Чехии и на Кипре живет нагадившее в России и сбежавшее от расплаты жулье и недобитые отморозки из 90ых. Тоже показательно.

Вы б постыдились подобного сорта аргументы приводить сами сидя по уши в натуральном отстойнике и финансовой прачечной для жулья.

Если так же огульно, как Вы пытаетесь обвинять приставов, подойти к Вам, то Вы, по Вашей же логике, - отъявленный мерзавец. Нравится? Если нет, потрудитесь воздержаться от подобного рода нечистоплотных приемов.

RU 16-й #12.03.2013 14:41 ответ на @Kuznets#12.03.2013 14:17
+
+6
-

аксакал
★★

Крах экономики США?

Политический

Kuznets> я не считаю, я это знаю. можно обойтись без мсфо если речь о небольшой сумме, частном размещении или венчурном предприятии. ни один серьезный и большой проект без мсфо не обходится никак. просто вот потому что никому нафиг не уперлось разбираться в глючном рсбу.

В бух.учете, его транспонировании в иные форматы и прочей фигне, глючное оно или нет, разбираются специально нанятые люди. Причем на живых примерах серьезных и больших проектов этого самого инвестирования видно, что проблема сия при очевидных прогнозах прибыли непреодолимой не являеется. Вы ж, наверное, не будете утверждать, что внешних инвесторов в РФ голимый ноль, в т.ч. и в производственной сфере. Скажем, в автопроизводстве. Их как, болезных, угораздило при всей нарисованной безрадостности перспективы?

RU Luchnik #12.03.2013 13:21 ответ на @Bryansk Eagle#12.03.2013 12:32
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★

Политический

Особенно зачётно выглядят аналитики "Хермитажа"... :)

Чуть поцитирую :

Миф пятый: Магнитского отправили в СИЗО по беспределу

Магнитский имел статус подозреваемого по уголовным делам, возбужденным в Калмыкии еще в 2004г. Эти дела неоднократно приостанавливалась в Калмыкии, но зимой 2008г. были переданы в Москву для расследования следователем Сильченко. Статус подозреваемого, который был у Магнитского, запрещал ему покидать Москву, однако Магнитский заказал билеты в Киев и сфотографировался в фотоателье, где на вопрос: «Какие фотографии ему нужны?» Магнитский ответил: «Фотографии для оформления визы».
...
Магнитский был для следствия ключевой структурой – были веские доказательства, что он являлся создателем схемы ухода от налогов, а его показания могли привязать к ней Браудера, как главного заказчика. К моменту ареста Магнитского все остальные сотрудники уже перебрались в Лондон, а сам он, несмотря на подписку о невыезде, подал документы на Британскую визу и забронировал билеты в Киев. Именно поэтому было принято решение взять его под стражу.

Дальше »»»

RU ccsr #12.03.2013 13:04 ответ на @Bryansk Eagle#12.03.2013 12:32
+
-2 (+5/-7)
-

Политический

B.E.> Так как в теме нашелся хоть один человек, который еще согласен со мной спорить по сути
С вами по сути спорить бесполезно - вы её, эту суть, наглым образом извращаете. И как пример - предшествующее обсуждение:
16-й>> Вопрос всё тот же - какое отношение оборот ЦБ на вторичном рынке имеет к инвестициям в экономику?

Kuznets>они дают возможность их привлечь, через рост цены акций. под акции стоимостью две копейки за контрольный пакет никаких инвестиций не бывает.

B.E.>А вообще, пораспрашивай Кузнеца, он в этом побольше меня знает.
Он об этом знает не больше чем вы, т.е. по простому, имеет смутные представление об этом вопросе и на это вам обоим указали. Читайте мнение профессионала, если не доверяете тем, кто больше вас в этом разбирается:
«Вторичный рынок ценных бумаг – рынок, на котором уже не аккумулируются новые финансовые средства для эмитента, а перераспределяются между его участниками», – подводит итог базовому определению Александр Штефан, начальник казначейства Астра Банка

RU kirill111 #12.03.2013 16:51 ответ на @russo#12.03.2013 08:30
+
+4 (+8/-4)
-

старожил
★★☆

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

kirill111>> где был он у Асада?
russo> Let me google that for you

ответ короткий, хамский и ни о чем. Браво. Полностью в твоем стиле.

US TbMA #11.03.2013 08:51 ответ на @TbMA#06.03.2013 01:09
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

hooray>> По мне так это доведение талибана до состояния неспособности вести боевые действия, чего не произошло. То есть с тезисом выше я не согласен.
TbMA> Однако в пример вы привели взрыв бомбы. Пусть и уничтожившей 22 грузовика.

В свете врушного перевода в РБК в соседней теме - хотел пояснить почему я так написал тут.

hooray опирался в своих рассуждения на русскоязычные сообщения о взрыве, который уничтожил 22 НАТОвских грузовика. И и в них написано что был бой, пришли талибы и взорвали грузовики. Этот бой есть только в сообщениях российских СМИ.

В англоязычных сообщениях Рейтерс и пр. боя нет - Подобрался ночью диверсант, прикрепил магнитную мину к бензовозу, взорвал. Т.к. была ночь и водители спали (где то еще) - Рейтерс пишет про одного раненого.

Т.к. дело происходило еще и на границе с Узбекистаном - я сначала не понял (пока не ознакомился с российскими СМИ), что имел ввиду hooray, когда говорил про "такое без баз (в зоне племен) не провернешь".

Так что ... не было боя. Не читайте с утра российских газет.

p.s. Вот собственно самое сообщение:

Дальше »»»

US Militarist #10.03.2013 20:22 ответ на @Sergofan#10.03.2013 07:28
+
-2 (+5/-7)
-

аксакал
★★★★

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Militarist>> Никто в подлунном мире не идеален. Даже мы с тобой.
Sergofan> Неловкая попытка примазаться к миру здоровых людей потерпела полное фиаско.

ТовариСч, престаньте бредить. Лучше сходите к доктору. Ваши приступы Белой горячки уже изрядно надоели.

93781779177817771776177517741
Смотри также